Слоу-мо в Injustice: Gods Among Us
Комментарии: 188
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Слоу-мо из-за вертикальной синхронизации. Опцию, чтоб отключить эту самую синхронизацию разработчики даже не предоставили
Зашибись, думал тут оптимизацию нормальную сделают. А хрен вам!
Внимание!!! Есть решение проблемы)
У тех у кого nvidia в панели управления nvidia в параметрах 3d отключаем вертикальный синхроимпульс.
И все работает))
еще можно отключить анизотропную фильтрация
Люди добрые, умельцы.... сделайте пожалуйста config (Coalesced) как для Мортал Комбат, чтобы слоу мо убрать.!!!! ни что не помогает. И настройки ставил на минимум, и в панели инвидиа вертикальную синхронизацию убирал. все равно ни че не помогает., а так поиграть ахота. Кто знает как сделать отзовитесь!!!
Нашел реальное решение от слоумо на англоязычном форуме steam.
1) Выбираете режим тренировки.
2)Выбираете любых игроков.
3)Выбираете зону Arkham asylum.
3)После начала боя двигаете оппонента к правой стене до упора.
4) Ударяете его так, чтобы он влетел в другую комнату, далее будет сценка избиения чучелом вашего оппонента.
5) Во время сценки жмите постоянно "пауза" .
Как только сценка закончилось , можете больше не жать на паузу. После этого все бои на всех аренах будут идти в фулспид. У меня по крайней мере так и у остальных по форуму тоже. Но есть одно "но" - такую процедуру придется выполнять всегда как вы запускаете игру.
Кому помогло - отписываемся.
Брок Самсон, хах, сделала порт же унылая студийка High Voltage, та же что и МК.
МК у меня сильнее лагает, Инджастис на некоторых аренах подтормаживает, меньше стал, когда тени вырубил вообще.
Патч врят ли будет, так как с МК прокатили. Придется довольствоваться этим.. =(
это просто плохая оптимизация, у меня комп мощный а все равно медленно)
убрал сглаживание и сделал тени на половину, лагов нет вообще , карточка Радеон АшДи 6770
Оптимизация все таки у игры хорошая , вчера весь вечер играл все идет фулспид,графика не мыльная но все равно игра выглядит блекловато) Особенно окружение, красочности и текстурок большего качества все ж не хватает,при всем этом игра весит 20 с лишним гигов,а по сути сама игра без роликов весит 5 гб) Пытался вставить в нее sweet fx ,но что то настройки не хотят с ней дружить ,надеюсь кто нибудь сделает для этой игры настройки) Ну а так игра ,сама по себе очень понравилась, бои интересные, большое количество приемов плюс взаимодействие с ареной ,единственный наверное фатинг ,где мне понравилось играть практически за всех персонажей) Думаю игра стоит того, что бы купить лицуху...
Я проблему со "Слоу мо" решил следующим образом: Кто-то писал что вроде наблюдался баг с тенями, поэтому я их выключил. Тоже самое я сделал со сглаживанием. Теперь, наконец-то, ничего не тормозит, но приходится играть с таким графоном:
Графика в Mortal Kombat в раз 10 лучше выглядит, игру Injustice: Gods Among Us точно тежи разработчики делали? может им помогли Разработчики из Bethesda (The Elder Scrolls V: Skyrim) LOL
Alcide Herveaux
Паузу нужно нажать всего один раз на одну секунду и отжать) постоянно жать паузу не нужно)))
подскажите у кого нибудь шла нормально игра , на тех требованиях на которых указано:
Windows 7 / Windows 8 / Vista
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 2.8 GHz
память: 2 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ 8800 GTS or AMD® Radeon™ HD 3850
У меня разве что проц . intel e5200 2.5ghz , и видюха geforce 9800 GT , а что в мортале ,что в этой игре слоу мо присуствует... 48 фпс в среднем =\.
Опять толку от настроек нет,как и в МК.Высокие,низкие,лагает одинаково сильно.
