на главную
об игре

Не могу перехватить длинношея в Стоячих песках

Продвигаюсь по квесту, сваливаю длинношея. Подхожу к голове, жму кнопку Е, кат-сцена не запускается. После перезагрузки сохранения длинношей превращается в текстурное мыло. Миссия лечится только загрузкой более старых автосохранений, пока я до него еще не дошла. Если загрузить их во время стрельбы 2 или 3 раза, длинношей в таком же мыле ходит по кругу, а якори крутятся перед ним. Не понимаю, как завершить квест :(

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Вот я только его свалила. Вроде все хорошо...

И та-дам, ничего хорошего. Кнопки активации нет, после перезагрузки сохранения все тоже плохо.

1

Я перепробовала на всех патчах, но ничего. Остается походу просить, чтобы мне прошли этот участок те, у кого багов нет...

0

Аналогичная ситуация, но я перерыл весь интернет и не нашёл

1

Черт, а как ты дальше проходил? Просто без этого длинношея?

0

Была таже проблема. Помогла правильная последовательность прохождения квеста. Начать нужно с осмотра трупа машины

1

С птеродактиля бы спланировала и активировала прям так. Вообще пока не откроешь приручение птеродактиля по побочным квестам не советую ходить, кучу времени угрохаешь.

0

там есть локация в джунглях, где надо долго лазить по разрушенной деревне на деревьях чтобы залезть на длинношея. если б я знал то лучше спрыгнул с птеродактиля и сразу на голову. изи. а про этого пустынного я не помню точно, на каждого по птеродактилю как по мне. в том числе и недосягаемые глыбы зеленца на скалах, руины предтеч тоже полегче, но кое где я использовал прыжок с секача чтоб мозги не ломать как и куда залезть

0

Кривая версия игры скорей всего.

0
Новое на форуме Horizon: Forbidden West