на главную
об игре

Царский Пик, каменный ребенок, баг?

господа, подскажите, что не так: я выполнил квест, взял каменного ребенка из чаши с зеленой водой на Царском Пике и вложил в руку титану. Видел в видосах, что после этого факелы, которые закрыты красными замками разблокируются. Но у меня они остаются запертыми. Я что то не сделал?

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Давно проходил игру, но точно помню что там почти все головоломки решаемы, просто остановитесь и хорошо всё осмотрите, решение найдётся обязательно. Очень часто бывает что приходишь к какой-то загадке или головоломке, а она закрыта, и зачастую потому что нужные навыки ещё не изучены для её прохождения, и просто нужно продвинуться дальше по сюжету.

0

Спасибо за ответ. Я излазил там просто все, но дело даже не в этом. Я стал смотреть видосы, что мне делать то, и на них явно видно, что после того, как кладешь этого каменного ребенка в руку, красные залоченные факелы разблокируются. В моем же случае ничего не изменилось и ребенок этот каменный уже обратно не берется. И это - последняя непройденная точка в регионе, так что думаю, "пройти дальше по сюжету" не вариант.

0

Эти факелы разблокируются вроде от нажатия на ножную плиту, если я правильно помню, всё же давно проходил. Может попробовать найти автосохранение более раннее, когда дитя было у ГГ. Даже не знаю что ещё посоветовать. Территориально на карте это где, попробую дойти глянуть, у меня правда всё пройдено, но чисто вспомнить.

0
Новое на форуме Immortals: Fenyx Rising