да... в мортале графон по лучше. а так игра не тормозит) сделал как писали в настройках nvidia выкл вертикальный синхроимпульс в параметрах 3Д
Спасибо работает
Injustice: Gods Among Us – Slow motion fix - http://rghost.ru/50604031
Скопировать с заменой сожержимое архива (30 fps или 45 fps - на свой выбор) в папку DiscContentPCG\Config
В архиве есть оригинальный Coalesced.ini (60 fps).
Vitaliy_KiLLeR
а ты еще много сообщений будешь строчить?
Не знаю может кому-то поможет но во время игры я её свернул и слоу-мо пропало
самое главное для нее нужен мощный проц, ниже 2.4 GHz будет слоу мо... а у кого оно есть, видео настройки на минимум или комп по мощнее)) да и в настройках видюхи рыться это не в настройках игры, не стоит
fun456
мне не помогло((
aleks_ks
можеш помочь? у меня лаунчер игры видит только встроенную Intel видеокарту, а GeForce не видит...вот оттуда и слоу мо у меня, потому что Intelовская намного слабее. Как сделать чтоб GeForceсевскую видеокарту игра видела???
Уменя ноут Lenovo G580, с двумя видеокартами : одна встроенная в процессор Intel HD Grafics 4000 а другая GeForce 610m 1 Gb. система Windows x64, 8 Гб ОЗУ. процессор Intel Core i5 3210m 2.5 Ghz. Все игры идут на GeForce 610m. В панели управления Nvidia стоит графический процессор по умолчанию Высокопроизводительный процессор NVIDIA на все игры. На Injastice тоже ставлю проц. Nvidia в панели., а в лаунчере игры все равно выбирается только Intel HD Grafics 4000. Как сделать чтоб видеокарту GeForce игра только видела??? Помоги пожалуйста будь добр)
aleks_ks
вот скрин
Dimaldisochek
вот так примерно сделай
и выставь использовать высокопроизводительный процессор nvidia и запускай через .exe а не через лаунчер
Izotic
сделал как ты сказал
ВСЕ РАВНО СЛОУ МО ОСТАЛОСЬ....
Dimaldisochek
Блин, да зачем тебе ее видеть, выставь напрямую для .exe игры, а не лаунчера, и запускай напрямую, в обход лаунчера
buremitor
Почему на средних? на макс все тянет, видать процессор выручает
ну максималках в full hd все игры тянет,ну может быть но это же мобильные версии проца и видяхи они же на порядок слабее своих настольных братьев.
Биг Босс
я с тобой на 100% согласен
.-. ну наслаждайся изображением !!! у меня проблема совсем в другом у меня просто на ультра тормозит а так всё более мение)))
я в настройках видео отключил функцию "Вписать в окно" и все полетело. Разницы в качестве не увидел. Вообще что эта функция делает, кто знает?
Igor Reznichenko, я каждый раз теперь играю без слоумо, но приходится ждать пока начнется демобой, как раз можно поесть/попить/покурить/справить нужду =)
Игра что на минимальных, что на максимальных настройках выглядит почти одинаково. А вообще графика не сильно отличается от МК 9, только там картинка более "резкая", а здесь наоборот "мягкая". Единственный минус в том, что сглаживание здесь в отличии от МК очень сильно картинку размывает. На минималках видеокарта вообще не напрягается и использует где-то процентов 40 от своей мощности. На максимальных настройках игра нагружает 4 из восьми потоков моего процессора где-то на 50% процентов каждый, на остальные 4-ре нагрузка почти нулевая.
Про слоу-мо ещё из темы по МК известно, что если частота кадров падает ниже 60, тут оно и возникает и других причин появления здесь слоу-мо не существует, так как анимация движений, похоже как и в МК, привязана к этой частоте. Будет у вас стабильно 60 FPS и вы про слоу-мо никогда и не узнаете.
Минимальные настройки
Максимальные настройки
"Резкая" картинка в МК
"Мягкая" картинка в Injustice
заметил что не всегда это срабатует с ультра настройками поставил вот этот конфиг и всё нормально не надо ждать демо бой начинаю играть фпс падает 53 в начале потом стабильно 60
_BANDIT_
Огромное спасибо!!!!!!
