[x] Выйдет ли PC-версия?
Комментарии: 110
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
13 сентября
www.ign.com/articles/2012/08/23/i-am-alive-coming-to-pc-in-september - ign написал днем
shop.ubi.com/store/ubiemea/en_IE/pd/productID.255149200/sac.true -предзаказ
gamemag.ru/news/treyler-pcversii-am-alive-81097 - российский источник
Улучшенная графа и новые режыми еще))сосите консольщики
да выйдет!сначала на консолях потом на PC..думаю,что летом 2009 на компах выйдет...
Надеюсь оптимизация нормальная будет.
Опять сначала консоли, а потом не дай бог кривая оптимизация. Делали бы наоборот, сначала на РС, а потом кривая оптимизация на консолях и пускай консольщики нервничают от разной хрени.
На РС не будет.
На сайте gameguru написано что эта игра обязательно будет на пк...только не понятно когда...а так релиз намечан на март...скажу одно...ЖДУ!!!
Даа...релиз отложен...очень очень жаль...Хотя это наверное и к лучшему
Это не о чем не говорит. Вспомним ГТА4.
А, что ГТА4, она же вышла на ПК и эта выйдет... тем более Юбисофт и эксклюзив для консолей..., как то не вяжется!
имею в виду другое. Релиз ГТА откладывали и откладывали. Рокстаровцы все объясняли это тем, что "оттачивают" игру. В итоге, вышла какая-то неоптимизированая бета-версия и все сидят и ждут патчей.
Ну в случае с ГТА, то там Майкрософт намеренно, причем за не малые деньги, искуственно отодвигала выход версии на ПС в пользу своей приставки, что нельзя сказать о Юбисофт, которая если выход и задержит, то только по независящим от нее причинам (техническим). Во всяком случае до данного момента так было всегда. Надеюсь конечно, что она продолжит данную практику и впредь!
В любом случае - гта "шедевр" и достойный пример для неподражания)))) А откуда инфа на счет майкрософт?
Юбики всегда славились качеством своих продуктов. Будем надеяться на то, что это не исключение
Ну то, что в большинстве случаев выход игр на ПК задерживается по сугубо экономическим, а совсем не по техническим причинам это и так понятно... (Вечная конкуренция между ПК и консолями, увы не всегда честная)... А кто сие мошенничество продвигает не столь важно, другое дело какая компания этим пользуется. К счастью на данный момент Юбики этим пока не грешили...
надеюсь скоро будет!!!
глупая тема. С самого анонса, в списке платформ, были все основные платформы: х360,зы3,рс.
если ты не заметил, мы несколько видоизменили эту тему
Дата выхода 2010 год
Надеюсь что смогу поиграть на PC
Конечно сможешь - ПК значится в списке платформ
Да дело не втом, что выйдет или не выйдет, это и так уже ясно... А дело в том, КОГДА... (как всегда консоли умышленно впереди)
Убики над этим особо не заморачиваются)))
игра выйдет на PC x box 360 и PS 3 Одновременно в конце 2009 года
Sonic X aka x_pro не будь голословен... оперируй фактами! Тем более уже не раз релиз переносили, так что не факт, что выйдет к концу года... хотя маленькая надежда есть!
Sonic X aka x_pro не будь голословен... оперируй фактами! Тем более уже не раз релиз переносили, так что не факт, что выйдет к концу года... хотя маленькая надежда есть!
Ну насчёт конца 2009 может я и загнул, но то, что выйдет одновременно на трёх платформах - это факт, убейсофт никогда не забывает про PC, разве только HAWX они выпустили раньше на консолях, но это уже исключение...
то, что выйдет одновременно на трёх платформах - это факт, убейсофт никогда не забывает про PC, разве только HAWX они выпустили раньше на консолях, но это уже исключение...
В том то и дело! Боюсь, чтоб это исключение не превратилось в правило, тем более, что это для "убейсофт" экономически выгодно. Искренне надеюсь, что я ошибаюсь и ПС версия выйдет одновременно с консолями...
Выйдет PC-версия я уверен!
AlexDzyuba она то выйдет но вопрос когда!
жду!!!!
Сergey 777 все ждём1!!!!!!!!!!!!!!
Именно все ждём!!!!!!!!!!!1111
ждём,ждём,ждём,ждём,все ждёмм!
FiNaL_rus один ты надеешся что не выйдет а все надеються что выйдет,она выйдет на боксы,соньки 2 и3 и компы и с этим не поспориш так как это уже известно,не нравится тебе это чеши к юбикам
FiNaL_rus пошол В ЖОО.........УУУУУ я полностью согласен с k1slim! Админы прошу небанить,нездержался.........
