на главную
об игре

Пылающие берега - постоянное зависание игры

Прошу помощи. Уже устал от постоянных зависаний игры. Игра зависает в любой момент. Нагрузки на процессор или видеокарту нет. Проблема возникает только в DLC, а если быть точным, то только на самой карте Пылающих Берегов. При возвращении на основную карту зависания пропадают. Подозреваю, что DLC не оптимизировано, может есть какой-то способ избавиться от такого глюка? Железо Intel Core i5-6600 3.3GHz, 16 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Возможно, нехватка видеопамяти. Снижайте настройки графики.

0

У меня 16гб, думаю не из-за этого

-6

По вашему совету понизил настройки чуть не до минимума. После первого запуска вроде всё норм было, но потом опять начались фризы, в итоге снова игра повисла наглухо. Видяха, конечно, у меня не фонтан, но даже GoWR тянет без проблем на высоких настройках. Неужто Хорайзон более требовательный?

-1

Вообще-то, да. Burning Shures требовательнее. Оно из-за этого на PS4 не выходило.

У Вас патчи все стоят?

0

Кроме последнего. Сейчас попробую установить крайний патч, там вроде как поправлена оптимизация и производительность...

-1

У меня возникают фризы из-за настройки графики виндоус. В некоторых играх надо включить настройку, а в некоторых наоборот выключить. Вот хогвартс легаси ни в какую не хочет без этой настройки играть, вылетает через 10 минут. А в хорайзоне наоборот фризы от нее, приходится выключать. Попробуйте, вдруг поможет. Дисплей - Графика - Стандартные параметры графики: Планирование графического процессора с аппаратным ускорением

0

Я снес тоже на начале, железо подхдит под реки но они забили болт на оптимизацию в пк

-6
Новое на форуме Horizon: Forbidden West