Ребят, работает!! Принцып как в МК9. Жаль что после приема типа "X-ray" снова слоу-мо, хотя может и не у всех героев.
После "столкновения" всё норм))
Vitaliy_KiLLeR
это у тебя с древним Dual-Core CPU E6600 и ATI Radeon HD 5670 никогда не было не каких слоу-мо,толсто.
_BANDIT_
Огромное СПАСИБО
Alcide Herveaux, не знаю, как до такого можно было додуматься, это действительно работает, но есть еще одно "но", по крайней мере до этой "процедуры" у меня такого не было, а именно, во время боя, да и в меню тоже, бывает резкое падение FPS, то есть, такое себе поддергивание картинки, чего, еще раз повторюсь, раньше никогда не было, слоу-мо - было, то есть медленное движения персонажей, а такого не было?( В чем может быть причина?
Cergan, опробуй
скачал вчера версию1.0.2746 skidrow апдейт3 бага с тенями на максимуме нет работает всё отл на ультра этот репак http://bbaki.com/load/igry_pc/gorjachie_novinki/injustice_gods_among_us_ultimate_edition_2013_pc_124_steam_rip/54-1-0-5763
у меня тоже слоу-мо. Хотя мортал комбат на самых высоких без слоу мо пашет,а движок тот же
у меня и на мк слоу-мо был, но там файл на скачанный заменил и все норм
в этой тоже есть такой файл, знать бы как его отредактировать
какой файл скажи, я может быть разберусь
папка с игрой \DiscContentPCG\Config\Coalesced
это надо его раскодировать а потом рыться.короче ждем
чо за хрень? системки ниже чем у МК в 2 раза
muxamor
что ты сказал?
щас попробую
То есть, если у меня Мортал шел на макс настройках и 60 фпс, то это не гарантия того, что и Инджастис так пойдет? Печаль(
от мощности системы практически не зависит будет слоу-мо или нет, так что ждем пока народные умельцы придумают че нить как с мк...
Ужасная оптимизация работает нормально только на разрешении 800 на 600, мк на ультра летала, лучшеб вообще не делали порт, бабла срубить опять хотят как с мк.
Yurchik Blaga Prodd
А что они еще должны хотеть? Конечно сруб бабла :-D
у меня карточка мощная gtx660 но слоу мо есть как в этой игре так и в МК тоже, НО есть в обоих играх такая опция "прозрачность сглаживания" которую если выкл. или поставить хотя бы Alpha-to Coverage (ATOC) то слоу мо изчезает!!!! и не ставьте SSAO слоу мо возвращается) остальное все я на максимум выкрутил и ни каких лагов!)
у меня это все выключено.тени на 2 деления,текстуры на половину.разрешение 1270 на 728 и немного подтормаживает. видюха nvidia Gt 430 1 gb . А мортал с самого начала афигенно пошел
Как убрать мыло уже известно?
Парни скиньте кто-нибудь папку конфиг из игры!!! Буду премного благодарен!!!
Только что установил-слоу мо нету, мыла вроде тоже.Единственное что бросается- в глаза на некоторых аренах задники ппц квадратные.
McMerfy
Постарайся разогнать процессор до 3ггц будет значительно лучше, Mortal kombat на аналогичной твоей видеокарте и core 2 duo e8400 на максах без сглаживания шел(правда процессор в разгоне до 3,6ГГц),Injustice нормально работет абсолютно и на стоковой частоте 3Ггц,в разгоне правда чуть лучше на 3,6Ггц,А по поводу того что написано в минимальных требованиях я крайне сомневаюсь что с частотой 2,4Ггц не будет слоу мо.Видеокарты и 8600gt для этой игры хватит,а вот процессор желательно помощнее,так как порт тупейший опять же,новые процессоры ведь надо продавать вот и начали игры для core i серии пилить
fun456
Мне вроде помогло. Спасибо.