FiNaL_rus ну юбики не рокстаровцы которые выпускают сначала на консоли а потом через год-два на рс так что думаю всё будет одновременно
ЗЫ:чё спорить? выйдет и посмотрим!=)
Неумничей лодно? Если тебе ненравится игра и ты пришол сюда повыпендриваться то прошу - "указываю на дверь" А за "Ж..........у" извини нездержался!
Выше сказанное адресовано FiNaL_rus.
Ждём
продолжаем наше ожидание))
FiNaL_rus ну вроде ассасин одновременно вышел и там и там?нет?
если и позже то я думаю не сильно долго времени пройдёт от консолей до рс месяц-два, ну мне в принципе и всё равно где выйдет быстрее я се бокс осенью брать буду
Ещё всё впереди!
FiNaL_rus спасбо!
Ясен пень, что выйдет
выйдет
Если бы не выходила I Am Alive на PC,мы бы сейчас не сидели на этом форуме и не обсуждали бы эту игру
Согласен.но разработчики мгут быть не предсказуемыми могут выпустить на кансоль они принесот дохруна денег и они подуиают а нахера на РС если и так уже много денег)))
Будем надеяться,что I Am Alive всё-таки первой посетит PC,а на остальные консоли нам наплевать
AndreVaultBoy ты думаеш что все так как ты плуют на консоли,глубоко ошибаешся
Я не плюю на консоли.Если я не ошибаюсь,то форум этой игры посвящён ТОЛЬКО PC версии,а уж не как Xbox 360 или PS 3.
надеюсь, ибо игра оочень заинтересовала. жду ее выхода с нетерпением!!!
Да ладно вам, ребята, нас тут и так мало, что б еще и здесь, как на форуме ГТА, устраивать дебаты о вечной борьбе между консолями и ПК... Лично меня на данный момент волнует вообще сам факт выхода игры в свет...
Если Юбики обещали на ПК, то так и будет...
ну выйдет на консольках, после сборов месяца где-то через 4-6 должна выйти и на PC
А мб юбики выпустят и на консолях и на РС одновременно...
Врядли одновременно, по моему скромному мнению, разрабы будут придерживаться уже изьезженой темы, когда релиз на приставке порядком опережает ПК
Возможно будет так...Но я всё же надеюсь что они порадуют консольщиков и ПК-шников одновременно!
k1slim ооо......да..........будем надеяться на лучшее*_*
Выйдет как и Сплинтер через неделю.
Если ещё выйдет,в последнее время инфы новой нет вообще(
Безусловно выйдет,но скорее всего не один день с консольными версиями
юбиков закапать надо будет если проэкт закроют
Проект не закрыли, но на PC игры не будет. Игра будет распространятся только в цифровом виде, через PSN и LIVE
зараза какая, я хотел диск купить
на плейхарде и PC есть в списках платформ в данной новости
Всё,смысла ждать игру нет(
Смысл есть. Прошел слух что вся информация о том, что игра будет распространятся только в цифровом виде была ошибкой. И игра выйдет к коробках. И на PC она выйдет. Немного подождем и может еще какая нибудь информация будет.
Тогда надеемсо
хотелось бы!!!
не он выйдет только в 2011-году
В 11 году вряд ли выйдет.
Выйдет когда-нибудь.
Судя по роликам выход игры скорее всего будет в 2012 и должен выйти на пк.
Не думаю что Юбисофту надо только на консольки делать, Это призвание рокстара.
Назови хотя бы две игры от R* которые вышли только на консоли..
RDR хватает
та будет на ПК, я не сомневаюсь!!! но что это будет и как оно будет выглядить. . .
Kroll [бывший гангста]
Одной игры мало.Так что призвание рокстар - делать качественные игры.
В новой новости написано, что у Юбиков нет планов, так что...
На PC игра не выйдет, отменили PC версию ! (((
а мне срать что она на pc не выйдет потомучто хуть я и школяр но летом вкалывал а не сидел жопой вкресле в отличии от некоторых и сумел собрать деньжат на шайтанкоробку360 так что я не в пролёте.
ммм пнятнинько.
lulopahomov
Молодец,держи конфету.
И в принципе ты всё правильно сказал,но не учёл одно но - многие работают на компьютерах и игрульки для них - лишь приятное дополнение,а брать консоль ради этого,хм,дополнения - просто глупо.
Спасибо за конфету) а так помоему это лишнее на этих форумах сидят одни геймеры а для тех кому игрульки лишь приятное дополнение на игровые форумы насрать.
