Постоянные вылеты
Комментарии: 82
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Дам маленький совет в брандмауэре ставим запрет ехе игры на интернет, и входящие и исходящие у меня так рдр 2 проблема была пока так не сделал
Решение с сайта reddit - установи дату в своем Windows на неделю раньше момента как ты поставил игру, все из - за DENUVO. Наслаждайся.
Moist
Это только на рдр2 работает, не?
Прошел Афродиту,Ареса,Гефеста...
Ни одного вылета,бага и т.п.
Репак от Xatab!!!
Прошел Афину, Ареса.
В подземелье Гефеста много полетов, вот там и застрял)
o0o_HellBender_o0o
Единственное решение, которое реально помогло , это снижение графики в 0 , разрешение можно оставить, к сожалению так не очень приятно играть, прям мыльцо получается.
Или да, можно в брэнде копнуть... Не стал морочиться.
вылитает постоянно на одном и том же месте, при прохождении темницы ГЕФЕСТА когда пытаюсь запустить правую ПЕЧЬ.
Хоттаб и фикс 2
запустил совместимость с vista и открыл от администратора, мне помогло
Интернет выключал в самом начале, тоже думал что изза него эта фагня.
Смена даты так-же не помогает.
Есть предположение.
Даже на небольшой высоте при парении, в самом начале (когда раскрываешь крылья) кадровая чистота падает на 20 кадров и тут же восстанавливается. Очевидно проблема с оптимизацией самой анимации раскрытия крыльев.
Так вот есть чувство, что если высота побольше и детали плотнее фпс в момент анимации падает до «отрицательных» значений и игра закрывается от безысходности.
o0o_HellBender_o0o
А если шаманить с разрешением экрана и режимами окна, также отключением всех эффектов в настройках игры...
Мне фикс тоже не помог(
Вылетает как только крылья выкидываешь.
Решение не нашел.
Вырубайте интернет при игре накол.
блокнул в брандмауэре и исходящий и входящий все ровно при полете как вылетало так и вылетает , похоже решения проблемы пока нету ...Драные юбики только асасинов и могут делать и свои микротранзакции , помойка а не студия.
В событиях нашел вот такую ошибку, сразу после вылета, подскажите, как исправить?
Имя сбойного приложения: ImmortalsFenyxRising_plus.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x600a2d99
Имя сбойного модуля: EMP.dll, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5f12fd72
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000013eeff
Идентификатор сбойного процесса: 0x884
Время запуска сбойного приложения: 0x01d711d6bc310717
Путь сбойного приложения: D:\Games\Immortals Fenyx Rising\ImmortalsFenyxRising_plus.exe
Путь сбойного модуля: D:\Games\Immortals Fenyx Rising\EMP.dll
Идентификатор отчета: d4726e2e-1e45-41cd-83a1-83536851bca9
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
gaara161
Проблема в файле EMP.dll - это файл кряка.
gaara161
при чем здесь восстановление целостности винды? как тебе это поможет исправить целостность игры? ответ : "никак"
witcher1108
причем тут восстановление винды? через сканирование обнаружились поврежденные длл файлы, после перезагрузки все восстановилось.
По совету gaara161 убрал все, что можно было убрать, запустил в окне.
Первые 3-4 минуты после любых изменений в меню графики вылеты пропадают, но потом все по старому.
Причем даже на максимальных настройках 2-3 минуты вылетать не будит, если настройки туда-сюда подергать.
Идей вообще нет, поиск тоже результатов не дает)
Да, правда вылеты пропали, спасибо за ссылку.
P.S. Похоже я был прав, пропала просадка кадров при начале парения - пропали и вылеты, мистика какая-то)
Всем спасибо за помощь, будет пробовать крэк))
а как эти крякфиксом пользоваться?
Подтверждаю, кряк помог!
2 часа прошло полет нормальный
Хоттаб и фикс 2
запустил совместимость с vista (пакет обновления 2) и открыл от администратора. В дополнений новый бог, на win10 x64, отлично работает.
Alexterran2020
не помогло :/
Вылетала игра на Гефесте в печи, решил поставить совместимость с vista (пакет обновления 2) и запуск от админа, итог чуть больше 2-ух часов игры, но всё равно вылетела игра, хотя это лучше чем вылет на каждом шагу
Вылет во время полета стал появляться сегодня.
Запретил игре доступ в интерент и передвинул время в системе на неделю назад (ткнул от балды, главное назад отмотать) и... вылеты прекратились.
H0micide
вот у меня сейчас началось это, как запретить доступ в инет можешь подсказать?
Арсений1771
Правая кнопка грызуна по монитору с кабелем, где часы "Параметры сети и интернет"- настройка параметров адаптера - отключение сетевого устройства.
H0micide
действительно, сегодня начало вылетать при полете. Запретил программе выход в интернет, вылеты прекратились. Дату не трогал
скинте Crackfix v2, не могу скачать по ссылкам выше.... Спасибо
В определенной локе при планировании на крыльях игра вылетает, сначала подумал, что дело в том, что у меня игра на старом первом кряке от Емпресс и переустановил игру с вторым кряком и все равно не помогло, менял скины, запрещал доступ в интернет игре, запускал от имени админа, запускал с совместимостью 7 вистой, переустановил все кряки, помогло лишь смена даты на месяц назад, пока играю так.
Мне помогла смена времени виндовс.
Откатил обратно на месяц.
Кряки и запрет доступа в интернет не помог.