Napoleon Bonaparte
у тебя лагает или слоу мо?? надо не настройки игры ниче менять, поменяй разрешение экрана... поставь на самый минимум 800 на 600 если лаги и слоу пропадут вывод один. слабый комп для нее, как и для мортала
я убрал все настройки игры на минимум а качество текстур на максимум! итог 60 fps и полное разочарование с мылом :( а так игра классная!
снизьте сглаживание мне помогло
может кто нибудь скинуть файл с минимальными настройками (800*600 и т.д.)?
fun456
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТЕПЕРЬ НЕТ ЭТОГО ДОЛБАНОГО СЛОУ-МО!!!
Dimaldisochek
а че за комп у тебя если не секрет??
помгает от слоу мо только изменение разрешения на назкое . что интересно фпс столько же , а слоу мо исчезает
потому что видюха не так напрягается сама и проц не так напрягает... я же писал выше, если на низком разрешении слоу мо проподает значит дело в слабом компе
aleks_ks
Ноут Lenovo G580, win8 64 bit, 8 ГБ ОЗУ, Nvidia GeForce 610m 1GB, IntelCore i5 2.5 Ghz
Dim4ik126
придется играть в окне?че за...
Dimaldisochek
на таком компе она летать вместе с морталом должна) у меня комп в двое слабее и нет слоу мо, правда не на максималке... ты кстати когда её запускаешь у тебя ничё параллельно не включено что может грузить проц?
aleks_ks
в том то и дело Мортал то летит на максимальных настройках, а Инджастис на минималке даже слоу мо выдает. проц работает в стандартном режиме без нагрузок. Может репак кривой у меня?
MK Летел у меня на ультра как камень с горы пока не удалил, ща njustice: Gods Among Us на минимум идёт без слоооооуууу моооооо, правда бывают вылеты с игры без какой либо ошибки, только разрешение оставил, остальное на 0, норм, можно так пока поиграть
Dimaldisochek
случайно сглаживание не забыл отключить? у меня на ноуте с похожей конфой только со сглаживанием слоу мо.
Dimaldisochek
может и репак кривой, у меня от хатаба, никаких проблем пока с ним не было
Dimaldisochek
вариантов ответов много, поэтому немного проясни ситуацию для начала... я так понимаю у тебя не ноут а системник да? и ты на него поставил мощную видюху?? вопрос, её другие игры видят? она вообще в диспечере отображается? и с чего ты взял что игра её не видит?
ну первый вариант это вообще отключить встроенную видюху. можно BIOS материнской платы, но не рекомендую изменять настройки BIOS если не силен в компах. Как альтернативу, могу предложить зайти в диспетчер устройств, и с его помощью отключить видеокарту. второй вариант можно попробовать зайти в панель управления nvidia, далее в управление параметрами 3D, программные настройки и для соответствующей программы выбери использование дискретной видеокарты ( твоей GeForce 610m 1 Gb.). только попробуй сначала второй вариант))
aleks_ks
выбрал все равно лаунчер ее не видит. Может в дровах на видюху (Nvidia GeForce) дело. Стоит : дата разработки - 06.11.2012, версия - 9.18.13.745. А новые не ставятся дрова! постоянно пишет Сбой установки( брал с офф. сайта nvidia) Вот приходиться довольствоваться старыми с офф. сайта разработчика ноутбука. Но игры то идут и с этих дров на максе. Даже Batman Arham Origins. ??? Устал ломать голову и как бы сделать чтобы поиграть мне в INJASTICE!!! Спасибо за ответы
Dimaldisochek
такая же фигня) даже видеокарты у нас одинаковые))
Dimaldisochek
жаль что не помог... если будут ещё мысли напишу
Dimaldisochek
У меня та же самая проблема есть, ну не хочет видеть дискретную карту и все тут(
Пришлось в панели nvidia напрямую прописать путь к .exe игры(не лаунчера) и выставить использование дискретной карты (думаю сможешь разобраться как). Ну и запускать напрямую через .exe... таким образом он все таки запустил игру на моей GTX 760M
Dimaldisochek
На сайте Нвидиа с драйверами, попробуй выбрать точь-в-точь свою видеокарту.И обязательно какая у тебя Windows 32 или 64.