Мечтайте мечтайте))))
да достали вы) в 22 февраля ждите игру)только жаль на PC не будет)Ubisoft обленились...и спрашивается зачем на PC пихают каждый месяц новые детали видеокарты и тд?ради чего?максимум на PC в год выходит 5-10нормальных игр когда на XBOX и PS3 в 2раза больше и с ухудшенной графой нежели на PC, короче UBISOFT - ВЫ ГОВНОЕДЫ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ СОБРАТЬ БАБКИ НА ОБЛАДАТЕЛЯХ КОНСОЛЕЙ, ФЛАГ ВАМ В РУКИ И ИГРУ В Ж*ПУ)
хотя если сотни тысяч людей напишут в тех поддержку Ubisoft то вероятнее всего игра на PC выйдет но вряд ли это случится)
Может и будет на родном ПК
Конечно выйдет!
Если кому интересно высказываемся по теме
"Мы слышали, что фанаты [платформы ПК- прим. Ленты.ру] очень возмущены из-за того, что PC-версии не будет", сказал директор игры. "Но из-за чего они возмущаются? Потому, что мы просто не выпустим PC-версию или потому, что не выйдет игра, с которой им очень хочется познакомиться? А если б мы ее выпустили, они бы ее купили?"
Ну я так смотрю по платформам, Юбиссыфт продолжает в тревоге лизать свои яйца? :) Такая туфта, вон даже игрулька какая то без сюжета, без ничего, с одними пейзажами уже окупилась, а эти про 50 штук заливают) :) Я представить себе не могу какой тогда это кал с мылом, если они на раскрученном бренде ссутся выпустить 50 штук на ПС) Вообщем-то, все просто) Айм Элайв даже не Отсосин) Коль выйдет, то гляну, а не выйдет - инфа 100% окажется говнецом. Не потому что на консольки - на консольках есть отличные игры - типа Редемшна того же) Просто потому что 50 штук для Юбиков - это кот наплакал, просто трындеть они плохо научились)))
PS выйдет, конечно. 50 штук должно стать новым нарицательным мемом, а-ля over9000)))
Выйдет конечно,деньги то пока ещё не отменили.И даже пиратство здесь не важно.
Выйдет позже.
если и выйдет то через пол года.
Если честно на ПК не сильно жду, т.к. во-первых игру откладывали 100500-кол-во раз, во-вторых игра вышла только в PSN и XBLA, а это говорит о малом бюджете и о плохой вере разработчиков в проект!
AdamJensenn
Еще скажи вес на боксе 1.86гб настораживает...
Думаю через годик выйдет(я жду,не говорите что б я шол куда подальше).Раньше не выпустят или вооооообще не выпустят если на коробку не продасться
Xaker 23
настораживает, так как для современных игр-это очень мало!
ппц. все вечно не довольны. много весит - не доволны. мало весит -не доволны.
Точно подметил про вес.
игра не выйдет на ПК
Maxim-43_GHOST
Ванга??
Maxim-43_GHOST
Да выйдет она! Мне уже сказали.
Festr..
через года полтора))
Festr..
Марти Макфлай??
Марти Макфлай не стал бы зря трепать!!!
r0b0tf00t
Так значит выйдет, инфа 146%? xD
FC Shakhtar Donetsk
А хотелось бы
Мне пох,зачем сейчас гадать?выйдет - оценим,нет - ну и хер с ней.
ULQIORA
кому как, я несобираюсь ради двух игр покупать приставки за over9000 тысяч рублей. а поиграть хочу. так что сиди и похай а я волнуюсь...
Festr..
Да выйдет она! Мне уже сказали.
Кто, кто сказал? Ты лично знаком с самой Вангой? Медитировать и повышать квалификацию на лето к ней уехал?:)
http://www.playground.ru/blogs/i_am_alive/i_am_alive_na_rs-69622/
Klaus Meine
я то думал что то серьезное - а тут сообщение 4 месячной давности :)
Festr..
посмотри пожалуйста,когда выйдет 3 халфа? :D
ALeXandeR Umbra
А другого уровня сложности в игре наверное не предусмотрено, да?
Этот режим как раз для вас, пеката, он понижает сложность) А выбор глав в игре вобще не нужен
Новое на форуме I Am Alive
Фризы в игре
0
Проблема с игрой...
1
Trainer
1
i am alive файл реестра
0
Обсуждение
2
Сохранения игры
1
Финал (в парке аттракционов)
5
На корабле
1
I Am Allive_game.exe прекращена работа
0
Главари
2
Продолжительность игры
7
Мод для графики
4
Как пользоваться крюком (лебёдка)?
3
Убрать зернистость
3
Dark Souls в I Am Alive
1
Выйдет ли PC-версия? Какова дата выхода самой игры на платформах? Известно, что это весна 2009?