Винда 10
Prgrmmr
На какую дату откатил, можно уточнить?
Реально, помог откат времени на месяц! Сегодня стала игра вылетать при полёте. Откатил время на месяц назад, и всё пошло.
Загрузила предыдущее сохранение, пока работает
Можно решить эту проблему так: 1)Для начала нужно установить игру с репака от хатаба: immortals-fenyx-rising-by-xatab.
2)Отключаем интернет.
3)Ставим дату на 02.02.2021.
И вуаля! Игра и ДЛС работает без проблем!
Привет, думал у меня только такая проблема, оказалось не один я с такой проблемой столкнулся, при парений начал вылетать, застрял в одном месте, не репак от Хаттаба не помогает и всё остальное тоже, если не решу сегодня, удалю к чёртовой матери, уже нервов не хватает, осталось Crackfix v2, ссылки не рабочие которые выставлены, скиньте кто-нибудь, буду благодарен, может поможет?
Zurbagan3
я откатил на 1 марта,все пучком,интернет работает
У меня фикс v.2 не сработал, репак EMPRESS. Зато отлично работает отмотка системного времени назад на время игры. Буквально пару кликов мыши и все работает как надо, после игры включаю назад. Отматывать неважно на сколько, главное чтобы оно не совпадало с текущим.
Привет подскажите пжл откатил время назад,прошол подземелье,при загрузке на карту мира вылетает что делать??
gaara161
Кряк фикс ставь, сам был в шоке уже Афродиту освободил и задание Афины иди геройствуй начелись вылеты при планированье кряк фикс помог.
Воин Моргота
Бро, скинешь наводку где скачать? Так понял нужно только exe.шник поменять? Спасибо)
Воин Моргота благодарю!
Воин Моргота
а можно ссылку на кряк фикс??
Комментарий удален
Воин Моргота
Премного благодарны)
Воин Моргота кряк не помог, все равно при полете вылетает!
gaara161
Ну тогда последние не юзай трейнер флинга.
Воин Моргота я вообще не играю с трейнерами
gaara161
Ну тогда не знаю, я Афину уже прошел. Репак другой попробуй.
Комментарий удален
Alexterran2020
а как им пользоваться?
Alexterran2020
Пока всё работает, через пару дней скажу точнее. Использую репак от Хоттабыч)
Комментарий удален
Комментарий удален
СССР2
Спасибо. У меня репак от dixen18, но через неделю та же беда, игра вылетает на рабочий стол во время полета.
Фикс 2 помог. Еще раз спасибо.
СССР2
пишет
File does not exist on this server
Помогло перевести время на март
привет Геймеры.
Как видно так и не смогли исправить положение вылетов в игре, хот фыкс 2 ставить, хот фигу, инет отрубать или дату менять или все вместе, нечего не помогает. жаль, игра прикольная, затягивает, думал удалить его но уже 70% игры прошёл, кузницу разжёг постоянными вылетами и застрял в подземелье Гефеста, нервов не хватает уже перезапускать постоянно, подскажите пожалуйста где сейви хранятся? сохранюсь и продолжу когда исправят на худой конец.
Zurbagan3
Ну если пиратка, то сейвы хранятся в AppData/Roaming/Goldberg UplayEmu Saves/5405
Плиз дайте ссылочку на фикс или кряк.
Я так понимаю решения проблемы нет((( Очень жаль, но придется забросить прохождение(((Дошел до подземелья Гефеста, и начались вылеты(((
Roman Zamaraev
Попробуй сменить дату на декабрь 2020 года. У меня тоже были постоянные вылеты, но после смены даты за 10+ часов игра не вылетела ни разу.
После обновления windows 10. (На днях было крупное обновление). Вылеты пропали. ))
Прошел до конца. Может кому-то тоже поможет.
Кряк в итоге помог или тут вирусов накидали и сылки заблокировали?
крякфикс 2 не помог, всеравно рандомные вылеты
Забавно, у меня при первом кряке не вылетало вообще ни разу, хоть зачистил всю зону с Афродитой. А после установки второго начало через пол часа вылетать при парении
абсолютно нечего не помогает. Мб нужно ждать кряк v3
как уствоновить кряк куда кидать подскажите
lTYBC0366
В папку с игрой. На кряке v2 вылеты в данжах (на прошлых так же было). На данный момент до Геракла даже не могу дойти
Если играть на Windows 7 то вылетов не будет, я прошёл игру только так. На Windows 10 вылетает.
Виктор Шимон
ты что специально 7-ку поставил чтоб игру пройти? почему тогда режим совсместимости с виндовс 7 не помогает?
Новое на форуме Immortals: Fenyx Rising
Проблема с внутриигровым магазином
3
По кусочкам
1
Стала вылетать
0
Вылетает игра после катсцены
3
В верии для пс4 на диске евро региона нет руской локализации
0
Проблемы со звуком
0
Не могу убрать табличку со счётчиком фпс
6
Мифические осколки
0
Подношение Борею
1
Не открывается дверь
1
DLC "Мифы восточных земель" Где найти "Легендарную птицу Дафын" ?
4
Где их всех найти?
0
Limited Edition. Не появились призматические крылья и оружие Ориона
1
Как в DLC#3 разморозить гестию?
0
DLC "Затерянные боги" - как пройти испытание "Борьба с вредителями"?
0
Ребят, подскажите пожалуйста, вылетает игра во время полета, что делать? До этого около недели было все ок, за исключением нескольких зависаний намертво