Я все настройки на минимум выставил,и теперь слоу-мо нет.Выдает 40 фпс.На моем древнем компе.
KoToRu
скачал дрова с Nvidia стал устанавливать дошло до половины загрузки и пишет " Продолжить установку невозможно" и со всеми так дровами от Nvidia. Приходиться сидеть на старых от производителя ноутбука....
Dimaldisochek
У меня та же самая проблема есть, ну не хочет видеть дискретную карту и все тут(
Пришлось в панели nvidia напрямую прописать путь к .exe игры(не лаунчера) и выставить использование дискретной карты (думаю сможешь разобраться как). Ну и запускать напрямую через .exe... таким образом он все таки запустил игру на моей GTX 760M
хороший у тебя ноут,должен на средних тянуть современные игры.
buremitor
я так делал в панели Nvidia! ничего не помогает. Видит только встроенную видеокарту Intel.... печаль беда...
Dimaldisochek
Блин, да зачем тебе ее видеть, выставь напрямую для .exe игры, а не лаунчера, и запускай напрямую, в обход лаунчера
buremitor
Почему на средних? на макс все тянет, видать процессор выручает
в игру заходит а когда нажимаешь одиночная игра появляется строка загрузки а потом черный экран. что делать?
Слоу-мо нет, играю на максимуме,
Izotic
запускал через exe. в папке игры
buremitor
Пока хватает, не жалуюсь.)
Dimaldisochek
Ну попробуй как выше написано отключить вертикальный синхроимпульс.
Вообще проблем может быть много, вполне возможно что проблема в старых дровах, кстати насчет дров, пробовал установщик запускать от имени администратора? у меня без этого тож установка после первой перезагрузки отключается
Izotic
так и сделал как ты говориш)
запускаю через exe. а не через лаунчер! дрова обновил на видюху, че еще надо игре??? А СЛОУ-МО все равно не убирается!!! настройки графики на минимум все....Что можно еще сделать чтоб слоу мо убрать?
Igor Reznichenko
SSAO отключен у меня!!! Все равно слоу мо.... как жить....????
Dimaldisochek у тебя ноут с видяхой GeForce 610m 1 Gb все дело в видяхе,слишком слабая если твой проц core i5 еще ка кто тянет то видео все дело портит.
кто нибудь купил ее в стиме?
mk на GeForce 610m конечно нет,для mk нужен минимум gtx560.
Igor Reznichenko
где сам этот файл найти?
Igor Reznichenko
Mk летит я бы сказал на максимуме
Sanctus_Echinus
а у меня проблема не решилась таким образом хотя все настройки на минимум СЛОУ МО ОСТАЛОСЬ . Когда уже патч выйдет или конфиг?
Без теней слоу мо почти нет , но на нескольких аренах игра тормозит)
больше всего слоу мо на этой арене
без теней игра выглядит хреного)))
Биг Босс
И не говори. Самого тошнит от такого графона.
Dimaldisochek
У тебя ноут если я не ошибаюсь? Посмотри, сильно ли он нагревается от игры в "Несправедливость" блин. Потому что у меня первые два-три боя летает идеально, а после того как немного нагревается - вновь слоу-мо. Видать опять нужно чистить и менять термопасту.
Я что то не могу найти запуск с высокопроизводительным процесором??? У меня в этих настройках его нет... Или я чего то недопонимаю...
DIMONDOOM1, да, этой опции может и не быть, не во всех версиях NVIDIA она присутствует, у меня, например, тоже её нету.
.-.
какой вертикальный синхроимпульс в параметрах 3Д????выключи лучше комп и вали на от сюда х,,,,,....ли вы маетесь игра не под все гп оптимизирована выключай не выключай толку не будет!!!хотите играть как на sega с графикой в 16 бит дерзайте!!!!
.-.
это и без тебя знают что в мк лучше вот играй в него чё тебе тогда нужно здесь????
что делать у меня при запуске показывает
патч . нужен патч!!
