[3д принтер] Это мозговзрывно, по другому не скажешь
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Это прикольно, что игра такое позволяет.
Мне интересно позволят ли нам когда-нибудь перенести наше лицо, мимику уже можно(правда только для iOS)
Для переноса лица и мимики нужно знать дальность до объекта. В iPhone начиная с 12 серии в камере есть "лидар", который испускает невидимые человеку лазеры и на основании времени за которое они отразятся от поверхности измеряет расстояние до объекта. Это позволяет в реальном времени отслеживать расстояние, в данном случае формируя поверхность вашего лица со всеми перепадами высот. Но этого же эффекта можно добиться и без лидара, например используя библиотеку ControlNet, правда этот вариант будет работать только с заранее снятым видеофайлом, так как не получится обрабатывать большое количество кадров в реальном времени.
Главное не увлекайтесь. Полигональная сетка у таких моделей слишком избыточная и большое количество моделей на одном участке вызовет от падения частоты кадров до краша.
а лего можно?
Новое на форуме inZOI
Что не так с 3Д принтером?
10
Как ходить на совместные мероприятия с семьёй
6
Впечатления от игры
30
Почему нет хейта?
6
На пиратку не получится скачать шаблоны зданий и вообще весь контент от сообщества?
6
Обсуждение оптимизации игры
10
Делитесь своими домами
5
Ваши персонажи - скриншоты и настройки редактора
1
Denuvo в игре
21
Сделаем ставки?
10
Любовь без цензуры?
17
Вопрос к движку
6
Когда выйдет эта игра?
10
Какой геймплей вы выбираете
4
Гендер вашего персонажа
18
У моей девушки, ну, ОГРОМНАЯ коллекция кукол, поэтому я решил перенести одну из них с помощью 3D-принтера в игру. Не могу поверить, это так круто, просто не верится!
Оригинальное фото:
В игре:
P.S. Вы, конечно, можете изменить размер.
Я ЗНАЮ, ЧЕМ МОЯ ДЕВУШКА БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ...
P.S.2 Выкладывайте что у вас получилось!)