Кровь в игре?
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кровь только в скриптовых роликах и когда играешь за Wirlwind на Dirge (жирдяй с секирами), когда он бьет секирой, то есть кровь. Но это только на Dirge ближе к концу игры. А зачем вообще тут кровь нужна? Игра и так СУПЕР!!!
Согласен, и без крови игра СУПЕР. Но я просто подумал что было бы интереснее еслиб играя за плохова персонажа, враги разлетались на куски. Это более отчетливо показало бы различие между злым и добрым персонажем.
В любом случае игра только вышла, уверен как и у KOTORа, у Jade Empire впереди еще много модов, а может и addon кокой выйдет.
Слышал, что скоро вторую часть будут делать, вот только не помню, для компа и XBOX или только для XBOX.
Немного дизенформировал я, кровь есть, да еще сколько при выполнении гармонических комбо.
Пример: берем стиль Heavenly Wave, делаем несколько простых ударов, затем сильный удар, после чего под врагом появляется зеленый постоянно сужающийся круг (отсчитывается время на фаталити). Фаталити можно выполнить с помощью сильного удара (правая кнопка мыши) у стилей Thousand Cuts, Leaping Tiger и еще каких-то. Крови - целый фонтан.
Вот, кстати, вотка исполнения фаталити http://foto.ixbt.com/photo/332349/4399cRGnvEShuW/63396w.jpg
Я так и знал что что-то такое есть! Игру уже прошел, но кровь видел только в бою за второстепенного персонажа (ну который с топорами) в последних сражениях. Но однажды когда выходил из крепости руки смерти, на меня по сюжету напали. Я тогда непонял как, но одному гаду в конце битвы я бошку то срубил(остался трупик без головы и фонтан крови). Я еще подумал что случайно, типа скрипт какой или типа того.
Спасибо Krutilator! Я и не знал как эти комбо делать, теперь битвы будут интересней и разнообразней.
Есть и другие комбо, надо искать. В описаниях стилей вроде есть информация. Слышал, но сам не проверял еще, что есть комбинация - превратить в камень, затем разнести на отдельные камушки врага. Надо будет проверить. И с заморозкой что-то похожее на фаталити Sub-Zero из мортал комбата тоже, слышал, есть. Вобщем, если чего найдешь, напиши!
Krutilator ты не могбы по конкретнее написать, а то уменя ни чего не получается. Вот мои вопросы:
Сильный удар- это когда по гл герою молнии начинают бегать?
Не мог бы ты написать названия ударов на русском языке?
to george.85
Я так понял, нужно правой кнопкой мыши применить какойнить прием поддержки (support обозначается синей ладонью в меню стилей), например какаято там волна, она противника замедляет. Вообщем нажимаешь правую кнопку мыши, и под противником появляется зеленый кружок, который уменьшаеться довольно быстро (советую при переходе между стилями включать фокусировку кнопкой F, тогда все успееш). Дальше быстро переходишь в военный стиль (например лапа тигра) и делаешь супер удар (правая кнопка мыши) по врагу. Врага просто разрывает на куски, море крови. Можно чередовать стили, но для комбо, всегда используется сначала стиль поддержки а потом военный стиль, или магия, или оружия. Короче надо искать разные вариации, а то убивать врагов одним стилем скучновато.
Draik Спасибо за разьяснения. Сегодня как приду домой обязательно испробую разные стили. А не кто не пробовал делать фаталити в облике животного
А разве можно в облике животного делать?
да, но их развивать впемя тратить. лучше старым-добрым мечом головы срезать =)
А как мечом головы срезать? у меня не получается.
Блин, очень сложно делать эти добивания, неужели нельзя было сделать какнить полегче, или время под противником подольше дали бы. Чтоб нормально и быстро сделать прием приходиться много израсходовать фокусировки. А ктонить знает какие можно гармонические комбо против духов и демонов делать? Я так понял духов не берут оружие, у демонов иммунитет к стилям поддержки (с которых и начинается комбо), а големов можно только оружием. Надо быстрей опробывать все эти стили, а то второй раз игру прохожу (за плохого дядьку), на третий раз меня уже нехватит.
У меня получился комбо с превращением в камень с последующим фаталити - разбиванием образовавшейся глыбы на мелкие камушки.
Значит, инициируем счетчик под врагом теми же способами (стили поддержки), затем берем стиль Stone Immortal, делаем сильный удар (превращаем в камень), затем берем рукопашный стиль (который может завершить гармонический комбо) и так же делаем сильный удар - враг рассыпается на отдельные камушки...
Против демонов, духов и големов я не знаю, как можно применять гармонические комбо.
Draik, а меня уже на четыре раза хватило ;).
За плохого дядьку, кстати, интереснее играть, особенно изменять мировоззрение в сторону закрытого кулака того компаньона, который к гг имеет чувства...