Где найти это файл, где можно отключить вертикальную синхронизацию?
yкропчик100
нету такого файла
Igor Reznichenko
не плач... синхроимпульс не как на графику вообще не влияет. еще можете вызвать во время игры диспетчер задач и поставить высокий приоритет.
Вот кому-то помогло...
.-. влияет на "рваное" изображение. Причем сильно.
Слоу-мо можно убрать просто выставив в настройках драйвера видюхи сглаживание на "Управление приложением" и в игре его тоже выключить , а все остальные настройки можно крутить как угодно,и игра полетит как бешенная
Вот что в итоге
синхроимпульс это у кого совсем все хреново... скачайте cpu-control и вкл. все ядра. (у меня игра после этого вместо 30 стала 50. а еще приоритет высокий поставил стало 55-60...) графика на ультра стоит.
Atanvaron, оконный режим, лол.
Atanvaron</ а я говорил за оконный режим
Mr. Arkham а что самое интересное игра и правда каждый раз по разному то тормозит то нет
Мдаааа я пробовал убирать вертикалку в панели Nvidia и в ней же убирал почти все функции понижающие FPS! Толку 0! Походу придется ждать патч!((((
слоу-мо можно убрать!
1-в файле "options.ini" по пути c:\Users\*****\AppData\Roaming\Injustice\
где "*" Имя пользователя.
2-измените значение теней на те что указаны на скрине.
3-в настройках драйвера видеокарты измените пункт "сглаживание" на "упавление приложением",в самой игре "сглаживание тоже следует выключить.
P.S.Все остальные настройки графики игры можно выставлять по своему усмотрению.
Если всё сделанно правильно то в игре вольше не будет ни какого "Слоу-мо"
Отпишитесь кому помогло
Vitaliy_KiLLeR
К большому сожалению мне не помогло!(((((
Vitaliy_KiLLeR
Я вот подумал может мне выставить настройки как у тебя? В файле Option!
Vitaliy_KiLLeR
Да и почему у меня в строке GraphicsDevice написано 0??? А у тебя там много цифр?
Честно ХЗ
Вот как у меня всё настроенно
Даниэль4ик
напиши характеристики своего компа
Даниэль4ик
Вбей все настройки как у меня и поставь в свойствах галочку на "только чтение"
Vitaliy_KiLLeR
Процессор Intel(R) Core(TM) i3-2330M CPU @ 2.20GHz
Память (RAM) 4,00 ГБ
Видеокарта Nvidia gt 520 mx
Винда 7 домашняя базовая
Vitaliy_KiLLeR
ничего не помогает( Видюшка слабая:(
Даниэль4ик
попробуй разогнать VTune'ром
Даниэль4ик
у меня комп тоже не очень
Operating System: Windows 8 Профессиональная 64-bit
Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU E6600 @ 3.06GHz (2 CPUs), ~3.1GHz
Card name: AMD Radeon HD 5670 1gb 128bit
Memory: 4096MB RAM
Page File: 1387MB used, 14707MB available
DirectX Version: DirectX 11
у кого это такие настройки
Igor Reznichenko, не, меня спсает отключение vsync + способ описанный мной выше.
а настройки игры, наплевать, хоть разрешение 800 на 600 и фильтрацию всю офф. графа будет Г, а толку 0.
Mr. Arkham
Mr. Arkham
ты представляешь? ей и правда прогреться нужно это крик)))))аралово конечно))))
Igor Reznichenko???
ты о чем?
я надеюсь о том, что работает не только у меня и мой способ верный и выходит выходить курить все-таки полезно хД?
Mr. Arkham
да полезно!!первый матч kpu vs kpuy играет потом всё на ультра летит))!
Mr. Arkham
в том-то и дело, что на весь экран у меня, там другая функция для оконного режима)
еAtanvaron
его можно не отключать!!!! первый матч kpu vs kpuy играет потом всё на ультра летит))!
ну у меня так )))!
Igor Reznichenko, тогда премию мне =))
можно не ждать до конца, главное чтобы битва только началась.
Mr. Arkham
правильно ли я понимаю, что нужно включить IGAU, дождаться начало демобоя, можно его прервать и потом спокойно играть?
