Полный редактор в игре
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Конечно можно создать свои миссии .И наче зачем это запихнули в игру.Как им пользоваться я незнаю,мне не до мелочей.
я вот попробовал разобраться но не понял. Тама нету клавиши добавить обьект , да и ваше чет у меня ничего нет(((
Если кто знает опишите плиз как там че делается!
Короче так:заходишь в редактор карт и выбираешь файл ->загрузить карту-> словакия(допустим).Слева от карты движок меняющий маштаб,справа и снизу двигающий карту.Выбираешь место будущей бызы в виде белых крестиков на карте. жмёшь вид ->объект->база.На нумпаде жми ноль и вокруг базы образуется кружок.В меню базы появляются дополнительные вклыдки:свойства и самолёты.В свойствах выбери цвет армии и наличие парашюта.В самолётах можно выбрать крафты по году,стране и назнчению.Затем щёлкаем правой клавишей по базе ,в появившемся меню выбираем снять выделение и вот ваша база готова.При обустройстве быза стационарными обьектами можно поставить дома и зенитки.Главное незабыть сохранить своё творчество.Короче самому во всём можно разобраться нечитая моей белеберды.
Я согласен с RUSH id , сидел и вроде разобрался.
Да, за час разобрался тоже. Сначала было думал что за хрень такая неудобная, а потом понял весь смак.
Ещё до чего долго сам додумывал это как маршруты рисовать. Короче если ты сделал самолёт, выбрал его например красным, то жми INSERT и там где у тебя мышкин курсор, появится новая точка маршрута. Так же выглядит как и в компании когда играешь. На каждой точке можно устанавливать высоту и скорость с которой эта группа самолётов будет лететь. Время прибытия в точку показывается когда наводишь на неё мышкой - что очень удобно при организации совместных действий групп. А вообще делается всё просто - открывай сетевую компанию любую и смотри как там сделано.
П.С. Походу все советы опаздали так на год :(
Небоись.Возможно советы ещё пригодятся кому нибудь.
Тут есть такой момент, что если создаёте карту для игры по сети, то почти все объекты которые могли бы двигаться (такие как колонна техники или корабли) будут стоять статично и с этим ничего не возможно сделать.
ни фига... вот за ставить на движущийся авианосец базой этого нельзя ,а вот колонна нормально получается
Вопрос как поднять транспорт или объект на высоту желательно даже в 3D редакторе
А мне пригодилось)
И мне
Новое на форуме IL-2 Sturmovik
Ил-2 штурмовик Битва за Британию, не двигется самолет
0
Как играть в это
0
Не работает Ил 2 на десятке
5
Проблемы с маневрированием
3
Как летать на многоместных самолетах?
1
Не запускается
8
Открыл не едёт
4
Эффективное управление мотором
3
И-16
0
Расскажите пожалуйста про мультиплеер
1
Проблема с торпедами
2
Проблема с запуском ил-2 через 64-разрядный win 7
0
Не запускается игра
2
Платиновая коллекция Ki-43
1
Не запускается ил> Забытые сражения (Хелп плз)
4
Кто знает зачем он нужен?Можно ли с его помощью создавать свои миссии??