А как ты узнаешь какие чувства к тебе испытывает компаньен? В KOTORе все было более наглядно, а тут толку от этих компаньенов. Я их даже драца не ставлю, слабые они, использую их для поддержки они мне ЧИ востанавливают, жизни и т.д.
При повторном прохождении я понял, что свободы не так уж и много. А от выбора ГлавГероя мало что зависит (не имею ввиду второстепенные квесты, там все супер), и довольно короткая она эта империя. Пойду попробую сделать комбо по твоему методу.
Drak, так по диалогам видно ;). Я имел ввиду романтические отношения. В соседней ветке я писал уже.
Кстати, если ты идешь по пути сжатого кулака, то Stone Immortal не дадут.
Знаю про Stone Immortal, у плахова зато есть какаято буря, еще не использовал.
А что за романтика? Я когда за хорошего играл в первый раз, читал в форуме про романтику, так я ис Шелковой Лисой и с Падающе Звездой общался, и даже с Небом (неподумайте чего лишнего), но никаких новых диалогов. Я максимум что мог, это послушать их истории.
А я теперь постоянно делаю смертельный удар. Я просто купил себе мечь дракона и всем головы срубаю. Кровищи море, я счастлив. По поводу отношений то я читал что можно и гомосексуальные и лизбийские отношения в игре завести.
Draik, а разве поцелуя и жаркой ночи ни с кем не было? И ни на ком не женился? Просто нужен правильный подход ;).
Вот так выглядит поцелуй:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:64301#
http://foto.ixbt.com/?id=photo:64302#
http://foto.ixbt.com/?id=photo:64300#
george.85, а где ты этот меч купил?
Мечь продается в имперском городе, у кузнеца который в доме сидит, а дом закрыт. Я сначала тоже его не увидел. Точное место положение сказать не могу так как сам не помню.
Если дом закрыт, то как его открыть?
Krutilator там не совсем дом а дверь, большая такая. Она в торговом районе, от того места где ты прилетел, переходишь реку и там ищешь. Интересно что сам кузнец так и не появляется разговор идет через открытую дверь. Спасибо за скрины, будем значит стараться развивать отношения, Они там какойнить бонус дают или так просто, для прикола?
Draik, внимание, спойлер!!! Эпилог разный будет. Если развивать отношения с Шелковой Лисой, то можно на ней жениться и стать императором, а при игре за плохого мальчика - переманить на сторону закрытого кулака (при этом кардинально изменяется мировоззрение персонажа, как следствие - диалоги и реакция на ваши действия) и тогда этот персонаж будет на вашей стороне при мятеже части вашей команды в конце игры (при порабощении Руки Смерти и при отравлении тела водяного дракона). Со Звездой Рассвета тоже самое, только при игре за хорошего, императором не станете.
Поэтому, при игре за плохого, я думаю, лучше развивать отношения с Шелковой Лисой, а за хорошего - со Звездой Рассвета.
Можно с обеими сразу (правда высока вероятность при этом лишиться обеих, поэтому не рекомендую, так как в этом случае требуется очень высокий шарм главного героя, чтобы удержать обеих сразу), только женитесь все равно на Шелковой Лисице в итоге.
Т.е. польза есть и влияет непосредственно на геймплей (изменяет мировоззрение любящего гг персонажа(правда нужно убедить перейти на сторону сжатого кулака, иначе мировоззрение не изменится) и переводит его в ряды ваших союзников ближе к концу игры во время мятежа при игре за плохого персонажа).
Спасибо за наводку на кузнеца.
Чего за глюки такие? Кто мой пост редактировал?
Кровь в игре есть, даже расчеленка... просто надо драться оружием... я бьюсь длинным мечем, и головы с противников летят только так (особенно слабых), и фантаном крови из шеи забрызгивается все вокруг, очень брутально... разработчикам респект, не побоялись рейтингов... У меня версия игры от Буки...
Говорят Mass Effect ещё мяснее будет
Когда срубаешь головы крови больше.
Почитав тему скажу. Оригинальную тему вы для обсуждения романтических отношений привели! А для кровяки (раз уж для каких то людей это надо) То я знаю только один способ- Гармоничное комбо. Ну и в роликах. Больше нигде
Я головы лотосам рубил и текла кровь.
Ну это же комбо... возможно есть какой то мод или еще что то, или может у меня пиратка но игра не жутко кровожадная. Тут уже сказали что гармоничным комбо вы добьетесь кровянных масс
крови в игре очень не хватает.
Вот кровь http://pix.playground.ru/483782/12954/140634/ шоб легче это чудо сделать нада взять стиль дракон бури начать гармоничное комбо и сильным ударом стиля тигра добить
хороший способ.
хороший способ.
Нууу... как купила лицензию могу заметить что кровь есть.. например я играла на среднем уровне сложности... там перс чуть ли не кромсал всех мечом... ну и тоже была кровь.. например головы отрубали)) В роликах да кровь есть.. ну и гармониченое комбо... скажу совет тем кто соббирается играть за нефритового мастера... тоже всегда спасает... потому что у них такой удар что БЛИН..полздоровья уже нет
Это есть и в пиратке.
