на главную
об игре

Вылет из игры. Ошибка: "Something went wrong with this game"

После запуска игры, при открытии главного меню вылет с такой ошибкой. В чем причина и как исправить ?

Комментарии: 33
Ваш комментарий

эта ошибка может быть из-за чего угодно

Скачай другой образ. Обычно так лечится

Странно другое. Загружал свои старые сохранения, игра вылетает из главного меню. Запускаю новую игру всё нормально.

Пользовался трейнерам или читами ? У меня начело вылетать после трейнера , какие то сохранения работают , какие то нет . вот тоже ищу способ как исправить эту проблему

Да у меня без всего вылетало после пролога и потом сразу вылетало при загрузке последнего сохранения в версиях 1.37, 1.38 и 1.43 без модов и читов и т.д. сменил на другой репак и всё стало нормально.

У меня такое было после установки мода No Intro Videos Mod. Вот отсюда - https://www.playground.ru/horizon_forbidden_west/file/horizon_forbidden_west_bez_vstutitelnyh_rolikov-1689960

Я не ставил моды. Просто из игры вышел, а когда снова решил зайти, вот такая хрень вылезла !

ставьте стим версию - InsaneRamZes не рабочие версии 1.37/38/43

зачем ты бред пишеш? 54 страницы у рамзеса под раздачей обсуждают прохождение игры ,большинство уже прошло ,если ты криворукий то дело не в раздаче

я рад за тебя олень, а половина кто скачал снесла его репаки так как они не рабочие и поставила другие.

какая половина,комменты покажеш с раздачи?

100% иди0ты с антивирусами которым он потёр dll файлы

Есть решение в теме "Что-то пошло не так".

Есть, если нет модов и пиратка, то качайте стим версию, версия InsaneRamZes не рабочая. меня выкидывало после пролога с этой ошибкой и 1,37 и 1,38 и 1.43.

от InsaneRamZes у меня все работает качал 1,37 потом ручками обновил ее до 1.43.

А у меня 1.37 вылет после пролога сразу же где обелиск, и на его 1.38 и на 1.43. Сейчас поставил 1.43 стим от Ксении и все прекрасно заработало. Короче х.з.

расскажешь как я на нерабочей версии всю игру прощёл?

там патчи шелуху правят, ставить не обязательно

пол игры прошел. сегодня начала данная дичь вылетать при загрузки игры. Решил переустановить и все сохранения слетели, просто все по новой теперь!

Поставил новую игру, прошел одну миссию, и опять те же яйца

Если активирована технология Resizable Bar в BIOS вашеё материнской платы, отключите её. Она крайне не доработана и приносит только вред и вылеты во многих играх. А сомнительный прирост в 1-5 кадров не стоит того. На западных профильных форумах много описаний её вредительства. Я как только отключил данную приблуду - сразу прекратились вылеты, фризы и даже прибавилось FPS

Категорически всех приветствую. Всё те-же самые ошибки при попытки загрузить любой сейв.
Начал проходить игру, прошел так неплохо, скачивал репак от Wanterlude версии Complete Edition [v 1.4.59.0 + DLC], сразу после установки начались глюки, то игра зависала на компиляции шейдеров, то просто вылетала, но так спустя с десяток запусков удалось начать играть. Как говорил ранее прошел сколько не знаю, но часов 5 играл, на следующий день после раьоты начал загружать сейв и начались вылеты. Почитал форумы и рекомендации решил скачать другой репак. Скачал репак от FitGirl 1.0.38.0 установил поиграл немного, прошел не много заданий и опять начались вылеты при загрузки. Самое интересное когда запускаешь игру, и игра находится в главном меню, то она сама вылетит через секунд 15, а при попытке загрузить сразу вылетает. Нашел еще одну особенность, если удалить все сохранения и настройки профиля, то игра вполне отлично начинает запускаться и никаких вылетов. Сегодня скачал еще один репак [v 1.0.38.0] [Repack by seleZen] и вручную пропатчил до версии v 1.0,43.0 + DLC И начал к сожалению новую игру. Посмотрим, пока полет нормальный. Если что дополню информацию

Не знаю как это сработало, но успел добежать до ближайшего костра, пересохранился и игра не вылетает больше. Пиратка, модами и трейнерами не пользовался.

Новое на форуме Horizon: Forbidden West