на главную
об игре

Не могу начать выполнять миссию "Посольство"

Проблема в том, что ворота закрыты и я не могу через них пройти.
Ход действий:
- пришел к воротам, поговорил с начальником, из двух вариантов "подождать" или " все равно пройти" выбрал второй.
- ворота открылись, тут подоспел чернокожий друг Элой.
Но, я вместо того чтобы пройти через открытые ворота решил выполнить задание "Тень из прошлого". Оно было дано в этой же локации, там узник рассказывал про войнов заката.

Выполнив задание, я убил в пещере всех воинов, взял деревянную маску, возвращаюсь в крепость, но там никого нет. Ни узника, ни стражника. К слову в крепости вобще нет никого и ворота закрыты.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Вот так выглядят закрытые ворота

Вот это я вижу когда подхожу к клетке в которой сидел узник.

Вот как выглядит миссия в меню

Я на шаге "Вернитесь к Коноверу", но там никого нет.
Вот так выглядит в меню "деревянная маска"

Вот так выглядит зона в которой необходимо выполнить миссию "Посольство"

Эта зона недоступна

Если пытаюсь подойти к точке с восклицательным знаком "Новая миссия" то на ней тоже ничего нет

Стоит отметить что в самом поселении тоже нет ни одного человека.

При этом когда я подхожу к воротам слышатся чьи-то голоса, но я никого не нахожу рядом с кем бы можно было пообщаться.

Вопрос. Кто с таким сталкивался и что делать?
Начинать проходить игру заново?)

0

у меня тоже при перипрохождении там был баг, в моменте, когда надо было взять маску
но у тебя конечно всё выглядит хуже, поэтому могу лишь посоветовать снова пойти на место миссии и по выходу из пещеры подойти к месту, где взял маску

там возможно не завершилось что-то

если ничего не измениться, то гугли лучше на английском языке, либо начинай сначала , там всё равно не много пройти надо

0

решение этой проблемы зайти вначале в ворота а потом выполнить дополнительный квест

0

Ну это скорее не решение, а то как необходимо было сделать чтобы избежать подобного. А вот как в текущем положении продолжить игру непонятно.

0

Перезагрузись, может поможет. А вообще, когда прискакал Варл (чернокожий друг) и ворота открылись, нужно идти на Посольство, а не хрен знает куда. Может глюконуло что-то. Загрузи какое-нибудь сохранение перед тем как уйти на "Тень из прошлого" и перепройди.

0
Новое на форуме Horizon: Forbidden West