Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Прошел за доброго!
Впечатления об игре только положительные.
Графика просто на высоте
Эффекты тоже очень крутые (больше понравились Дым,Неон и Бетон)
+Как я понял через DLС будут завозить новые способности.
Игра очень реиграбельная
Игра просто шикарна! Графика превосходна, сюжет захватывающий, персонажи очень живые, музыка что надо, геймплей божественен. Если честно, я вообще не вижу минусов в этой игре.
офигенная игра
Завидую поигравшим. Пойду топить свое горе в замечательном Infamous 2 )
Взял платину! клевая игруля, жаль коротковата)
хорошая графика, особенно впечатляет проделанная работа над освещением. звуки, сюжет, атмосферность, все есть, нет только того, что может тебя поглотить , потому что задача - однообразно бегать и стрелять бластерами...
Kind777
Эффекты тоже очень крутые (больше понравились Дым,Неон и Бетон)
Неон и Бетон: История Любви.
Камень вообще недоделанный какой то но очень прикольный
Игра крутая! Мне понравились Неон и Гейм. Персонажи-живые, Сюжет- Фигенен, Выбор-есть!
Честно, как-то слабовато. Игра не плохая, но от некст-ген я ожидал нечто большее. Больше всего мне не понравилось как персонаж лазит по зданиям - он постоянно где-то застревает, не может ухватиться, спадает и т.д. супер силы отчасти решают эту проблему, но используя дым это становится занозой в заднице. Разрабы хвалились тем, что у них есть разрушаемость, но по сути разрушаемы только временные постройки ДЕЗА, зато трубы и кондиционеры на крышах выдерживают прямые попадания ракет вертолетов. Сюжет терпимый, но не особо интересный, он просто есть и вполне оправдывает происходящее. Шутки, которые выдают персонажи плоские как блины. В графическом плане игра хороша, даже очень - всякие блестящие шлейфы остающиеся за персонажем круто выглядят. Забавно что хоть текстуры дорог очень качественные когда персонаж проходит по луже то никакой реакции не происходит, как-будто по зеркалу прошел. Больше всего меня порадовала мини игра с графити - поводить геймпадом в воздухе, потрясти как баллончик с краской, да и сами графити, порой, радовали своей задумкой. Во общем игра средняя, в прочем я не особо впечататлился и первой частью серии, а во вторую не играл вовсе. Надеюсь на PS4 еще выйдут игры, которые действительно будут удивлять своими идеями.
купил ps4 ради этой игры и the last of us, т.к. на ПК сейчас особо не во что играть. Доволен. классные игры
Еще одна причина купить PS4.
Завидую я вам поигравшим, смотрел целую серию обзоров на ютубе и жевал свои слюни, эх.
Игра хорошая, и графика на высоте, и сюжет мне понравился. Неон использовал в основном из-за быстрого перемещения и эпичной супер атаки, а так в основном гейм-силой пользовался, летать на ней клёво. Из минусов только неуклюжее карабканье по стенам. В общем 9 из 10.
Добротная игрушка
Игра вААбще чики-пики. Графика, crash, эффекты - КЛАСС! Жаль, что нет на PC!
Жаль я про Коула ничего не нашел, хочу еще таких игр!!!
главное что не наскучило и весело, для этого игры и делаются.
Игра супер, интерес не пропадает даже на втором прохождении. Теперь прохожу за злого, и так намного круче, испепеляешь всех подряд, большая гамма красок
Крутоооо!
Dreickoders
Да здесь же пишут впечатления от игры, а какие могут быть впечатления, если ты её ещё не прошёл игру?
Вот я и вклинил немного сюжета в свои впечатления.
1)Уже третью игру подряд никак не могут сделать нормальный сайд-квестов.
2) Различия "Добрый/злой": диалог с Реджи по поводу неона, ночь с пронырой, Чуть другая версия миссии с геймом, один действительно годный выбор, конечный диалог и концовка(кстати, тоже годная).
3)Геймплей и графит - эта пять!
К чему я веду... пройдя миссии за плохого и доброго, могу сказать, что к моменту прибытия на 2-й остров запал у разработчиков пропал. И если в первой части игры действительно от выбора были разные последствия, то тут всего 2 элемента, от которых что-то зависит. Видно, что как следует продумали только начало и конец, а между этим... все не так интересно.
Мой вердикт - игра годная, действительно годная, но только на первые 2 прохождения. После этого понимаешь, что обе стороны, вроде как, не слишком отличаются(темная проще, не надо оглушать, лол), а побочки, как и в предыдущих инфеймосах, скучные.
tatun
я лично люблю останавливаться и дослушать разговор, а если речь будет дергаться при прыжках и при беге это будет выглядеть глупо в любой игре где есть экшен.
