Оптимизация
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да мне насрать убогая она или нет все игры летают на максах разрешение 1280-1024 и тем более сейчас нет смысла брать топовую видюху так как из за тормазнутых консолей прорыва в графе нет вот как выйдут консоли так и куплю новую видюху.
Всегда выше 60 к/с.
:)))) ха VINIK37 не мочи,у меня GTX 590 и выдает 70-80 фпс
если у тебя 150 фпс,то пожалуйста скриншот в студию,я думаю тут многие хотят полюбоваться как на gtx 460 такие показатели ))))
зашутил на gtx 460 не может быть 150 fps
вырубил чтоб максимальный был мудaк
зашутил на gtx 460 не может быть 150 fps -Та шо вы говорите!?
Это ты дебил купил себе 590 а она не тянет:)
да мне ваще пох у меня батла на ультра под 60 идёт и макс под 45
а на макс пейне твою карточку в тест при максимальных настройка вобще не брали :))) Зайди и посмори... gtx 590 при всем фарше выдает 64 - 72 фпс,а самое низкое Радеон 6950 29 - 32 фпс
моя карточка будет больше брать на ней стоит разгон до 900.завтра на телеке проверю и отпишусь
ниx.yя не сгорит уже год на таком разгоне
Я и не сравнивал это ты сравниваешь.
нет смысла брать топовую видюху так как из за тормазнутых консолей прорыва в графе нет вот как выйдут консоли так и куплю новую видюху. -Абсолютно согласен, прямо мои мысли прочитал. На моей конфигурации 90% игор идут на максимальных настройках 1440x900 или бывает 1680x1050.
Понимаешь друг> Если в гта4 уродливая графика и оптимизация -то её никакое разрешение не спасёт. Так что кто здесь притворяется можно поспорить.
я специально 2 года назад брал свою видюху для такого разрешения зная что её хватит надолго.
У кого-то припекло )))
Не понимаю как может быть 150fps? У меня phenom ii x4 3.2гц Radeon 6930 1gb, отключил в драйвере синхронизацию и разрешение 1366*768(драйвера обновляю постоянна) так выдает от 30 до 70 кадров, в среднем 35-55.Что за дело???
olegs777
не знаю у меня и spec ops the line и Inversion выдают больше 100 фпс на максималках при разрешении 1280-1024 да плюс покапался в настройках нвидиа .
Оптимизация у игры збсь!
опять консольная попа. на стрелках не поиграешь. играл на угле цифрового блока, туда хотя-бы переназначить можно. Это очень плохо, что мешает назначить стрейф на стрелки???
i5 2500k 3.30
gf 560 ti
8 gb
wn7 64
мах настройки
1920-1080:
не динамичная сцена
перестрелки
1280-1024:
не динамичная сцена
катсцена
перестрелка
эт самые высокие иногда и до 50-60 опускается, в меню и 30 бывает. Играется нормально но иногда есть подтупливания. На ноутбуке тупит смльно((((
ноутбук
i7 2630qm 2.00
gf gt540m
6gb
win7 64
на 1366-768 выдает не больше 30f
изменение качества и разрешения особо не влияет, дрова последние((((( можт какого нить софтины не хватает, так вроди с дровами все идет сейчас((
pitrex. У тебя пиратка или лицензия?
пиратская лицензия))))
Где скачал?
да че мест мало? любой торрент
Уже три репака скачивал всеравно FPS 30-45. Battlefield 3 идет на ультра 50-60, а Inversion тормоза.
хз у мя тож на компе норм а на ноуте тупит, батла кризис шли норм.
Оптимизация приличная,на моем среднем ноуте летает на ультра.Просадок и лагов также еще не замечал.
10-15
можно ли сделать соотношение сторон 4:3 а то черные полосы бесят
1366х768
Парни у вас попец бомбанул. По сабжу: игра очень неприхотлива к оперативе и видеопамяти, я одно ядро отключил в системе так все равно летает... Кому интересно может глянуть систему в инфо. И да, это реально дибилизм, отключать вертикальный синхрон ради 100 фпс, картинка убогая.
ещё как может
Да ради бога и 150 это максимальный показатель который был
Ещё в настройках нвидиа выставил это
ну ты и нуб,ты вертикарльную сенхронизацию в настройках нвидиа вырубил и у тебя показывает 135 фпс :))) что значит ты дубовый
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/inversion-test-gpu.html ВОТ ПОЖАЛУЙСТА СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! И НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ
ты баран тупорылый,просто игра не оптимизированна под двухчиповые карты,ты зайди и посмотри на другие игры такие как Бателфилд,Макс Пейн 3 и т.д
так твоя gtx 460 отсасывает у моей gtx 590 :))))
посмотри повнимательней VINIK37 на сайте gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/inversion-test-gpu.html твоя карточка gtx 460 при разрешении 1920-1080 выдает 47-55 фпс :))))))) ТАк что закрой своё хлебало
Да ладно парни, есть моменты где в теории может быть такое колво фпс. У меня в Круизисе фпс 1999.
В меню.
да хоть до 2000 разгон ))) Во первых у тебя сгорит чип при таком разгоне,во вторых твой вонючий разгон не спасет твою убогую карточку )
ну и флаг тебе в руки VINIK37,все равно твоя карточка гавно :))) тебе это сказет любой понимающий человек... И такие карточки как GTX 590 и GTX 460 сравнивать вобще нельзя,потому что это как небо и земля.
VINIK37 ты еще скажи что у тебя все игры при включенном 3d vision летают :))) Я тогда вобще умру со смеху )))))
1280-1024 так вот ты и попался...Конечно на таком 1280-1024 разрешении у тебя будут все игры летать ))) А ты запусти на FULL HD 1920 - 1080,я посмотрю потом как у тебя будет 150 фпс выдавать :)))))))))
Представители radeona молчат, игра под жефорс лучше идет по ходу дела.
150
ну может быть это с выключенной вертикальной сенхронизацией...Вы не путайте...Очень большая разница когда выключена или включена вертикальная синхронизация кадров
Новое на форуме Inversion
Решение белого экрана или тумана
0
Не работает
0
0
inversion
1
Пасхалки
0
inversion . max-min fps ?
0