Лагает когда играешь за или против Робина
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нет, это не пофикшено и такая же проблема с гориллой, то есть определенные атаки вызывают неимоверные фризы. Сам замечал такие у себя на пиратке. На лицензии такого вроде быть не должно.
Игорь Остапенко
кряк от кодекса качайте там профиксили
Hulk Crsiston
Это невозможно пофиксить так как дермува из пиратки ни куда не убирается просто делается обход защиты а не взлом
Hulk Crsiston
есть ссылка только на кряк?
Tim Nightly
я не нашел но есть тонна репаков с кряком от кодекса
ps с кряком от кодекса игра не блокирует чит енджин
Hulk Crsiston
перекачал и все так же: Дэксстар лагает, Робин лагает, про Гротта помалкиваю(
Это из-за denuvo, в пиратке вроде это пофикшено с убиранием защиты
Пора было уже давно купить лицензию, ибо таких игр мало
Marquess
Пора бы уже смирится с тем что у людей могут быть свои приоритеты, которые диктуют что и когда покупать, в том числе и среди игр. Это далеко не первая в моем списке обязательных для покупок игр. Да, таких бомбезных, с сюжетом-фильмом, фантингов всего ничего на рынке, но у меня еще не куплен Mortal Kombat, а он повыше приоритетом. Еще открою секрет: часть людей, которые пользуются пиратками - игры покупают (после того как попробовали пиратку или сразу с выходом если однозначно "зашло" по обзорам). Короче, хейтеры пиратства, скажу просто: у вас побомбит и перестанет, ибо пиратство вечно, как и любой другой черный рынок. Еще люди приписывают пиратам "любители халявы", но ведь сами магазины иногда такую халяву сами подсовывают в виде скидочек, из-за чего "любителем халявы" становится чуть ли не каждый желающий экономить на покупках.
Marquess
Денег пока что нету
Игорь Остапенко
Во-первых, я не против пиратства, а во-вторых - я про себя
Marquess
Для такой отговорки в твоем комментарии не хватает слова "мне". Я бы прошел мимо, но когда видят слово "пиратка" и сразу же встревают со своими "купи игру" - у меня появляется желание объяснить что "те кто хотел - уже купил" и воспитывать пиратов такими призывами "купи" может быть безрезультатным действием.
Новое на форуме Injustice 2
Проблема с запуском "Steam not running"
1
Игра вылетает при запуске
1
Ошибка "Failed to start Denuvo driver.Error code:647 или 1058"
2
Срочно у кого есть оригинальный файл Coalesced.ini пожалуйста
0
Можно ли получить персонажей не оплачивая СП или комбат паки?
4
Впечатления от игры
7
2 попытка. Обучение, (комбо уроки), Карточки персонажей
0
Постоянно вылетает
0
Зелёный фонарь
3
Перешёл с пиратки на лицензию. Проблема с сохранением
1
Зависает намертво
11
Как открыть фаершторма
4
Не работает джойстик Gen Game S5
1
Клава
3
SLI и сабж
0
Встретился с такой проблемой что когда я бился с робином у меня игра тупо зависала на 5 секунд и отвисала и так пока бой не закончится. С остальными персонажами такого нету, подскажите что делать