Пожелаем успеха разработчикам!
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Extreme91
Поиграй, хотя врядли понравится. Да и короткая слишком. На счёт Inversion ,то надо было попроще с сюжетом.
Только дизайн инопланетян разочаровал. Слишком уж они человекоподобные. Сделали бы хоть зелёных человечков, и то было бы лучше. А так игра оставила приятные впечатления. Так что Сэйберы в правильном направлении идут.
че )(ило так зачудили игру))
Удачи!
meteor89
а мне игра нравиться...А вот в синдикат не играл еще.
Extreme91
Ты ее до конца прошел? Не буду спойлерить но концовка уг, а сюжет взаимствован со многих фильмов и игр. Плагиат в наше время довольно распространенная штука, но все же... Если кто-то прошел игру полностью, поймет о чем я говорю.
Inversion не идеальная, но хорошая. Мне TimeShift, игрушка Saber interactive, очень поравилась
А кто разрабочик?
Питерская студия Saber Interactive. Дату выхода исправьте, не этот год, а 7 февраля 2012 года.
по скринам вам не кажется что инопланетяне похожы на людей?только толстые
нет
Rembrant Ray
Saber Interactive? Это случаем не они Тайм Шифт сделали?
они)
так разрабы русские,конечно мы один народ и всё такое,отечественный игропром,но блин я немного разочарован узнав разрабов...
а вот я наоборот из за тово что наши разрабы скачаю
пока не знал что наши не хотел
Rembrant Ray
Дата выхода игры: запланирована на 5 июня 2012 года в США и на июль 2012 года в Европе
ну хз....а и правда с гирзы много позаимствовано,но шутер обещает быть динамичным и интересным,ждём...
Saber Interactive — это русско-американская медиа-компания с основным офисом в Нью-Йорке. Офис разработчиков территориально находится в Санкт-Петербурге.
Игра так хорошо начинается ненавязчиво завязывая сюжет, а на середине просто провисает. Под конец и вовсе становится похожа на какой то убогий слешер, заставляя все больше прибегать к насилию и искоренять вражеских супостатов. Пожелать можно только одно: почитать умных книг и в следующий раз выпустить игру без анальных боссов (мне они уж очень сложными показались, хоть и играл на среднем уровне...), с внятным сюжетом и повышенной реиграбельностью, ибо игра на один раз. Что хочется отметить: весьма неплохую графику и очень сильную оптимизацию, а так же стилизацию и непохожесть на другие игры, правда в фильмах мы все это видели- то же оружие, те же бтр да даже "инопланетяне" выглядят так же, напомнило фильм 90-х годов: "путешествие в параллельные миры" кто смотрел поймет.
З.Ы. Очень надеюсь, что компания исправит свои ошибки и через пару лет выпустит достойную игру без консольного порта и скрипта на каждом шагу...
З.Ы.Ы. И да, по мне этот проект убог как и Syndicate, хотя 2 вариант вообще игрой назвать сложно.
meteor89
прошел полностью. не понял что ты имееешь ввиду.концовка супер
Extreme91
На вкус и цвет...
Новое на форуме Inversion
Решение белого экрана или тумана
0
Не работает
0
0
inversion
1
Пасхалки
0
inversion . max-min fps ?
0
Инверсия игра по сети через хамачи
1
Как устранить проблему с белым экраном
8
Ищу партнёра для совместного прохождения компании
4
Кооп на одном боксе
1
*** Добавляем друзей в GameSpy ***
10
Прохождение
2
Вопрос к купившим игру
1
Сплитскрин на версии PC
3
Оптимизация
48
Надеюсь что, эта игра будет хоть немного лучше тех шутеров, сделаных в России!