не в каждой например у меня нет крови... не было
У меня было 2 диска и там везде была кровь.
Народ,такая проблема у меня англ лицуха,ставлю русик от буки,пропадает кровь в конце гармоничных комбо и параметр сам в опциях пропадает,пытался Gore=1 в ини дописывать толку нет может кто то с этой проблемой сталкивался ? а то без крови впечатление немного портится.
Ничем помоч не могу.
Rubedo, что я могу сказать, если ты знаешь где находятся файлы крови, то скопируй ее и поставь руссик, а потом уже снова переставь, или же если ты пользуешься русскио от Буки то там должно быть файл который заменяет этот файл, дело в том что у первого перевода Буки много ляпов, я не говорю о выражениях женских персонажей в стиле "я пошел" Но и "Если он скрывает частицу,которая не грызет ногти на ногах..." попробуй полазить в директории игры, я знаю что все основные скрипты в овверайд, но еще они могут быть в дате, ты оба их скопируй, впринципе игре нужен диалог и шрифты, как я уже сказала что Бука немного пошизила со своим первым переводом, да и честно скажу, ДжЭ не кровавая игра, там особо не замечаешь... а крови может не быть, потому что стили такие... возможно еще что английская лицензия не подходит под буковский перевод, ну или просто она корежит некоторые файлы игры
Чё трудно догадаться, что это пиратка, в которой кровь вырезана.
И никак эти файлы не найти, потому что их нету.
Ты плохо читаешь? Англ ЛИЦ... кровь есть а потом ее НЕТ
А где 100% уверенность, что это лицензия?Ну не может быть в лицензии недостатков.
2AXEL 7 ты походу как то через слова читаешь,я говорю лицуха англ,в ней есть кровь ставится сверху БУКОВСКИЙ русик и кровь исчезает,в то время как к примеру русик от зога кровь есть и все отлично кроме перевода конечно,я и спрашиваю может кто ставил буковский перевод поверх англ и у него получилось врубить кровь.
2 Элька 13 файл в котором весь перевод это dialog.tlk проверял..ставил от зога хоп сразу кровь и в игре и в опциях есть,ставил буковский сразу пропадало.
P.S смотрел буковский форум по игре там у 70% которые купили лицуху от буки тоже кровь отсуствует.
Ставь другой русификатор.
AXEL 7 в лицензии ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ. Там вырезали "сюжетные техники" ВМЕСТО техники дают 1 серебро! Вот тебе и баг, да и Руберро честно скажу, кровь не жуткая проблема из-за которой нельзя играть. Да и кровь там "пластилиновая" Если найду файлик крови. Скажу обязательно. Хм. Кстати возможно это один из ббагов "непропатченной" версии игры от Буки. Просто у меня тоже лиц от Буки, но она пропатченна. Я конечно понятия не имею пойдет или нет, но попробуй скачать патч с игромании
А зачем он мне?У меня с игрой всё в порядке, хоть это пиратка.
Много мяса - это хорошо
вот подробный гайд исполнения гармоничного комбо
http://www.gamer.ru/games/1462-jade-empire/posts/13115
да про мясо это правда.
Там ни мяса нит , там ничего хорошего нет!
есть
Мне что, снова писать огромную статью, что разрабы ДжЭ, особо не знамениты "Мясом"? Мясо то есть и кровь тоже, но она умеренна, тоесть когда уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сносишь врагов! Да и это не особо важно, в данной игре.
башку лотосу рубишь вот тебе и кровь
Новое на форуме Jade Empire
Русский звук
3
Проблемка...
3
Глюк игры или нет? (внимание, спойлер!!!)
2
Лок на 30 кадров
1
Есть ли в игре любовные линии?
7
Конфигурации Техник Животных
4
Проблема с роликами
28
Самые классные стили и оружие в игре
12
А как прокачать техники?
5
Стоит ли брать?
28
Патч v1.00.1R
5
Моды для игры
12
Ключ для лицензионной версии от Буки
1
Вылеты после установки трейнера
3
Музыка из игры
10
Второй день уже играю - Игра с большой буквы. В лучших традициях KOTOR(Knights of the Old Republic), но в KOTOR крови небыло а тут, я сильно удивился, когда в первом же сражении на берегу персонажа снарядом из пушки разнесло на куски, и лужи крови. Ладно видеоролики, но кровь в скриптовых роликах присутствует в больших количествах. А вот во время боя никакой крови, ни капельки. Хоть я и имел наглость взять пиратку (нетерпеливый), с ее ПЛОХИМ переводом, я разобрал, что в опциях есть настройка жестокости (вкл/выкл). Я думаю мож это изза того что я играю в доброго персонажа, если буду идти по пути закрытой ладоти то и кровь будет.
Вообщем кто что знает ответте про кровь (Я некровожадный, просто любопытно).