Технические проблемы и их решение
Комментарии: 99
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Блин, да чё за херня-то! Скачал 4-ре репака, до меню дойти не могу - "нажмите кл. «Space»" - и всё, приехали, - игра вылетает без всякой ошибки. Что на XP, что на 7-ке - один хер.......
Gshok1
Запускаешь x360ce - (XBOX 360 Controller emulator) в папке bin (bin - находится в папке с установленной игрой),переходишь на вкладку options и ставишь птичку напротив xinput9_1_0.dll а напротив xinput1_3.dll убираешь.
Далее как обычно выбираешь свой джойстик в списке и сохраняешь.
Каким то образом мы добавились с другом но так и не поняли как, видимо сработало одно из 2х. 1е что мы пробовали это добавиться через другую игру ей стала Borderlands. После этого мы ещё добавили друг друга в сервисе Gamespy arcade. После, прикола ради, я написал свой старый ник(данные игрока, в меню инверсии) и зашёл в лобби компании Inversion после этого друг увидел меня и мы за 2 дня прошли эту замечательную игру
prox14
помогла прога Key Manager - пререназначил кнопки , иначе пока никак(((
Все. Снес. Так и не удалось запустить.
После нажатия на пробел на первом экране появляется черное окно, звук зацикливается и начинается дикий своп на системный диск. "Выливается" 800 с лишним мегабайт, после чего игра закрывается.
LEPRIKON1995
запускаешь прогу, в игре прицел по умолчанию Е вот и заменяем нажатие правой мышки на E, т.е. нажимаем кнопку мышки а сигнал идет будто нажали кнопу Е. не закрывая прогу запускаем игру, сохранив там в настройках прицел кнопку Е. Есть мого подобных програм, это первая которая попалась мне где можно не просто кнопку на кнопку переназначить на клаве, но и кнопку мышки переназначить
VINIK37
игре за глаза хватит его проца, она использует всего 2 ядра
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/inversion-test-gpu.html
Gunther
а какие переназначения вы делали первый раз когда играли до удаления? Такой проблемы не было у меня точно не знаю.
а вообще наверно проще будет так - удалите эту прогу
скачайте эту MapKeyboard ссылка в личке
запускай и...
olegs777
Очень правильное решение !!! Да и к тому же ,ты ничё не потерял.Одноразовая . Простой маркетинг,до Gears of War далеко.Просто срубили баблам буржуи.
У меня такой вопрос: А как с другом играть? В настройках команды ее можно только распустить, а добавить кого либо я не могу!
killerhit
ох,нас с другом мучает тот же вопрос...и нигде нет ответа
не могу запустить игру. Может кто подскажет в чем дело?
kolyn1234
если пиратка,то вроде бы пока нет кряка рабочего на нее,а если лицензия,попробуй пере установить игру или написать в сапорт 1с
Темный_Мастер
Лицензия. 2 раза переставлял. В саппорт написал, жду ответа....
kolyn1234
драйвер SPTD установлен?, если да попробуй удалить.
VIDVITER
мы с другом купили и у нас тоже реакция, что весь мир как-то проигнорил эту довольно интересную игру
VIDVITER
Ну а что? Они по ходу разрабы сами как-то положили на игру, а очень зря! Реально неплохо получилось! А для отечественных разработчиков вообще классно, по сравнению с остальными квестами и пошаговыми РПГ.... Делать игру на уровне Gears of War, но без кровищи и бензопилы это хорошо, но вот то что немного под конец геймплей уже начинает надоедать, но она уже кончается. Сделали очень грамотно, не лагало и не глючило, но нет расчлененки, поэтому дети не схавали
вот меня все же интересует,как запустить кооператив?Он же есть в игре,так почему в него нет возможности поиграть?
Темный_Мастер
этот вопрос мучает сотни людей и меня в том числе
У меня ужасные тормаза. Что делать?
Shadallo
а как именно он увидел тебя
Shadallo
а какая версия arcade?можешь дать ссылку откуда скачивали?
VIDVITER
Сетевая игра мертва, но очень хочю это исправить но пока что это не получается
Темный_Мастер
Версия игры 5.48
Установил с лицензионного диска
Друг скачивал из инета копию лицензии
Темный_Мастер
не помню мы как добавились снесли сразу arcade
У меня вопрос, купил лицензию. Только у меня игр в инете не находит (игроков), или так мало людей лицензию купили?
КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ИГРАТЬ В КООПЕ СЮДА http://forums.playground.ru/inversion/748451/
Вдруг кому пригодится решение моей проблемы, про которую я писал выше:
1. Найти в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\{24E50203-FE6C-4D89-8480-0FD0BE83FD18}\Keys\Settings\Elm
2. Удалить ветку Elm
3. Играть
кто знает кряк будет и если будет то когда???
уже есть если че кряк
подскажите как в настройках поменять minizoom с E на RMB (RMB не ставится при выделении)
1130sd
никак походу, опять порт кривой(
Если кто-то умеет редактировать файлы расширения ".dat", то колупайте файл user.dat в папке с сохраненками, что в "Моих Документах".
Тельрон
вероятность минимальна.О этом "шедевре" то знать никто не знает,вчера стал свидетелем срача на тему "когда выйдет игра на ПК -28 июля или никогда" Никто даже не знает о существовании ее на ПК.Угарал долго под столом,но вмешиваться не стал.
1130sd
Ручками,взял спокойно и поменял.Ищи проблему у себя.
Baxmep
Порт отличный,а вот разрабы криворукие инвалиды
VirgilSouth
"колупай" и дальше
Геймпад не работает, это только у меня или еще есть счастливчики?
Park52
я тоже счастливчик =)
У меня всё нормально работает.Сглаживания ставил через понель нвидиа и синхронизацию, графон стал в разы лучше.Без синхронки игра идёт под 150фпс.
E на RMB не могу поменять. подскажите как это сделать. Когда нажимаешь на Е написано нажмите клавишу которую хотите назначить жмешь RMB а там ничего не меняется. может в каком файле можно поменять настройки управления. подскажите как это сделать
Геймпад у кого-нибудь работает?использую XBOX 360 Controller emulator не помогает
таже фигня что у prox14!что делать,очень не удобно играть!!!
Постобработки в игре вообще нет ?
Все, разобрался как заставить игру дружить с левыми геймпадами!))
Для этого нам понадобится эмуль не x360ce, а эмуль http://www.playground.ru/files/nfs_the_run_pravilnaya_rabota_dgoystikov_i_ruley-58148/
с игры NFS the run. Копируем содержимое эмуля в папку с игрой и ловим кайф от игры.
Проверил на своем ACME GA-02, все работает, включая вибрацию.
Park52
Спс работает!теперь только правый стик запутан(вверх это право,низ-лево итд)
pitrex,как этой программой пользоваться?
Всё установил,игра запускаеться,но жутко тормозит,комп не особо.Но crysis 2 рулит на потолке.
Игру жду давно,но уменя такая проблема:в игре когда персонажи разговаривают,то вообще не слышно,что они говорыт,как немые,народ,кто может,помогите?
Спасибо за молчание,переустановил дрова всё порулило !
Pester
Та же проблема. Дрова переустанавливал, ничего не помогает.
У меня в начале игры....после стрельбы с дробаша...глюк со звуком и все виснет((((( версия игры пиратка!
Удалось пройти дальше и опять также((((( глюк со звуком и зависание))))
Park52
как поменять теперь кнопки: перепутаны A и B, и правый аналог оси перепутаны, как все подстроить вручную 360.ini менять? ребята кто разберется буду очень признателен, потому что в ручную сейчас проверю если не поможет, то нужно свежая идея
Тормоза в меню, и иногда в игре (каждые 5-10 минут) бывают длинные а бывают короткие,дрова последние. Игра пиратка, ставил репак и образ, одно и тоже... кто-то сталкивался с подобным?
Windows 7 32bit/ AMD Phenom II X6 1055T 2.8 GHz/ 4GB RAM/ GeForce GTX 460 SE 1024 MB
я не понял как использовать щит
кто знает выложите скриншот и описание
sanek2197
при включенной низкой гравитации (красная спина) лупишь из гравлинка, щит сам образуется при этом и держится до того, как в тебя лупанули, потом он разрушается, и надо снова так сделать. ИМХО он дается не сразу, а на каком-то моменте игры. не помню, когда.
