Оптимизация игры
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А что тут оптимизировать? Ну, это совсем должен быть древний комп. Движок игры - Unreal Engine 3. Этим все сказано.
Попробую все включить в настройках.
THURISAZ
Дело в том, что игра каким-то образом умудряеться тормозить на современных конфигурациях.
Да и жалуються тут, что графика - говно, а оказываться банально нужно пару параметров подкрутить и все ок.
UnHaul
Ну, пусть тогда в Кризис играют, раз графика им... не по душе или в Ведьмака второго с включением запредельного качесва.
ну со сглаживанием действительно лажа - мультисэмплинг стоит =1, ставишь=8 картинка становится значительно приятнее, однако в игре пропадает меню и инвентарь (((( Кто знает, как это лечится ?
23hudo
Ставишь на 8 и картинка... короче вся система тухнет, приходить канапулькой комок перезагружать. Хоть вот карта Asus GTX460 1024Mb. Лучше уж аппаратно поднять мультисэмплинг.
23hudo
Это лечится удалением игры только!
Надо ждать патча потому что игра тормозит даже с разрешением 640 на 480.
что за комп? просто у многих игра летает на максималках и вообще тормозов не встречали :)
нет, самое интересное что у меня с выставлением анизотропии х16 и мультисэмплинга х8 при самых высоких настройках и разрешении 1920х1080 не тормозит ни капельки, но вот ни меню, ни инвентаря нету. Тупо стрелками на клаве по-памяти нажал "продолжить игру" и получилось. И все бы ничего, нах это меню вообще не нужно, но вот инвентарь.... обидно (((
а в игре есть инвентарь? о_О
Покопался немного в конфиге и понял почему многие функции не доступны в самой игре, к примеру Директ 10, сглаживание и анизатропия, при разных выставленных значениях не видел разницу в картинке, 10 директ не работает, сглаживание тоже - ставь хоть 1, 2, 3, 4, 8... изменений ноль, делал специально скрины до и после.
P.S. Баг с отображением "меню" именно появляется когда якобы включаешь Директ 10, как только ставишь False, то оно снова появляется. По крайне мере у меня так.
Biowolf666
Имхо братюнь, рива показывает что рендер 10 директа пашет...
Вообщем я понял, что если тормозит то текстуры надо на средние так как высокие текстуры это тоже что и средние только для дх10. Мир на средние а тени на высокие.
Я в самой игре поставил всё на макс и играю спокойно без тормозов
Saints Russia
Значит у тебя мощное железо с directx 10,11
Желательно в свойствах файла(DFEngine.ini) выставить - "Только чтение". Лично у меня без этого, после запуска игры сбрасывались некоторые опции.
2UnHaul
Выражаю огромную благодарность от ленивого юзера)
скиньте пожалуйста этот файл с настройками еще куда-нибудь, а то архив не распаковывается
MotionBlur=True
DepthOfField=True
AmbientOcclusion=True
Bloom=True
Distortion=True
DirectX10 - AllowD3D10=true
Выставил эти параметры на False, тени убрал на минимум, сглаживание откл. и все равно жуткие тормоза.
Система XP SP3, 4 ядра, 4 гига озу, 1 гиг видео
Чем поможите?
Вместо ХР SP3 32-bit поставил 7 Ultimate 64-bit и все стало летать.
А как его включить то? Я играю по локалке и никто меня не слышит и я никого!!!!????
Здесь обсуждаем все, что связанно с оптимизацией и настройкой Hunted: The Demon's Forge.
От себя:
Игра создана на движке UE3, из этого вывод, при наличии прямых рук все можно настроить под себя.
Для начала, идем по адресу:
C:\Users\*Имя*\Documents\My Games\Hunted\DFGame\Config\
Там находим DFEngine.ini - это и есть все графические настройки.
В особенности уделяем внимание параметрам:
MotionBlur=True
DepthOfField=True
AmbientOcclusion=True
Bloom=True
Distortion=True
Ну и включение DirectX10 - AllowD3D10=true
Можно поиграться с тенями и сглаживанием.
Тени я отключил, а сглаживание работает крайне глючно.
Для ленивых есть уже готовый и оптимизированный файл, со всеми наворотами:
http://www.mediafire.com/?ie8mcm6ovovszdt
Скоро появиться в разделе Читы.