Какое снаряжение покупать и покупать ли?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Покупай все то что взрывается,самое эффективное,чем все эти огонь,вода,заморозка,электричество-но они тоже пригодятся,там для каждого робо-ящера есть свои тонкости.
Пока что на моём этапе прохождения кислотные стрелы — самая годная тема. Секачей выхлёстывает только так. Главное, им в бак попасть. Заморозка — да, согласен, что спорная тема. Если уж бабахнуть, то наверняка. ))) А не хвост ему инеем покрыть. Так что идею общую я понял.
я всю купил
Покупай сразу фиолетовую и выше(просто копи пока не появится в продаже)! Залёнку и синьку вообще нет смысла тратиться! Тоже и с оружием! Свою изначально улучши до максимум только!
А когда появятся фиолетовые? У меня только синии в продаже. (31 уровень)
В середине игры примерно, на диком западе, там где будут задания от вождя крыльев десятых!
Где будет "ЭФИР"!
У кого карта такая?
Памяти сколько у видеокарты? Видел подобные глюки у тех. у кого карты на 8 гигов.
у меня живая карта,судя по всему хана видео чипу или баги с игрой
у меня на 8 гигов и всё норм
12гб
Во всех играх все норм, в этой только при включении карты . Возможно дальше по сюжету пройдёт эта х
Новое на форуме Horizon: Forbidden West
Увеличение количества стрел для высокоточного лука
1
Не запускается игра
12
Черный экран при запуске
4
Баг в инвентаря, вместо нормальных иконок разрывы пикселей
2
Не начинается бой с крепостью
0
Не запускается игра после выхода
6
Как по стелсу убирать наездников на машинах?
5
Баг в задании "Перехвачено управление всеми ядрами"
1
Столкнулся с такой проблемой после последнего 1.5 апдейта, при включении генерации кадров FSR 3
2
Не работает опция динамическая камера в horizon forbidden west
1
Не появляется смертокрыл
3
Квест найдите допуск омега
0
Воздушные выстрелы на PC
1
Первая Кузня - Глючный (мертвый) Эренд
2
Просадка фпс в DLC Burning Shoes
22
У меня торговцы стали доступны, но я там брать ничего не стал и пошёл дальше. Вопрос, собственно, в заголовке. Какую одежду и оружие покупать? И стоит ли вообще это делать? У первых торговцев в продаже было то, что по характеристикам даже хуже того, что у меня в руках. С квеста намутил местный гранатомет или как там его, который взрывными снарядами стреляет. Дальше наверняка ещё торговцы будут, и вот что брать у них, не особо понятно.