Прошел за доброго (100%, средняя сложность) и злодея (только основные миссии, сложность эксперт). Концовка злодея вызывает дикое отвращение к Делсину. Разницу между средней сложностью и экспертом не заметил. Сюжет и диалоги словно из второсортных подростковых комиксов, но сам геймплей порадовал. Sucker Punch пора отойти от комиксного содержания.
Ну, сюжетно (включая миссии) ни одна из частей не блистала, а вот умения в новой части мне нравятся больше.
И даже хорошо, что они их раскидали по сюжету: начинаешь с дымка, потом переключаешься на неон, под конец - на видео.
Графика хорошая, дальность прорисовки тоже, спецэффекты красивые. На разрушаемость как-то пофиг, она всё равно тут погоды не делает.
100% -- сюжет за плохиша, все районы зачищены, все способности открыты.
Infamous 2 проходил вечность назад, поэтому сравнения с предыдущей частью не будет.
Сюжет нормальный, типичная супергеройская история с ответственностью, взрослением, другими супергероями, предателями и так далее. Предыстория, как оказалось, завязана на хорошей концовке Infamous 2, что ввело меня в ступор, ведь у меня (при игре за плохиша) Коул не умер, и кондуиты не исчезли. Геймплей работает, способности очень необычные, хотя разные силы в целом друг на друга похожи. Маркеры закрашивать здесь тоже предлагают, но районов здесь немного, зачистка каждого занимает минут 10-15, город сделан великолепно, задания довольно интересные и сюжет не задвинут на задний план. К интерфейсам меню и фоторежима надо попривыкнуть, очень странно сделаны. Графика хорошая, не прям техно-демо как Killzone Shadow Fall вышедшая за четыре месяца до, но нормально. Кстати, игра использует тач-панель и гироскоп геймпада, что интересно.
Блин, вообще классная игруха, графика +, эффекты +, сюжет +, и+ и + и +.... Но откуда же мне про ощущения от игры знать, если я ПКшник((((((((((((((((((((((((
Класс)))))))
Радуйтесь что вы хотя-бы поиграите а эту хорошую игру , а мне надо ждать эмуль чтоб поиграть.Играл у друга мне лично кажется что игра намного интересней чем первые две и способностей больше
Игра хороша.8.5-9 из 10.Сюжет простенький, но не вызывает отвращения и в общем он понравился.Доставляют диалоги, особенно между братьями(блят, я чуть не всплакнул, когда Августина сами знаете что сделала с братом Делсина).Юмор к диалогам тоже завезли.Геймплей хорош, графон на высоте.Единственное чего мне не хватало - это немного брутальности.В том же Прототипе врагов просто на куски разрываешь.Короч игра достойна внимания.
Игра хорошая но на прям шедевр не тянет.Игроку дают возможность пройти игру выбрав путь за героя,антигероя,антизлодея или просто злодея как в принципе это было в предыдущих частях infamous но тут вместо одной суперспособности электричества в этой игре нам дают 4 суперспособности:дым,неон,гейминг и бетон после их приобретения можно спокойно переключаться между ними чтобы геймплей не надоел.Геймплей с разрушаемости,полётами и боёвкой тут что надо,сойдёт.Есть реально классная фишка 4го дуалшока а именно геймпад в данной игре можно использовать как баллончик с краской чтобы разукрашивать стены с разными граффити на предложенный выбор.Достойный проект который стоит своего внимания.
Frinverxs
А как графика тебе сейчас в 2022??
Lintar1980
Да отлично она до сих пор смотрится. Особенно радует спецэффекты и освещение.
хорошего в этой игре мало.Сюжет какой-то рваный и нелогичный.Разговоры,во время боя и беготни с прыжками,вырубают тем,что речь идёт ровно как фанера у киркорова.
Кому нравится экшен,кто не думает о сюжете,тому понравится,но мне лично-нет
Наконец я добрался до этой игры и что могу сказать:
Это одна из самых убогих, бессмысленных и ущербных игр.
Начиная с технических вопросов типа управления, камеры и постоянного застревания в чем бы то ни было, заканчивая полной ущербностью миссий, дыр в сюжете размером с всю галактику и тотальным однообразием происходящего.
Это первый Сони эксклюзив, который я не осилил пройти до конца
Коул лучше был, да и вообще предыдущие Инфеймосы были лучше. Эта часть так себе по сюжету. В геймплее мало нововведений, только графика крутая.
Не, ну и Печку к приходу Ведьмака менять надо и плойку 4 ой как охота, что дела...
Хотя ладно, сначала печку раскочегарю, а потом плойку включу!
PS Точно!
romadem99
Нет, первые две гораздо, гораздо интереснее, особенно первая часть
Streecs
Уходи отсюда.
Шлак для школоты, главный герой подросток-задрот как бы намекает...
Новое на форуме inFamous: Second Son
Выйдет ли на пк?
9
Dlc коула
2
Флудилка на разные темы
4
Отличие героя от злодея
4
В легендарном издание идет first light или нет ?
3
...