Как собрать сущность?
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты всех убил? Дело в том, что помимо боссов грёз (ксеро, маркот, старейшина ху, незрячая, горб и т.д.) есть усложнённые версии обычных боссов: сломленный чемпион (рожный лыцарь), потерянный собрат (разбитый сосуд), душегуб (мастер душ), белый защитник (навозный защитник). Их можно найти в или около места смерти. Их надо огреть гвоздём грёз, и победить. Они сложные, но дают много сущности. (Белого защитника можно найти, проломив пол под рычажком, которым ты выкачал кислоту после победы над навозным защитником; потерянный собрат и душегуб будут в месте своей смерти)
Я убил всех боссов грёз, все версии других боссов с грёзами, я вообще всех собрал, нашёл все шепчущие корни, у меня 2370 сущностей и я не знаю, где мне взять ещё 30. Я знаю, что в землях упокоения есть "призраки", с которых можно собрать сущности, но я не хочу быть варваром. Можете помочь?
Новое на форуме Hollow Knight
Как попасть в Выгребную Яму, если нет хрупкой стенки?
0
Не могу пройти испытание "Глупца"
0
Какой нужен ключ для открытия кокона богоискательницой
1
Баг с богоискательницей - круг не открывается после получения простого ключа В Колизее глупцов
1
Как выбраться из Грибных пустошей?
0
Как попасть в город слез, если ворота закрылись?
3
Как открыть дверь?
4
На Hollow knight подняли цену
0
Мои авторские теории
0
Станция рогачей в королевских садах
3
Ошибка при запуске Modloader
1
Как сделать,чтобы вместе с богомолихами дрался предавший лорд?
1
Не могу попасть к Херра Зверь
1
Продавец веры
5
Path of pain
2
Победил всех воинов грёз. Что делать дальше? Как добывать сущность? Убивать боссов грёз не могу.