на главную
об игре

Ненависть и общий негатив к игре...

Хочется отписать, ибо некуда девать свои чувства от прохождения. Прочитал простыни и насчет впечатлений от игры, и касаемо оптимизации.

Мне кажется основное чувство людей, обсирающих игру - это злоба на оптимизацию. Большой процент, имеющий в наличии приличные видюхи вроде 1080 ti, оказались за бортом. Это несправедливо, очень несправедиливо я согласен. Многие с 8 гигами памяти стараются поставить все на ультра, но не работает, и лагает. Тоже праведый гнев, согласен. Не должно так быть! Видно, что Куртка-Хуанг, постарался сделать всё, чтобы насрать среднему и низшему сегментам....

Но тем не менее, игра достойная. Очень хорошая. И сюжет, и головоломки, и графон (относительно средний), сюда занесли. Приятное приключение, достойное экранизации.

Я положа руку на сердце заявляю - ЭТО ХОРОШАЯ ИГРА! Она понравится тем, кто любит сюжет в играх, и экшен тоже никто не отменял. И графика очень хорошая, но не соответсвует требованиям конечно. Во всём виновата КУРТКА и только она.

При моём скромнейшем конфиге i7 9700 + RX 6800 (всё это - уже старьё), игра работает на 5+. QHD + Supreme настройки держит 60 фпс.

Повторюсь: весь гон на игру - именно из-за того, что она у многих лагает. Не пошло - плохая игра, плохой сюжет, графика го*но, и т.д. Не надо, товарищи. Игра хорошая. Системные требования - вот в чём проблема. Не гоните на игру в целом, гоните на КУРТКУ

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Ну хз, Виталик сказал что игра посредственная и скучная, я с ним полностью согласен.

1

Это игра первая подстава с намёком на обновление видеокарт

0

Да. Но игра хорошая, все равно.

Куртка позвонила гендиректору "TheMachineGames', и они обсудили условия договора, суммы и т. д.

И какая бы хорошая игра не была - сверху пришло "ограничить от сих до сих" и ниипёт.

-1

Не, не первая. Как минимум вторая. Immortals of Aveum первая намекнула, что у некоторых компьютеры уже сильно устарели.

-1

Immortals of Aveum - ужасающий кал, который способны осилить немногие.))

0

Да. Извиняюсь, если Вы имели ввиду требовательность игры, то да. Immortals of Aveum является примером. Тут два в одном, и игра го*но, и требования пи*дец.

В нашем случае только требования пи*дец. А игра хорошая

0

Ryzen 7 5800X3D, RTX 4080 SUPER и 32Gb DDR4 не хватает чтобы на высоким с минимальным RT поиграть с включенным DLSS в 4K на 60 кадрах. Все очень зависит от локации. Очередной технический шедевр от Microsoft

0

Не в оптимизации дело, а в самом движке - разрабы с какого-то х*ра решили заточить только на вулкане. В чём проблема сделать как в RDR2 - на выбор directx либо vulkan ёпта..
Отсюда по наклонной посыпалась куча проблем - недогруз видеокарты из-за каких-то нюансов с вертикалкой, отвалился мод на генерацию кадров через dlss streamline (возможно здесь курта постарался).
Всё это привело к бешенной потере в fps на относительно нормальном железе уровня i7-8700k + 3060 12ГБ.
С модом на генерацию кадров из этой видеокарты можно спокойно выжать около 80-90 fps, но приходится довольствоваться 50-60 fps.
Да, настройки у меня на максимальных (кроме памяти для текстур - выставил впечатляющее, потребление видео памяти около 9-9,5ГБ, большее значение этой настройки приводит к фризам), монитор 2560х1080 с g-sync и hdr.
При этом изменение настроек не приводит к существенному увеличению fps - что на минималках, что на максималках из-за включенной вертикалки fps практически не меняется (хоть с перезапуском игры, хоть с включением TAA и обратно на DLSS).

Лично у меня только в этом претензии, т.к. все новые игры я проходил с модом на генерацию на этом железе с сотней кадров и проблем не знал.
А здесь разрабы выкатили непойми что..

0

Не обновляю бук, который купил 4 года назад с nvidia rtx 3060, из принципа. И так достаточно мощный комп. Графика в играх - не меняется с 2018 года, а при этом требования искуственно завышаются, и видимо специально добавляют что-то в игры, что нагружает систему. Не хотите, чтобы в вашу игру играли - пожалуйста. Благо на рынке просто огромный выбор во что поиграть.

-1

Я б даже сказал с 2016го. Недавно установил Dying Light первую часть, и она шикарна. Там и графика, и физика, все оч круто. И драки лучше сделаны, чем в индиане (по мне, в индиане лучше по стелсу проходить). А игре 8 лет тем временем.

0

И не говори, хоть бы это чмо узкоглазое заболело чем-то...

-2

Не возжелай зла..Хоть он и подонок..

Я имел ввиду, что он виноват. Но желать смерти не надо

0
Новое на форуме Indiana Jones and the Great Circle