Braincreator42, так точно
У меня способ с демо-боем не дал ни каких результатов(((
ну странно, что у меня теперь каждый раз работает, а если сразу нажму пробел, то нет,.
Mr. Arkham
увы, не помогло((
_BANDIT_
и что это даст???
Igor Reznichenko
избавление от slow motion
_BANDIT_
спасибо чувак - помогло!!!
Vitaliy_KiLLeR всё когда то случается))))!!!
Vitaliy_KiLLeR, какого тогда в тему заходить?
Mr. Arkham
У братана на ноуте какаято медленная херня была оказалось это и есть Слоу-мо
buremitor
серьезно!
buremitor
У одногрупgника i7 8gb ram gt 660 bf4 фризит жутко, а на моем ведре почемуто fps стабильный и ниже 53-60 не падает (в чем прикол,у меня же комп намного хреновей чем у него)
buremitor
И еще я живу в деревне, и до города ехать долго чтоб прикупить железо, да и зачем
Igor Reznichenko
Вообще в других играх были жуткие тормоза, дергания, но не как не слоу-мо
vizas101
у тя пойдет
VenomZS
660 м
buremitor
возможно 800*600
Cergan
Не было такого, не знаю о чем ты. У меня всё норм. И при выполнении суперприема кстати тоже в фулспид.
Cergan
Но согласись же - всё же лучше чем слоу-мо верно?
Alcide Herveaux, да, конечно, теперь я могу играть с 1366*770 или сколько там, а раньше все, что было больше 800*600 - было слоу-мо на 30 FPS из 60.Сейчас почему-то, тоже 30 показывает, но скорость игры - на 50-60 не меньше! Но вот это резкое замедление, которое появляеться на 1-1.5 сек. время от времени, не сильно радует (.
Mr. Arkham, спасибо, пробовал несколько раз еще тогда, когда ты сообщение с этим вариантом писал, но у меня ничего не получилось, слоу-мо все равно было. НО, сейчас оно чудом изчезло, после метода Alcide Herveaux, правда появилось проблемка, которую я описал выше, в сообщении. Видимо, не нужно было ковыряться в драйвере Nvidia, и настраивать там все подряд!
Ну, даже не знаю, только что попробывал сделать тоже самое, только не в тренировке, а уже в режиме поединка, и вроде бы этой х....и больше нет. Ну вот не знаю, на долго ли...
High Voltage Software - волшебники ;)
Mr. Arkham
ага просто чародеи))))
Alcide Herveaux, Чушь просто кошмарная, НО ЭТО РАБОТАЕТ! с горем пополам шло на 800х600 и всё лоу, после этих махинаций работает на макс. разрешени, правда всё остальное так же лоу, но грех жаловаться :D безумно рад и этому! СПАСИБО!
Alcide Herveaux
Помогло!!! КАК? Кто-нибудь может обьяснить почему именно такой алгоритм?
так же подтверждаю что помогло, этот способ ограничивает фпс до 30 и слоумо как не бывало)
Биг Босс
Ок, спасибо за поправку, буду знать. Просто тот, кто написал данный способ в англ. стиме - писал, что нужно постоянно жать, сам наверное не знал про это.
Игра лучше работает на четырехядерных чем на двухядерных . Настольный у меня двухядерный (core 2 duo) там слоу моушен и в МК и в Injustice , а на ноутбуке четырехядерный ( i7 ) там и в МК и в Injustice fps 59-60 . От видеокарты игра меньше зависит чем от процессора , потому что на ноутбуке видеокарта слабее чем на настольном.
Alcide Herveaux
А***ЕТЬ я просто не мог не зарегаться и отписатся... Ибо это просто ВЕРХ маразма,у меня просто панический смех. Это решение РАБОТАЕТ, и это невероятно ТУПО аааа я не могу, просто жест ... Ахахаха ) блин паника ) истерика кровь из-носу, и т.д. ну вы поняли... Вообщем +100500 к решению, ничего не помогало, и всё было ну просто не выносимо медленно, посли этого я не успеваю за героями :D спс Бро.
