на главную
об игре

Пора играть, или подождать ещё патчей?

Всем здорова, в общем я терпеливо ждал патчей , и так и не качал игру, с последнего патча прошло уже месяц, полагаю их и не будет больше, остались ли какие какие существенные баги в игре ?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Да в общем-то существенных багов и не было. Ну или я их не поймал ¯\_(ツ)_/¯

11

если есть желание играй, если ждешь патчей, то оно тебе не интересно, вот вышла 5 форза кривая как кусок гавHа, но я терпел и играл, потому что хотел играть.

3

Интересно, жду просто готовый продукт )

-4

Cущественных багов и не было. Игралось всё отлично и без патчей.

Ну жесткую привязку клавиши TAB убрали и стелящуюся пыль пофиксили.
Из прям "опасного" для прохождения только вероятность разрядки топливного элемента можно выделить. Теперь-то идеально))

2

на второй раз прохожу, первый раз без единого патча. Сейчас все выпущенные патчи установлены, и у меня вопрос: а че делают патчи? у меня ничего не изменилось))

я, конечно, еще не добрался до dlc, там были жуткие просадки fps в лагере племени, но в целом игра сразу было хорошо сделана

Короч, играй!

1

Давно уже прошёл игру. Из минусов - куча гринда. Опомнился к концу сюжетки запретного запада, скачал трейнер ради одной опции - бесплатный крафт, потому что очень много времени уходит на прокачку. В итоге 2 минуты и 5 часов или даже больше сэкономлено на занудном гринде. Пылающие берега пролетели быстро с этой опцией, ибо ну сколько можно) Насладиться игрой невозможно из-за этого гринда. Это экшен-адвенчура, а не ММОРПГ, где весь смысл состоит в гринде)))

1

Блин, точно! Спасибо! Тоже пойду скачаю, а то прям зае*ло действительно))

0

Думаю уже стоит. Я пока не начал особо, но хочу доиграть в начатые игры.

1