Вылет после старта игры

В общем, я не один такой, как выяснилось... Мне удалось её запустить (не знаю, точно ли оно помогло или опять, как вчера, "внезапно заработало"), я включил такие настройки при запуске:

И игра сразу загрузилась, причем на макс настройках... какая-то прям удача при запуске) Причём как я понял, это только при генерации шейдеров происходит, после этого можно игру рестартовать сколько угодно раз, вылетов никаких не будет, до ребута.
А сколько видеопамяти на максе?
Ничего кроме игры не запускается.
что это значит?
то есть игра работает а остальное нет?
дрова попробуй переустановить
Попробуй поставить файл подкачки "по выбору системы"
Он изначально и стоял, попробовал увеличить как раз до 40ГБ,не помогает, стабильно вылетает, какие бы параметры не делал...
при таком обьёме оперативки файл подкачки вообще отключи , тем более на ssd .
Во во, да и вообще больше 12 гигов ставить незачем. И не по выбору системы а макс 12 и мин. 12 хватит при любых обстоятельствах.
Я перешел к красным, но помню, что у зеленых была настройка, которая отвечает за использование файла подкачки для увеличения видеопамяти, вполне возможно, что у вас там стоит запрет. Хотя с вашим конфигом даже на ультрах 2к не должно выбивать. Моя 7900xt в районе 12 гигов максимум видеопамяти на ультрах в 2к пока ела в игре. Также советую помониторить момент запуска игры, как заполняется память и т.д.
как исправить виснет в меню карта черная пусто и меню навыков виснет и озвучка пропадает после часа игры
Игра как-то странно реагирует на старт игры. Вчера все настройки были на макс и всё буквально летало, никаких тормозов или намёков на них. Сейчас при попытке продолжить игру, сразу же вылетает окно, даже без попытки загрузить:
Файл подкачки у меня 40ГБ на m2 диске. Оперативки 64ГБ. Видео GeForce1080 Ti, проц i9 14900k.
Ничего кроме игры не запускается.
Причём даже если ставлю самые минимальные параметры, ситуация повторяется. Кто нить знает, как это чинить?
Дрова на видюху последние.