Утерянные припасы (перехват секача)
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Высших секачай нельзя перехватывать.
Оказывается секача не нужно делать на верстаке, после прохождение котла его можно приручить по дефолту без крафта
Хз актуально или нет, но там нужно без ездовой машины перехватить секача (он тоже кста является ездовым), потом верхом на нём добраться до указанных локаций, а остальное он(секач) сделает всё сам
Секача можно перехватить без крафта, он разблокируется после одного из котлов, а под знаком вопроса, это светокрыл (летающая машина) она разблокируется по сюжету
Та же проблема, нигде в интернете нет информации. Если получилось решить проблему - напишите как
Тоже самое, нашли решение? напишите пожалуйста
УБЕРИТЕ У СЕБЯ СКАКУНА
Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут. Я собрал все 3 припаса, но мне не засчитался в южных руинах. Я туда приехал, напали мятежники, пока я их убивал, секач выкопал припасы и я их подобрал, теперь в квесте висит найти секача в южных руинах, когда я туда приезжаю, пишет подберите припасы, хотя они уже у меня.
Новое на форуме Horizon: Forbidden West
Количество зелий в сумке
6
Оружейная выносливость
9
Пылающие берега - постоянное зависание игры
8
Не могу начать выполнять миссию "Посольство"
5
Видеокарта и DLC
13
Увеличение количества стрел для высокоточного лука
1
Не запускается игра
12
Черный экран при запуске
5
Баг в инвентаря, вместо нормальных иконок разрывы пикселей
2
Не начинается бой с крепостью
0
Не запускается игра после выхода
6
Как по стелсу убирать наездников на машинах?
5
Баг в задании "Перехвачено управление всеми ядрами"
1
Столкнулся с такой проблемой после последнего 1.5 апдейта, при включении генерации кадров FSR 3
2
Не работает опция динамическая камера в horizon forbidden west
1
Всем привет, вообщем такой прикол:) не могу сделать квест так как не перехвата секача, но секач разблокируется по сюжету, Котел тау, там после прохождения открывается плугорог и секач,но у меня плугорог на верстаке есть, а секача нет:) бред какой то, я принципе пришел все котлы сделал все кв перед финалкой а тут такое… и так же на верстаке одна машина весит с вопросом ( секач этот, больше не кому) и написано типо проходите котлы чтоб открыть. И в меню заданий указано что я пришел 4 котла, а по факту 5, и даже на карте под котлом тау написано 100%
Че делать? Было у кого так? Просто и за этого ачивку не возьму:) а проходить опять все по новой это ппц
Спасибо за помощь