Не получается отправить ресурсы в другой сектор
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Правила транспортировки:
1. Чтобы ресурс перемещался между секторами, он должен быть отмечен галочкой в списке перемещения В ОБОИХ СЕКТОРАХ
2. Ресурсы транспортируются между складами, хранящими соответствующие ресурсы.
3. Ползунок показывает, какое количество ресурса всегда должно быть на складах в этом секторе.
3.1. Все ресурсы слева от ползунка могут поехать туда, где не хватает ресурсов справа от ползунка. (то есть ресурсы могут поехать и в обратном направлении, если создастся такая ситуация)
4. Склады для перемещения ресурсов лучше строить как можно ближе к выходам из секторов.
4.1. Несколько складов при достаточном количестве ресурса, могут ускорить транспортировку.
Дети ну какие же вы глупые. На складе где находятся ресурсы ставите ползунок на значение свыше которого переводятся ресурсы, на складе куда нужно перевести ресурсы - значение при котором ресурсы нужно переводить. Еще еще проще - в перовом -100, во втором 0.
Перемести ползунок на то положение, сколько ресурсов у тебя должно храниться на складах в секторе
Та же самая фигня. Как ни крути ползунки, ничего не получается.
В обоих секторах нужные склады, только вот на одном ресурсы есть, а на другом нет вообще. У меня сектор 2 электронику вообще не использует, но при этом в сектор 1 никак их не отправляет. В обратную сторону не еда, не металл не идет, уже людишки дохнут, а еду из изобильного 1-го во 2-ой упаднический не везут.
Не понимаю, действительно баг или я не заметил где-то галочку "построить транспортировщик"?...
Я тоже словил баг, со второго сектора сплав никуда не хочет транспортироватся, при том дороги подведены и все работают
<<b data-reply="19151886">BEELINEUA
Бывает типа залипания, надо мышкой ползунок подвигать влево, вправо.
Если на складе сектора 1 - 100 сплавов а во 2ом секторе - 0 сплавов. То ставим галочки на сплав в 1 и во втором секторе далее в 1 секторе на ползунке или вручную вписываем 50 сплавов и на 2ом секторе сплавов ставим 50.
Там в секторе где ресурсов много снижайте кол-во а где нету повышайте
вот во 2ом секторе снизил электронику из 82 до 40 а в секторе 1 поднял из 3 до 40
Баг. Тоже словил. Помогла только загрузка более раннего сохранения.
Новое на форуме IXION
Исследования - Как достичь 3 уровня технологий?
2
Чертово колесо
0
Не открывается новый сектор
1
Оптимальное прохождение игры
2
Нечестная игра или читерство
0
Научные ресурсы
1
Разрешение экрана сбрасывается при входе
0
Не могу отправить колонистов
0
Не удаляется здание. Это баг?
5
Как колонизировать
2
Бунты и нехватка железа
5
Производительность игры
5
В игре непонятно что происходит - взрывы, бунты, требования
2
Ваши отзывы и обзоры к игре
40
Еда, население - экономика игры
10
Не могу отправить ресурсы в другой сектор, похоже на баг...