Сё прошел,зачет ! Одноразовая игруля.Gears of War круче.Они бы лучше второй gears of war на PC сделали,жадины !!! Всем удачи.ждем осеньних релизов.
вопрос с джойстиком остается активным как управление поправить, есть идеи?
Gshok1
Забей в google замена раскладки клавиатуры , выбирай себе прогу которая понравиться и меняй себе ,что хочеш и куда хочеш. Я и так пробежался ,ещё париться .Да ну камрады ,игра на один вечер.Зачем такие сложности .
Gunther
просто на геймпаде играю уже во все игры, так привык, удобней и приятней, а так возможно ты прав, возможно она того не стоит чтобы возиться с ней
какую прогу лучше использовать?
У меня в игре нет звука ВООБЩЕ!!! Что делать?(
PAlVas
респект тебе, все работает
Те у кого пиратские репаки пробуйте отключать антивирусы!
pitrex выручай !!!
Доходчиво,понятно.Да и для будущих игр пригодиться. !
pitrex
Спасибо !!!! Порядок !!
olegs777
Я тоже три или четыре репака перепробовал,но переустановка дров мне помогла. У друга тоже переустановка дров помогла ??? Дело в том когда я обновлял ,через компьютер-свойства-диспечер устройств-видеоадаптеры-обновить дрова.Стоит у меня 7,то система писала ,что обновления не требуеться.А друг сказал вручную скачать и установить последние.Скачал вручную всё пошло.
Gunther
У меня всегда стоят самые последние драйвера и ставлю их всегда в ручную, на данный момент стоят для ати 12.6 версия. Я решил не парить себе нервы и решил забить на эту игру. Это единственная игра которая за пол года отказалась корректно работать на ати 6930.
покаместь проблем не было ...
установил ОК
игра ОК
кооператив Ок
аж удивило что можно играть в кооп.
У меня в игре нет звука ВООБЩЕ!!! Что делать?(
Как в игре включить вертикальную синхронизацию ??? Так как в настройках графики эта опция отсутствует, а в самой игре видно что она не включена (когда передвигаешь мышью вверх-вниз - то это заметно) - то отсюда и возник этот вопрос ??? Как-то может через .ini-файлы или еще как-нибудь???
Всем здорова, токая проблема, после нескольких минут игра виснет что делать помогите плизз
У меня тоже диалогов не слышно, все остальные звуки есть.
Выбивает такую ошибку, что делать? Хотя этот файл у меня есть.
можно ли зделоть англизкую версию inversion чтобы бала на русском
димas
да можон, просто установить русификатор. или же скачать просто русский репак
TIGERblacK
другую версию пробовал?
Блин народ плиз помогите игруха нравиться но эти зависания меня задолбали, может дело из за автосохранения, тогда можно ли его отключить?
Igorek92
ну и смысл ? дело не в этом. у тебя какое железо?
pitrex
Запустил MapKeyboard,добавил к клавише кнопку мыши,перезагрузил.В MapKeyboard изменения зафиксированы,а игра их не видит.
Что за фигня кто подскажет, игра выдаёт не больше не меньше 4 фпс даже в заставках и в меню где должно быть под 200.Все кто говорит обнови дрова или купи новый комп идут лесом программисты ху*вы
Sereban50
Попробуй установить все настройки на минимум,если ни чего не изменится,значит где-то конфликт ПО.Запусти AutoRuns,почисть загрузку.
Я понял в чём дело. MapKeyboard позволяет изменить значение клавиш доски,на функции мыши,но не наоборот.Key manager эту проблему решил.
Что на высоких что на низких одно и тоже! Да и с загрузкой всё в порядке, кучу других игр запускаю всё норм
Sereban50
У тебя игра может использует одно ядро.У меня запускалось с одним ядром (на удивления игра 2012 года) поставил оптимизатор вкл. вручную принудительно.
Ого, она у кого-то глючит? Было бы чему... у меня сперва в меню глючила, но то оказалось частота видюхи плохая была потом фулл спид.
