Слава богу не Unreal Engine!
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Какие молодчинки что не на ГЛЮКАВАМ Анриал 5-м - теперь обладатели 1080 Ти за бортом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).А на Анриал 5 - могли и на калькуляторе запустить.Ай да молодцы - ай да оптимизацию сделали УХАХАХАХАХАХАХА1111уауауауа
Да! Абсолютли
Спешу обрадовать:
Это ужасно-не будет фоторежима! Фоторежим стал редкостью... Помогал UuuClient5
Да лучше бы Анреал был, движек очень реалистичный, и имеет кучу открытых настроек. А сейчас игра похожа на смесь Анчартед+ШадовТомбРайдер, не плоха. Но хочется много поменять в ней, и плюс выключить ртх, что бы она могла работать на 1ххх серии. Только ге говорите что нужно списывать слабые карты, я по сейчас нормально играю на рх560 4гб, и уверен что игра могла бы выдавать там 30фпс на ужатых настройках при 720. Куча людей лишились игры изза этого ртх. Недавно вышедший сталкер2 может работать на 1155 сокете и 1060 в 30фпс, вполне отлично. А тут жесть... Мне не интересно играть на 4070ти, даже не пошаманить с настройками. Были времена когда какой нибудь ассасин пытались запускать на 9600gt, тот еще челенж
Хочется спросит - и х*ли толку?
В игре нет нормального API DirectX 12, заместо этого юзается всратый vulkan.
Как следствие видеокарта недогружена (загрузка всего на 65%, а должна долбиться в сотку) и соответственно производительность в 2 раза меньше чем могло бы быть.
Нормально все в сотку долбится даже на 7900xtx, если захотеть
даа я так чёт не уверен rtx 4060 8gb
А в чем суть данной темы на форуме? Рассказать про то что и так известно?
Если вы, товарищ, модератор, и вам эта тема мешает или не нравится, можете удалить. Ежели нет, то скажу вам, что ваш комментарий так же не несёт смысловой нагрузки и бесполезен.
А я так просто, высказал свою радость относительно движка игры.
А в чём суть тебя на форуме? Выпендрился, "Зло во плоти"?
уфф
Кому известно? Мне не известно, я не следил за игрой, зашёл почитать информацию про игру
Новое на форуме Indiana Jones and the Great Circle
Баг с Джиной в Суххотае
1
Баг с реликвиями в Сукхотае
4
Не могу вернуться с реликвией
0
Зависает игра. Есть только звук, но при этом сам процесс рабочий
2
Длинные ролики
0
Не могу запрыгнуть на лиану в миссии "Священная Жемчужина"
3
Баг с заметкой в Сукхотаи
2
Баг со звуком на уровне Сукатай
4
Поэтапные сейвы
2
Трассировка Пути
24
Будет ли озвучка на русском языке?
14
Вылетает игра с ошибкой Game crashed. Wrote crash dump to local path Not saved
8
Как выглядывать на геймпаде?
4
Не работают некоторые кнопки управления
11
Нужны сохранения для game pass!
1
Игра будет на движке id7. Контора Кармака - это уже знак качества и оптимизации.
Все игры выходят на Unreal сейчас, и это постоянные подлагивания. Кэш шейдеров, тормоза при перемещении.
Но вспомните doom, wolfenstein. Это песня. Надеюсь и тут не подкачают..)