STEAM версия I'm Alive...кто готов купить?
Комментарии: 42
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Онли торрент эдишен,и все
Говорят игра будет Английская... то есть Локализации не будет!!!
Всё это херня.
Да...с таким подходом на РС вообще ничего выходить не будет -Я тебе скажу по секрету> Даже если процент продаж будет нулевым, то всё как выходило так и будет выходить.
Park52 03.09.12 02:41 +1 В нашей локализации может этого не будет.
Куплю когда русский язык появится, хотя бы сабы.
я бы купил,но почему-то пишет,что у меня нет какой-то игры для покупки.наверное assassins creed не купил,вот и не позволяют
AlexanderJammol
Да..ты прав(((( та же фигня!!!! Странно это как-то((((

ЗЫ Народ пишите у кого получилось сделать предзаказ!!!!! И если получилось, заодно напишите, есть ли у вас АС или какие-то другие юбские игры!!!! Может дело в этом.....непонятно пока(((
Кстати инфы по языкам еще нет!!!
А она что, в стиме уже есть? Я сделал предзаказ на оф. сайте Ubisoft! Как думаете правильно поступил???
Horse567
Да есть предзаказ...но видимо пока есть проблемы с покупкой....
А скока игра на юбшопе стоит? Плюшки есть какие-нибудь (вроде бы там игру обещали в подарок)?
Ну мне юбский шоп не нравится, пока только в стиме покупаю!!!
Horse567
Вот у юбов отстойный шоп, в котором и купить нечего)))) я нигде там не смог найти даже упоминание об I Am Alive!!! (если не трудно ссылку в личку кинь) .более того уже даже не вижу там в продаже длс Лост архив для ACR(((( Все это лишний раз говорит о том, что покупать там в ближайшее время точно ничего не стоит!!!!
Но это все оффтоп....блин неужели никто больше не хочет сделать предзаказ в стиме? Народ...ау????
Все-так получилось совершить покупу...видимо были техпроблемы какие-то!
Кстати "плюшка" (а вернее игра Bloody Good Time) также прилагается....уже начал устанавливать....Поскорее бы день релиза I am alvie!!!!
Horse567
Поспешил ты...надо было в стиме брать, сэкономил бы 200 р.!!!!
тоже купил,но видимо поспешил.добавили какой-то шлак Bloody Good Time и valvetestapp214269
ну теперь буду знать))) и не пойму как в юбике посмотрть свой заказ.
Horse567
Да на юбшопе сам черт ногу сломит))))
AlexanderJammol
Ну я думаю все не так плохо...за 400 р. две игры...я например согласен с такими условиями))))
Предзаказ какойто грустный получается. Только Bloody Good Time и всё...Лучше подождать релиза и взять еще дешевле :)
MAKAKUT
Ну я думал и этого в стиме не будет...и хотел взять позже...но потом передумал!
Лучше подождать релиза и взять еще дешевле
Не получается (( Дешевле будет только не-стим версия. Значит, на следующей неделе оформлю предзаказ.
Ghoust_Modern_Warfare
Эта игра заслуживает лицензии. Да и стоит не дорого.
у меня друг играл на Xbox оч. понравилось не пожалел, даже не думал что такая игрушка получиться, но на компе говорят графика получше будет.
Сделал предзаказ в стиме, не жалею.
То что вместо I Am Alive написано ValveTestApp214269
не парьтесь, это ненадолго.
И да, похожей игры на пк я вообще не видел, глупо не купить.
Horse567
Сам то понял что за фигню сморозил?
*facepalm*
BlackMazeGOD
Я уже в стиме взял оттуда и скачаю!!!
Headluck, типа того. :)
почему бы не скачать заранее то, что можно позже запустить, купив ключ или скачав только таблетку.
Не куплю лицензию, потому что, наверняка там будет говно-DRM от Ubisoft, а не Steamworks.
vertopor
Ну наверное в этом что-то есть...может это кому-то и нужно...Самое главное что игра все же вышла на РС)))))
warp 37
Да скорее всего так и будет.....жаль что юбики все же побоялись сделать большую ставку на этот проект(((((
Народ, покупайте на Гамазавре, там она стоит 500р. + в подарок игрушка Bloody Good Time? тем более можно на playround'е ключик на скидку 10% взять
В стиме она 400 стоит, и тоже дают Bloody Good Time.
