Пасхалки
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нашел отсылку к фильму "Автостопом по галактике", где у суперкомпьютера попросили дать ответ на "главный вопрос жизни, вселенной и вообще", на что он ответил "42".
в первом городе есть двух головая корова которая говорит почти то же самое что и в первой диабло мужик в костюме коровы. на доске обьявлений около церкви,если её использовать можно много интересного услышать. и ещё если в первом городе найти белую курицу и по гонять её она снесёт яйцо.
Сумасшедший в первом городе говорит много интересного))) И много правды.
Доски объявлений - это одна большая пасхалка.
Стражник говорит много угарного в первом городе. "Я тоже был охотником на чудовищ, как ты, а потом я подхватил..."
Кролик-убийца в черноте
Некоторые артефакты.
диалоги Кати и Вани тоже иногда прямо из фильмов содраны)
Новое на форуме The Incredible Adventures of Van Helsing
Почему Afterburner в игре ничего не показывает?
2
Ошибка сети (Network error). Как лечить?
0
Что это значит
3
Не восстанавливается орудийная платформа
0
Перс
0
Как играть за персонажей из ДЛЦ"?
0
Коды The Incredible Adventures of Van Helsing v. 1.4.2c
0
Нужен нормальный русификатор
3
Требуется трейнер для v 1.4.0c
6
Квест Бледного Господина
1
Не могу вызвать духа леса
2
Не запускается игра
32
Не запускаеться игра
0
Проблемы с текстурами !
1
Не могу объеденить сущность с предметом или вещью
0
немного поздновато,но всё же:кому что попадалось?я сейчас на локации СТАРЫЙ ГОРОД и мне попалась отсылка на афише к знаменитым братьям-водопроводчикам(Марио и Луиджи),там же на другой афише отсылка к фильму ОХОТНИКИ НА ПРИВИДЕНИЙ,в частности к доктору Вэнкманну,и на ней же про аллигатора в канализации и черепах(КРОК и ЧЕРЕПАШКИ_НИНДЗЯ).ещё в какой-то локации бегал домовой Бэггинс,щипящий Моя Прелесть.так же в локации УБЕЖИЩЕ есть некто Граф Влад,вампир(Дракула перемеметнулся на сторону добра?).