Почему нет хейта?
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Тут ты сам выбираешь кем тебе быть: Человеком, женщиной, помидором.
А в остальных играх тебе в лицо пихают не пойми шо, часто без какого-либо выбора.
Комьюнити у игр совершенно разное :)
Адекватное коммьюнити?) А можно такое во все остальные игры, ну пожалуйста!
Так аудитория у игр разная. В Sims 4 повестка с самого начала, с чего тогда хейтить эту игру за это?
Для начала игра не вышла. Вообще предрелизная версия какой то обрубок с редактором ограниченным стандартными моделями, уродливыми фигурами, неудобным режимом строительства и рутинные дела быстро надоест делать. Видимо расслабились из за предстоящих модов которые К СОЖАЛЕНИЮ 18+, а не что то полезное. похоже они заткнули деньгами все рекламные лазейки. Совпадение

Старфилд пихали за отсутствие оптимизации, а не за вот это вот всё. Лично мне класть на повестку, я толерантный человек из цивилизованного мира и мне пофиг. Эта игра хорошо оптимизирована и дает все обещанные возможности в отличии от того же калфилда где до сих пор всё плохо с этим.
Новое на форуме inZOI
Что не так с 3Д принтером?
6
Как ходить на совместные мероприятия с семьёй
6
Впечатления от игры
30
[3д принтер] Это мозговзрывно, по другому не скажешь
5
На пиратку не получится скачать шаблоны зданий и вообще весь контент от сообщества?
6
Обсуждение оптимизации игры
10
Делитесь своими домами
5
Ваши персонажи - скриншоты и настройки редактора
1
Denuvo в игре
21
Сделаем ставки?
10
Любовь без цензуры?
17
Вопрос к движку
6
Когда выйдет эта игра?
10
Какой геймплей вы выбираете
4
Гендер вашего персонажа
18
Везде где читаю - в том числе например стим форум, нет совершенно или очень мало хейта по поводу того за что ОЧЕНЬ активно ругали Старфилд и многие другие игры. А именно:
Да, да, хейтеры, борцы за уничтожение повестки - ВАШ ВЫХОД!
P.S. Пока писал пост в стиме вышел почти аналогичный топик.
P.S.2 Мне совершенно плевать на эти галочки, но некоторые персонажи в некоторых играх меня напрягают "nonbinary".