И кстати вряд ли будет в этой игре DRM,
это создаст проблемы честным пользователям, не более.
Таблетка рабочая !!!
Думаю не стоит ее вообще покупать, не удосужились даже элементарные ачивки в стиме добавить.
Да удалось уже поиграть немного...нашел уже девочку и т.д....но как-то немного обидно, что игра появилась в сети за полоторы недели до релиза(((( Все теперь юбики опять будут ныть о том как достали пираты и т.д.(((( хотя сложилось впечатление что они сами игру слили в сеть!!!
ГОЛДБЕРГ
Да все еще добавят!
Park52
Ты хоть сам понял что написал?

Действительно ))) С чего это он не ходит ? ((( Да и камера вертится куда попало !!!
Jacks0n
Я тебе скажу по секрету> Даже если процент продаж будет нулевым, то всё как выходило так и будет выходить.
А ты я вижу серьезный аналитик)))) как оно дальше точно будет пока никому неизвестно...Но скорее всего, что серьезные проекты все реже и реже будут посещать пЭкА......
Headluck
Но скорее всего, что серьезные проекты все реже и реже будут посещать пЭкА...... -Но енто не от Торрентов зависит. Качество игор зависит только от аналитического отдела продвижения проекта.
Jacks0n
Поживем...увидим!!!!
А чего ждать? Я тебе сейчас могу сказать> С выходом новых консолей графоня станет получше, геймплей попроще, сюжет позаезженней. Но игоры нормальные будут! Взять хотя бы ДюкаРелоадет, ТерминаторФпс и РезидентЭвил на Соурсе -А ведь эти шедевры делают любители! Главное что-бы к ним спонсоры не лезли, а то ведь свои условия начнут диктовать.
Я её в стиме 2-го сентября предзаказал и теперь играю в этот офигительный мир постапокалипсиса :)
Headluck
и без всяких плюшек!
почему без плюшек, мне дали в подарок Bloody good time
Rip Star
Да все верно плюшки есть...на момент написания этой темы, игра еще небыла доступна для предзаказа, а в стиме небыло указано о наличии доп. игры...Хотя, чесговоря дали весьма сомнительную "плюшку"((((
Headluck
я тоже надеялся не на плюшку а на тортик
Headluck
Я тоже первый раз там покупаю, хотя tom clancy's ghost recon future soldier покупал в стиме, но все равно надо устанавливать Uplay(типо Origin), стоит 600+игрушка Bloody Good Time, дороговато, больше там покупать не буду))) хотя игрушка стоющая.
Headluck
Рано огорчаешься, на приратке персонаж не ходить и камеру повернуть нельзя, хотя юбики все-равно будут ныть.
Короче все понятно, многие наслаждаются "торрент-эдишн" и сопотствующими багами))))
Да...с таким подходом на РС вообще ничего выходить не будет(((((
MAKAKUT
Игра не заслуживает денег! так как отношение ubisoft меня не устраивает,на ПК они выпускают игру как будто одолжениие! и сами говорят уровень пиратства высокий на ПК и игры нету смысла выпускать,пусть идут в ж*пу со своим мнением,ПК лучше чем Xbox(ы) всякие, и денег на откладываемое портирование на пк я не собираюсь им давать !
Новое на форуме I Am Alive
Фризы в игре
0
Проблема с игрой...
1
Trainer
1
i am alive файл реестра
0
Обсуждение
2
Сохранения игры
1
Финал (в парке аттракционов)
5
На корабле
1
I Am Allive_game.exe прекращена работа
0
Главари
2
Продолжительность игры
7
Мод для графики
4
Как пользоваться крюком (лебёдка)?
3
Убрать зернистость
3
Dark Souls в I Am Alive
1
Игра стала доступна в стим для предзаказа))))
Интересно, много ли желающих купить игру в стиме? Цена - 399 р., за два Гб инфы...и без всяких плюшек!