на главную
об игре

Почему нет хейта?

Везде где читаю - в том числе например стим форум, нет совершенно или очень мало хейта по поводу того за что ОЧЕНЬ активно ругали Старфилд и многие другие игры. А именно:

Да, да, хейтеры, борцы за уничтожение повестки - ВАШ ВЫХОД!

P.S. Пока писал пост в стиме вышел почти аналогичный топик.

P.S.2 Мне совершенно плевать на эти галочки, но некоторые персонажи в некоторых играх меня напрягают "nonbinary".

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Тут ты сам выбираешь кем тебе быть: Человеком, женщиной, помидором.
А в остальных играх тебе в лицо пихают не пойми шо, часто без какого-либо выбора.

11

Комьюнити у игр совершенно разное :)

9

Адекватное коммьюнити?) А можно такое во все остальные игры, ну пожалуйста!

-4

Так аудитория у игр разная. В Sims 4 повестка с самого начала, с чего тогда хейтить эту игру за это?

0

Для начала игра не вышла. Вообще предрелизная версия какой то обрубок с редактором ограниченным стандартными моделями, уродливыми фигурами, неудобным режимом строительства и рутинные дела быстро надоест делать. Видимо расслабились из за предстоящих модов которые К СОЖАЛЕНИЮ 18+, а не что то полезное. похоже они заткнули деньгами все рекламные лазейки. Совпадение

0

Старфилд пихали за отсутствие оптимизации, а не за вот это вот всё. Лично мне класть на повестку, я толерантный человек из цивилизованного мира и мне пофиг. Эта игра хорошо оптимизирована и дает все обещанные возможности в отличии от того же калфилда где до сих пор всё плохо с этим.

-2
Новое на форуме inZOI