Подскажите, пожалуйста, купил эту игру, загрузил установку, отключил антивирус, как надо было, и начал устанавливать, установилось процентов 70 и затупило. Пробовал установить с антивирусом, устанавливалось долго, 60% установил и опять затупило. Что делать? Я думал, уничтожу этот комп из-за его тупости.
уничтож лучше диск который купил или что там у тебя
pitrex
у меня после такой фигни почему то прицел и гравитация одной только клавишей врубаются :( (в смысле нажимаю правую кнопку мыши и врубается и прицел и гравитация:(:()
Попробуй изменить конфишурацию клавиш, может быть, поможет.
не переключается на инверсию мыши, кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
olegs777
Что за оптимизатор? Мне тоже нужен.
В общем это ппц. Паходу что я опять самый "везучий" и такой проблемы как у меня нет больше ни у кого. Дело в том что у меня игра виснет в конкретном месте. Если бы это были проблемы с многоядерностью моего компа или с драйверами или еще с чем- то подобным то она бы наверное ж все время висла бы! А у меня она в КОНКРЕТНОМ месте виснет! Вот сразу после побега начинаются зависоны. Первый произошел во время видео ролика где они в город пришли и увидели разрушения. Дальше- больше, начинает виснуть все чаще и чаще. А после сохранения где нужно магазин зачистить и потом двух снайперов убить, после того как убил их, сохранение "обзорная зона", эпизод "дорога домой", до следующего сохранения я еще ни разу не добрался, пробовал уже раз 100 наверное. И что самое главное- я попробовал пройти игру с начала в другой винде, у меня их 2, вторая более оптимизированная, так все с точности повторяется! Кароч я хз что это! Может баг. Может глюк. Может кряк фиговый. Но кароч все, ппц, не судьба мне в нее поиграть паходу. Если только мне никто не скинет сохранение самое ближайшее после сохранения "обзорная зона"(эпизод "дорога домой")...
Короч народ! Такой вопрос а для чего при настройке персов есть снайперский набор или что-то похожее??? Один фиг не работает... Или у меня только не работает эта функция????
Shadallo
я не спрашивал версию игры и тем более не спрашивал откуда ты ее качал,прочти внимательно мой вопрос
Shadallo
Что значит не помню?тут блин такая толпа народу сидит не знает что делать и как быть,а ты не помнишь?зачем тогда вообще было отписываться тут?Может все же стоит вспомнить или спросить своего "друга"?Тут никому кроме вас поиграть не удалось.
достали блин они игры с соотношением онли 16:9 делать, на монике 19 дюймов 4:3 неудобно играть
Мой проц Core(TM)2 DUO E8500 @ 3.16 GHz . Оперативы 4,00 ГБ. Система ВИНДА 7-я x64bit, Видюха Джи форс GTX 590
Купи новый процессор
buba19
У меня работает без проблем XBOX 360 Controller. Пробовал играть на клаве фигня на геймпаде удобней.
windows 7, 64 битная,8 оперы, asus engtx 470 1280mb ddr5,проц core 3,двухядерный.Последний драйвер 301.42-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql.заработало.Но gears of war лучше всётаки.Движок тот же.
Херня игра и техподдержка у них такаяже.Купил на свою голову лицуху,а поиграть немогу,всё дёргается отрывками.Писал в службу поддержки ни ответа ни привета. Мой проц Core(TM)2 DUO E8500 @ 3.16 GHz . Оперативы 4,00 ГБ. Система ВИНДА 7-я x64bit, Видюха Джи форс GTX 590 с последними дровами, DirectX 9.0с ставил с диска с игрой. У меня много последних игр , ни с одной из них таких проблем небыло.
Den-Darkstar
я имел ввиду что для gtx 590 этого проца маловато
Новое на форуме Inversion
Решение белого экрана или тумана
0
Не работает
0
0
inversion
1
Пасхалки
0
inversion . max-min fps ?
0
Инверсия игра по сети через хамачи
1
Как устранить проблему с белым экраном
8
Ищу партнёра для совместного прохождения компании
4
Кооп на одном боксе
1
*** Добавляем друзей в GameSpy ***
10
Прохождение
2
Вопрос к купившим игру
1
Сплитскрин на версии PC
3
Оптимизация
48
Для будущих технических проблем.
И судя по количеству тем в форуме,Кажется что игру купил только я один...