Alcide Herveaux
Спасибо огромное!!!
а когда так делаешь попадаешь в другое лобби, давно читал про это в стиме
у меня монитор не поддерживает изображение после того как видео карта сама выбрала оптимальные для неё настройки.Как захожу в игру монитор выдает что он отключен,звук и управления джостиком работает ,помогите сбросить настройки экрана в игре не заходя в неё так как ничего не видно,видюха G force gtx-680 а монитор уже старый
malec12345
Такая же проблема у другана, ищу решение.
Попробуй alt + enter нажать он игру в окне должен сделать и выставь разрешение
слоу мо появилось совершенно недавно, даже в оффлаине, я думаю может переустановка виндовса как то повлияла на это, хотя после переустановки играл было норм потом началось, проседает на многих картах значительно, железо не слабое.выше перечисленные советы помогает только переход с локаций, и то картинка становится какой то смазаной, может изза того что у меня при запуске пишет два виндовс 7 и мне надо выберать это может как то влиять на систему и если да как удалить лишнюю
Мне помог такой способ. Для тех у кого NVIDIA в панели задач поставьте такие настройки
В настройках игры выставьте максимальное разрешение, а все остальное поставьте на минимум. Никакого слоу-мо.
Конфиг компа у меня в профиле.
какой моник нужен ?
у миня неидьот игра
ШАГ 1
Запускаем Injustice: Gods Among Us.
ШАГ 2
Выбираем пункт "Одиночная игра" => "Обучение"-> "Тренировка"
ШАГ 3
Выбираем абсолютно любых героев. В моем случае я выбрал самых первых: Бэтмен (Batman) и Джокер (Joker)
ШАГ 4
Выбираем карту "Больница Аркхам" (Arkham asylum)
ШАГ 5
Вот вы появились. Да. Теперь двигаем нашего беспомощного AI (Моба, бота, компьютера, как хотите) в самый дальний ПРАВЫЙ угол карты.
ШАГ 6
Вы стоите прямо перед Вашим AI и за ним стоит некая дверь. Теперь Вам нужно нажать на клавиатуре A, затем нажать G в ПРАВИЛЬНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ (комбинация "Назад" + "Сильная атака" для тех, кто на геймпаде) , после неё мы СРАЗУ ЖЕ начинаем сломя голову жать меню паузы ( у меня по дефолту кнопка "4" ) до тех пор, пока не пройдет весь маленький "мувик" и наш измученный AI не упадет на землю.
ШАГ 7
Поздравляем! Вы восхитительны! Игра начнет работать, если вы все сделали правильно, на своей НОРМАЛЬНОЙ скорости.(Проверено)
Пацани хелп коли делаю супер удар (Х-рей) ігра начінає глючіть
Слоумо, мутная графика, 20 гб места... Что за??? МК лучше.
.-.
если у тебя всё так гладко выложи видео манул с настройкой cpu-control и видео гемплея из игры с ультра настройками это будет лучше чем поряжняки гонять безпантовые))!!! фрапс тебе в помощь!!
Нахер надо. Вообще ничего не помогает!Нахер так жить(
У меня никогда не было не каких слоу-мо,и вообще что это?
hitch woltach nIZDABOLbI
ты на пк играешь? ССылкой в лс поделись
оптимизация нормальная на core i5 3450 и 7970 все на ультре в full hd летает,даже разгонять не пришлось,чего еще надо?ну естественно если запустить на древнем двухядерном core i3 и gtx560 то тормоза будут.
Новое на форуме Injustice: Gods Among Us
Поддержка игры
0
Не могу прокачать элиту персонажу
0
Светятся глаза у героев
2
Можно играть в мультиплеер с установленными модами?
0
Где достать персонажа Рыцарь Аркхема?
3
Не работает супер приём у всех персонажей
3
Компания. Неприятный баг
0
Онлайн
0
Упаковка/перепаковка coalesced.rus и других lang файлов
0
Зависает после загрузки локации или же во время загрузки виснет