Читы
Комментарии: 64
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Надо искать ((С ТОЧКОЙ 4 БАЙТА)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня всё получилось.
D r O n
Можно искать и с точкой это видно и по значениям в игре но я просто не стал выбирать а ставил ВСЕ...
Количество предметов(и денег в том числе) в пачке - тип float. По крайней мере в cheat engine. Ищите только после подтверждения сделки.
не первый раз так делаю, поэтому понимаю что и как, но в любых махинациях при первом же отсеивании все значения исчезают
WatchMyFail
Во всех пунктах включено ВСЕ? Я бы мог видос кинуть но сюда не вариант)
Просто_Перец
во ВСЕ у меня вообще значений не находит. да я забил на это всё равно
INSOMNIA: The Ark v1.0 Plus +12 Trainer в поиске вбейте
Morenso
Пока одна Stamina бесплатно открыта для V 1,у меня не робит,V 2.
Это название видео где тренер INSOMNIA: The Ark v1.0 Plus +12 Trainer и он полностью рабочий проверил на своем железе
Morenso
Уже трейнер и таблица Cheat Engine выложены на этом сайте в разделе"читы",хотя странно,при наведении мышки показывает 0.
fominviatheslav20
пытался выложить трейнер где то пол первого ночи. Но не смог так чит INSOMNIA The Ark v1.0 Plus +12 Trainer удален. Причина: чит уже добавлен на сайт другим пользователем
Народ,так тренера уже есть на сайте,хоть и показывает НОЛЬ,а вы все равно нажмите.
Очки умений - в арт-мани ищите чисто 8 байт (без точки).
Деньги - или 4 с точкой или 8 с точкой.
Samum2000
Спасибо очень помог..
Ну так на 1.5 трейнера здесь на сайте на данный момент нету
пытался талоны взломать всеми способами, ничего не выходит. но заметил такой баг, открываете окно торговли с другим персонажем, передаёте ему свои деньги и жмёте "обмен", они ему добавляются, а у вас не отнимаются. магия прям какая-то. деньги из воздуха
WatchMyFail
Талоны я взломал только толку маловато так как барахлишка много всё равно с собой носить нельзя (перегруз)...Количество аптечек, патронов и т.д. спокойно ломается АртМани...Вот хотелось бы бесконечный рюкзак сделать да опыта по больше...Не знаю как)
Просто_Перец
А как ломал, что искал?
AlexeyMC
Ставишь ВСЕ и ломаешь как обычно...Талоны ломал сразу как интендант даёт вам 1000 талонов...В его лавке и ломал...
WatchMyFail
Взломал через артмани, сначала искал значения, 2 4 8 обычные и 4 8 с точкой
Потом разделял талоны, и отсеивал через неизвестное значение, например у меня было 600 талонов, я их поделил на 400 и 200, вобщем отсеивал неизвестное уменьшилось на 200, и вуаля, артмани находит одно значение, меняем бабло на сколько надо и всо
я какой-то особенный, ничего не находит
WatchMyFail
Напиши что и как делаешь...Поверь, ломается всё и элементарно)
Просто_Перец
Вот не находит... Не помнишь что там в итоге, скока байт или текст и т.д. выпадало? У меня тоже на полном не находит вообще, на 4 байтах находит, но не метяется, 1 адрес. Как ты искал подскажи, делил в инвентаре или как-то еще количества менял?
AlexeyMC
Запускаешь АртМани, выбираешь процесс игры, в поле значения искать ставишь то число сколько у тебя денег или того что ты хочешь взломать...Должно получится примерно так..Потом покупаешь любую вещь нажимаешь обмен и отсеиваешь то количество что у тебя осталось...Так делаешь пока в отсеивающих не останется меньше десятка значений...Потом перекидываешь их с помощью зелёной стрелки в право и там выделив их все жмёшь ПКМ а далее меняешь значение на то которое тебе надо) Вроде всё)
AlexeyMC
Просто_Перец
Спасибо конечно за подробное объяснение, но как искать я в курсе. Пробовал и Артмони и чит энжин, не ищет. Просто при втором уже отсеивание адресов не остается. Возможно от версии кряка или фиг значет чего это зависит...
Как сохранить в Cheat Engine взлом патрон, денег и т.д. и когда заново буду играть, запустить и чтобы работало. А то сохраняю exe файл взлома шмота, когда выхожу из игры и заново запускаю её, выбираю в Cheat Engine файл взлома и там вместо цифры знаки ???, одним словом не работает.
maksus
А зачем сохранять в Cheat Engine? Просто взломай и сохрани в игре...При следующем запуске оно всё остаётся)
Просто_Перец
Когда сохранен файл exe и при запуске его в игре, включая галочкой то, что ты взломал, замораживается, это хорошо для инъекций здоровья, гранат и т.д., но у меня не выходит нормально сохранить, чтобы потом при следующем запуске все работало.
