Еда, население - экономика игры
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ramp1ge
Лед + ледоплавильный завод + ферма с 9 полями. 1 завод и 2 таких фермы обеспечивали 1000+ жителей с профицитом.
Из нерабочих потом можно делать колонистом. Еще можно будет принять закон, чтобы размораживались только «рабочие» за -3 к настроению.
Кирилл Вокснер
Не работает закон этот. на 800 человек всего 280 рабочих, а кормить все рты надо. из-за чего лютый дефицит ресурсов. Вот сижу и думаю, а можно ли этих лоботрясов в отдельный отсек отправить и разгерметизировать где-нибудь в зоне с плохой погодой
Hisant
А можно нам другого командира !?
нет , полностью согласен + лишние крио капсулы туда же что бы настроение не падало из за того что их слишком много
Экономика игры оставляет желать лучшего, это пока полная жопа.. под конец когда на станции под 5000 человек, я хотел просто выкинуть комп
Csera 12Rus
Нормальная экономика, тоже было 5000 тысяч, все сыты а на складах 2 тысячи еды
Ramp1ge
Лично я делал так, сначала открыл сектор и построил в нем кучу ферм насекомых, потом улучшал ее в лаборатории, в итоге ферма дает 1.3 еды в цикл, Потом изучаешь другие фермы, и строишь их, так же улучшаешь в лабе.
Так же можно издать закон, чтобы с крио капсул сначала возрождались рабочие, что в свою очередь дает -3 доверия в секторе, но возрождает нужное количество людей работающих. Чтобы не случился бунт, нужно подстраховаться и построить разные станции на увеличения доверия в секторе. Через 15 циклов уберешь закон, доверия повышается обратно, и будет нужное количество рабочих на первое время. Еще можно сделать закон чтобы в секторе питались мало, что в свою очередь уменьшит потребление пищи, но там будет или -1 к доверию, или же -2, если уж совсем решишь сократить рацион, но лучше ставить закон что по середине, -1, компенсируя станциями на повышения доверия. Потом строишь другие фермы и завод по плавлению льда.
также в будущем создаешь станцию, что из отходов делает воду, что в свою очередь снижает потребность в льде.
z8TiREX8z
Да когда прокачаешь столовую и ферму насекомых ферма даст 1,3 за цикл. Таким образом 1 еда на 20 чел.
У меня в 1 секторе 20 еды уходит на 400 человек и всего стоят 4 фермы в секторе
Почему у меня количество людей меньше чем количество доступных мест в корпусах,но все равно перенаселение?Меня это очень бесит,помогите если кто сталкивался
Короче,ребята,если такая же проблема,просто перезагрузите сейв или игру,это баг,и очень бесячий баг.Надеюсь кому-то помог
Не буду врать, управление едой в зависимости от количества населения довольно грубое дело. По крайней мере для меня. У меня есть 7 ферм насекомых на 400 человек, и я едва могу их прокормить. Не говоря уже о том, что иногда игра дает вам нерабочих или рабочих. Например, почему в космической миссии есть неработающие? Чем больше я играю, тем больше вижу, на что люди жалуются. Кто-нибудь придумал идеальный способ управления едой?