Как настроить на максимальную графику
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
она не настраивается...
На РС выпустили кривой порт, а на консолях графика приличная в этой игре, и в железном ччеловеке
Народ какой то странный пошел ни у кого нет своего мнения)) А вот мне интерестно как настроить графу и это вообще можно??
я тоже не знаю))
Я знаю как, просто в игре текстуры небольшого разрешения. Я буду делать текстур пак улучшающий текстуры!
У меня есть для этого три проги:
1.TexMod
2.Artweaver ну или любой другой граф. редактор
3.Imagine
ну и как же с помощью этих программ Imagine и Artweaver? и вобще как ими пользоватся
ПХпхпхахахахах Я конечно знаю опоздал .-. но я один еще жду хоть что то кто создаст мод на графику ?? xD
HeXoTiiiKz
не создадут, там ресурсы запакованы в запароленные архивы, а к ним шифрованный индекс, пока распаковщика ресурсов не будет - не видать сдвигов, владельцы норм. систем могут на эмуляторах Xenia/Rpcs3 поиграть
Ну ок спасибо что ответил!
HeXoTiiiKz
эмуляторы не пробовал ?
Rorschach93Не шарю я в эмуляторах вроде пробовал ставить одну игру не помню какую но когда я запустил то там чёрный экран и музыка + музыка не из игры была
HeXoTiiiKz
та просто скачиваешь rpcs3 или xenia и скармливаешь распакованные релизы. Могу ссылки подогнать. На обоих эмуляторах с 2018-ого отлично эмулируются (если видео не уровня Intel HD)
Rorschach93
я не знаю жив ты или нет, но можешь пожалуйста скинуть образ или хз что там для Xenia, уж больно хочется поиграть
Никак. На ПК портировали игру из Nintendo Wii, где графика урезанная. Посему настроить её никак нельзя, ибо там настраивать нечего. А вот мод попробовать сделать можно, с улучшенными текстурами высокого разрешения. Только вот на угловатых моделях персонажей и окружения это будет выглядеть очень плохо и почти без изменений.
DeathColdUA
порт с пс2, но даже там игры старее, с открытым миром намного лучше выглядят, чем этот треш из 90х, моды не нужны, либо полностью перетянуть весь графон (текстуры, модели, шейдеры, эффекты, объекты, скины и т.д.) и физику с разрушениями, либо и вовсе не браться.
мощный пк, играй пс3 и избокс 360 эмулятор
а где его взять, с такими ценами, намного дороже всех консолей вместе взятых, привет уровень жизни в Украине
Если есть возможность, то консоль купишь, я играл пс3 и там больше насидел халка чем пк, да и пс3 только один халк с открытым, да и пс3 картинка лучше пк
кто нибудь мог бы выложить enb или что то типо того?
xd565
решейд работает с игрой, можно различные опции включать (фейк HDR и т.д.)
Новое на форуме The Incredible Hulk
Не чего не запускаеться
0
Секретный персонаж халк бастер
9
Скины
7
Помогите игра не запускается ни чего нету вобще помогите!!!!!!!!!!!!
2
Проблема
0
Улучшение графики
3
Бедлам
6
Помогите!
1
Как открыть Аронклада?
1
Нужна ветка реестра