Чем сбивать детали
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
обычными стрелами, если я правильно понял вопрос))
не отбиваются , нужно сбить проектор щита светокрыла, я уже поголовье на пол карте уничтожил ,а деталь так и не сбил
Луком с преимуществом на отбивание.... там три вариации луков с разными снарядами, тебе нужны у которого есть стрелы с упором на отбивание. Так же там есть нюанс что некоторые детали ты должен отбить чтоб собрать, а некоторые наоборот остовить чтоб потом их собрать с убитого но при этом повреждая определенные емкости. Короче когда изучаешь животное там все написано.
ааа я еще не дошел до него)))
Ищи лук вот с таким обозначением стрелы. Они не наносят урон, но детали слетают как орешки)
есть высокоточный лук у которого есть стрелы на отбитие деталей.
Есть "специальные" стрелы , они почти в любом далнобойном луке есть, хотя можно сбивать и обычными, но геморно ими далеко не с первого раза бывает, как "специальными".
Есть еще самый первый перк активный в мастере машин на сбитие деталей)
Я в основном пользуюсь охотничьим луком. При хорошей прокачке для отбития детали достаточно несколько выстрелов, при этом сами стрелы не требуют дефицитных материалов.
Новое на форуме Horizon: Forbidden West
Количество зелий в сумке
6
Оружейная выносливость
9
Пылающие берега - постоянное зависание игры
8
Не могу начать выполнять миссию "Посольство"
5
Видеокарта и DLC
13
Увеличение количества стрел для высокоточного лука
1
Не запускается игра
12
Черный экран при запуске
5
Баг в инвентаря, вместо нормальных иконок разрывы пикселей
2
Не начинается бой с крепостью
0
Не запускается игра после выхода
6
Как по стелсу убирать наездников на машинах?
5
Баг в задании "Перехвачено управление всеми ядрами"
1
Столкнулся с такой проблемой после последнего 1.5 апдейта, при включении генерации кадров FSR 3
2
Не работает опция динамическая камера в horizon forbidden west
1
Каким оружием сбивать нужные детали ? Подскажите нубу