Помогите с квестом
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
С квестами вообще беда, я не говорю, что нужно делать метки заданий (Готика форева), но в журнале делать пометки, где какой НПС просто необходимо. Взял квест, сделал его только через 3 часа игры, естественно забыл у кого его брал, а где квестодатель находится, кому сдавать квест, благополучно вылетело из головы
Сетеш
Хардкор, а то привыкли по стрелочки бегать. "Идите сюда, потом сюда, а потом сюда" Нормально сделали. Стрелочки и маркеры нахрен не уперлись.
Юрчикс
Эм. А ничего что на полковник на "Военной базе", а не в "Гнезде Стервятников"...
Камрады помогите! Куда и кому отнести куклу которую дает чел у бара 106?
квест Долгожданное повышение, где найти Генаро?
спасибо)
igorek565
Играй дальше сюжетку, по сюжету его встретишь.
Тогда ещё вопрос... В квесте "Сбор урожая" нужно добыть три "белых колокола".., но в указанной локации только 2 нашлось. А где 3-ий искать???
Sutsuko
В какой это указанной? Там по квесту нет указанной локации, мол найди и все:) Но. Их в "Дикой роще" как г...и по квесту сдашь, а остатки можно челику на локе "Крематорий" продать(сидит возле здания где документы подделывают)
истребитель мельниц.бота починил но нужно найти модуль ии.где?
ked1993
Где попало, лутай все подряд, в каком то квесте ещё дают в награду, это не квестовый предмет, находится случайно. У меня допустим к моменту необходимости ремонта бота их уже 3 было, так как я игру вдоль и поперек по побочке прохожу, прежде чем по сторилайну мчаться
А как из броне-костюма вылезти по квесту на блокпосте Б11 ???
Похоже квест "Простое дельце" сломан!
Вознек выдаёт награду за бота, но квест не засчитывается как выполненный. Он может так до бесконечности её выдавать.
Или это только у меня так?..
Sutsuko
бота, которого тебе нужно доставить, нужно отметится на проверке(в случайном задании на карте, при переходе в локу.).....там будет группа лиц...и на выбор уговорить или подкуп.(у меня тоже был такой баг,просто перегрузил сейф,помогло)
P/s......из броне костюма я вылезал....через кнопку E(зажать)....через Enter не знал)
Квест - "Сколько стоит свобода" так и не починили. После посещения сектора В88 нужно поговорить с Рибелом, но он в диалог не вступает.
Она в отдельной части Сомнии, в доме, в которую попадаешь по сюжету после разговора с доком в Гнезде Стервятника
А где Оферода найти, что бы он дал разрешение на доступ к телу своего сына?
Вы знаете, какое нужно пойло комиссару(военная база,возле лифта), что бы ему понравилось?(шапку-ушанку пусть сам носит)
jokertops
Короче не уверен, может это баг. Но короче на элитный крик "Иерархия", он реагирует точно также как и на бодягу, мол "что за дешевку ты притарабанил". Но, если ему дать едренное пойло которое просит дед в D-106(с раком кишечника), то квест засчитается нормально,с нормальным ревардом:) Так вот, в интернатах пишут, что пока нигде больше кроме как у бармена в "Радуге" этого пойла не встречали, т.е. получить ты его можешь по квесту с дедом, а пойти сдать комитетчику на базе. Т.е. либо это баг, что бутылка только одна, либо просто больше ещё не попадалась никому, либо так задумано разрабами( типо выбирай кому угодить хочешь, но я сомневаюсь, т.к. если сдать квест на базе, с дедом так и останется висеть не выполненым...). Разработчики этот момент почему то вообще никак не комментируют.
...p.s...У кого лопату купить или найти?..
Sutsuko
Купить не у кого, а так в трупах можно найти, недавно я лопату видел в "Дикой Роще" на трупе, но вещи более-нименее рандомно распределяются в игре, так что там где было у меня, не факт что будет у тебя.
Sutsuko
Лопату купить можно у антиквара.....в его вещах есть....сам находил лопату в хламе и разобрал на металл, и долго бегал искал где раздобыть...
TheHouse
А я так и думал что нужно, какое нибудь ядрённое (простите) "дерьмо в бутылке" подсунуть что бы комендант довольный был)....ну тут могут быть догадки...бутылку может можно встретить в какой нибудь книге) при разборе)
Комментарий удален
ЦЕМЕНТАТОР
У какого?
Квест "Общество не покоя" Берн Суареш где его найти? первого нашел в сомнии около реки, второго в лагере "гнездо" за тренажёркой и спальными местами, третьего не встретил.
jokertops
В борделе он, там где страшная тётка предлагает уединиться с одной из девушек, пока есть свободные комнаты...
TheHouse написал:
либо это баг, что бутылка только одна, либо просто больше ещё не попадалась никому, либо так задумано разрабами
Она не одна, мне какой то мужик из бандюков в 106 подарил ещё одну после разговора.
посылка доктора Глара . встретиться с генералом Танабер,где переговорная всю базу отбегал хз.
Комментарий удален
Sutsuko
походу его ни кто не находил еще.
у меня вообще засада . нашел по квесту чела с пролога пытаюсь сдать квест в гнезде ,а он непись неодупляется ,что находится на базе и надо принять этот квест
Что бы Рибел вступил в диалог нужно качнуть игру с первым обновлением, поболтать с ним,появится новое задание, сохранится и можно дальше играть со вторым обновлением.
Vvvvd
Так я уже так далеко ушёл... И потом я все три обновы накатил уже...
Может кто подскажет:Источник.Найти девушку по имени Тэль.Найти в сомнических видениях девушку по имени Тэль.
Новое на форуме Insomnia: The Ark
Проблемы с графикой
0
Висяк
1
Как взломать переносимый Вес
4
Не работает
6
Вопрос по прохождению
6
Игра уже стала рабочей?
32
Баги игры, какие встречались и способы их решения
33
Напарники,компаньоны где находятся?
8
Химия
2
Сомния баг?
2
Как взламывать мины?
5
Графоний
4
Игра просто останавливается. Оптимизация или ?
13
Сохранения
2
Очень слабая игра
4
квест горячая кровь где найти полковника лифт там 1 и он идёт в гараж