Все вроде получается, но все равно облом. Когда игра запущена, то перезапуская CE и включая взломанные опции, то все работает. Стоит выключить игру и потом включить, то файл в CE уже нерабочий. Помогите чтобы файл сохраненный работал всегда и везде ? так же как сюда выкладывают и они работают
Может у кого есть готовая таблица Cheat Engine на читы,выручайте,ничего не получается даже в пособии для начинающих.
fominviatheslav20
Сам все, что угодно делаю, меняю, но когда сохраняю таблицу и после перезапуска игры, запускаю таблицу и у меня она не работает. Почему я не знаю, но если в игре сделать этот скрипт и дальше играть, выключать и включать скрипт то все нормально, перезагрузить игру и скрипт уже не работает.
Короче, жду готовый нормальный скрипт или нормальный трейнер...
fominviatheslav20
Готовая таблица есть но она на v0.4 хотя на ней работают функции жизней) но не режим бога а просто быстрое восстановление полоски жизни)
залил таблицу, жду когда одобрят
WatchMyFail
Скинь в лс, плз
Что в таблице ?
WatchMyFail
Трейнера может и не быть.Игра российская,могут и не заметить ее...
fominviatheslav20
CODEX заметил, думаю и другие заметят. Сheathappens уже сделал чит...
maksus
Тогда ждем.
WatchMyFail
Скинь в ЛС пожалуйста.
в поиске Vk вбейти названий игры и нажмите новости. И будет вам счастье
Morenso
и где же счастье там?. нет читов.
.. есть ощущение, что те кто взломали, ломали бету, а не релиз. Там действительно за два отсева все искалось, а в релизе на первом же отсеве пусто. И это с установками ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ в арт мани, а при поиске в Чит энджине с указанием дополнительно всех возможных диапазонов памяти
Valery_K
Deagle84
D r O n
Float надо в Cheat Engine ставить в поиске а не 4 байта... Ломается легко. Советую ломать только талоны. Иначе интерес пропадёт совсем. Играется тогда в разы проще. А да, еще рекомендую сломать очки навыков, не тратьте пока не появится хотя б 5 очков. Размер так же вроде float, а может двойные(double) Если не получается ищите через Все (All). Прочность оружия ломается но это геморно. Слетает от перезагрузок. проще таскать с собой запчасти. После взлома очков навыка и фул прокачки становится терпимо играть. ;) Всем бобра!
Рагдай
У меня версия игры 3165949, по информации Стима. Так вот не ищет флоат и ничего другого не ищет, ни Артмани ни Читэнжин. Пусто на первом(!) же отсеве.
Поэтому и интересовался, вы ломали релизную версию со стима с последним апдейтом или нет?
Или опишите все настройки Артмани, которые использовали, помимо ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ.
У кого то получилось взломать очки умений? Веса качества. И характеристик наверное)
Тренер в контакте промовый работает только выносливость, ито тренер не работает
Если есть читы таблицы тренеры у кого то скиньте сылку на них или сами файлы в личку или ещё куда) буду благодарен
sesilben
8 байт число в арт-мани.
Для тех кто не может хакнуть на бабло
Взломал через артмани, сначала искал значения, 2 4 8 обычные и 4 8 с точкой
Потом разделял талоны, и отсеивал через неизвестное значение, например у меня было 600 талонов, я их поделил на 400 и 200, вобщем отсеивал неизвестное уменьшилось на 200, и вуаля, артмани находит одно значение, меняем бабло на сколько надо и всо!!!
Выкладывайте сюда трейнер или в лс
а что именно 8 байт? вещи 4с точкой байт
Игра я так понимаю не пользуется популярностью...Тренеры слабоваты, ни в одном тренере нет функций заморозки таймера...Уже вышло третье обновление а тренеров по новой версии нет)
Просто_Перец
от старой версии подходит трейнер .
gekans
Это да...Но тренеров с функцией заморозки таймера так и нет...
Просто_Перец
Есть отличная функция в Cheat Engine Speedhack без нее взлом нереалем
Олег Калмыков
Можно конечно и так)
а на переносимый вес, можно как то сделать побольше, хотя бы 300 кг..
На 1.5 ни один трейнер не работает, от FutureX выбивает ошибку при активации, от MrAntiFun функции включаются (не все), но по факту не работают. Имейте в виду.
Кому-нибудь уже попадался трейнер на 1.5?
В тренере нужен чит на преперат от сомнии, на его не распрастраняется чит бесконечные вещи в рюкзаке.
Новое на форуме Insomnia: The Ark
Проблемы с графикой
0
Висяк
1
Как взломать переносимый Вес
4
Не работает
6
Вопрос по прохождению
6
Игра уже стала рабочей?
32
Баги игры, какие встречались и способы их решения
33
Напарники,компаньоны где находятся?
8
Химия
2
Сомния баг?
2
Как взламывать мины?
5
Графоний
4
Игра просто останавливается. Оптимизация или ?
13
Сохранения
2
Очень слабая игра
4
Господа читеры - хакеры а где же тренеры для игры?