Технические вопросы по игре
Комментарии: 103
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Привет всем. Комп у меня мощьный, но вот такой глюк. Я не могу сохраняться и когда в начале игры до первого места доходиш где автосейв идёт выкидывает в меню игры и говорит ошибка загрузки сохранения игры. Помогите заранее спасибо.
Прошу вашего совета. На острове Гао, откуда бы я не проходил, один и тот-же баг. За залом со Стрекозой открывается дверь, когда демоны перебиты. И за ней стоят два нейтральных пирата, которых нельзя обойти, убить и с которыми нельзя говорить. Они должны атаковать героя. Ан нет. Просто стоят.
Кароче проблема такая поиграв в игру часик вышел.После запускаю игру пробую загрузить сохранки и глюк не возможно загрузить сохранения чё делать?
vetal89, попробуй установить NOCD.
http://stopgame.ru/nocd/jade_empire_special_edition/nocd.html
Поэкспериментируй с обоими NOCD для разных версий.
Хелп, Не могу понять у меня все тормазит хоть на максе хоть на мин. у меня p4 2.500 1gb ram radion x1600 pro 256 mb особено сильно тормазит когда делаю супер удар ( правая кнопка мыши) кто знает в чем проблема, помогите
Zonya
Попробуй поставить новые дрова для своей видюхи или проверь свой комп на вирусы.
люди, помогите, странный глюк у кого не спрашивал, ни у кого не было. Вообщем во 2-м городе когда вызываю на дуэль Outlander'a у меня пропадает локация боя, и я ничего не могу сделать! Что это за.....?
скажите плз системники!
Приятно удивлён...даже с моими полгигами оперативки и слабой видюхой игра прёт на максималках абсолютно без тормозов. И красиво.
Проблема была: персонаж-непись, который должен был показать мне дорогу, пропал. Дорогу-то я нашёл, но вот часто ли такое случается?..
у меня тож полгига, а видюха какая? не Radeon 9600 atlantis с 128 мб случайно?
а вот и...
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система Windows XP
Процессор Pentium 4 1700 или Athlon XP 1.8 ГГц
Оперативная память 512 Мб
Видео DirectX 9.0c - совместимая видекарта с 64 Мб памяти класса GeForce 6200 или Radeon 9500 или выше
Свободное место на диске 8 Гб
Звук DirectX 9 - совместимая звуковая карта
CD-ROM 2x-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c
Управление Клавиатура, мышь
Добрый вечер, всем. У меня вот что случается:
запускаю игру...на время гаснет экран и...я снова
вижу мой рабочий стол)) Т.о. игра запсутилась - сразу
вылетела. Что делать!? Мои системные данные:
Операционная система Windows XP
Процессор AMD Athlon(tm) XP 2500+
Оперативная память 1024 Мб
видео RADEON 9200 SERIES 128 Mb, драйвер CATALYST 06.11
DirectX 9.0c (Oct2006)
НА видюху не ругайтесь, знаю что не держит 2-ые шейдеры,
всё равно хочу запустить!! Спасибо, друзья ;)
Дрова поновее попробуй поставить...
Видюха конечно...
Настройки графики убавь через jadeempireconfig.exe.
Отключи аппаратное ускорение звука.
Отключи видеоролики...
Комбинируй вышеперечисленное.
Хы, я всё запустил, используя 3D Analizer.
Там поставил настройки "force SW TnL" и "emulate cupe maps".
Запустилось. А потом уже игрался с настройками для наводки
приемлемых глазу образов =)
А как узнать сколько FPS у тебя во время игры?!
2 Amantoress
Превед а ты настроил как нить чтоб скины персонажей отражались?Если да то скажы плз...
У меня конфигурация кампа такая же, запустил игру черз 3-д анализер, все катит, 25-40 фпс, только у всех персонажей одна текстура :(
Если ты говоришь про то, что персонажи у тебя такие...будто бы...
чем-то тёмно-коричневым перемазаны, да?!
Если да, то у меня тоже такое было я сразу поставил:
force SW TnL
force max. pixel shader version 1.4
emulate cube maps
Потом, если что то не устроит, то попробуй в области Hardware Limits(cap bits)
повыбирать один-два варианта)) Что конкретно я не помню, т.к игру снёс в тот же
день)) Просто учёба, а так игрушка норма ;)
Проблема такая: безбожно тормозят видеовстаки, хотя сама игра идет идеально. Обновление кодеков ничего не дало! =(
Вообщем проблема в следующем, мерцают персонажи и тени, идет идеально, но временами мерцают. Дрова переставлял. У кого подобное было, скажите пжлауйста как решить.
Свою проблему решил, просто переставил еще на одни дрова=)
У меня проблема как у an00bis'a.
В бою с атлендером пропадают текстуры локации и я не могу драться.
Но с аутлендером-то фиг с ним, проблема в том что такой же глюк у меня в
цитадели убийц лотоса. Я создал шард для голема и теперь учитель просит завалить
его начальника. для этого сначала надо убить на "тренировке" его охранников.
И на бою со вторым охранником у меня этот баг:(
Если на квест с аутлендером я просто забил то этот квест - сюжетный:(((
А у меня иногда после загрузки экран в пол упирается и нечего немогу сделать
Нужно записаться и сразу загрузиться (иногда несколько раз надо загружаться) и все становится нормально.
Да, такое бывает, спасаюсь сохранкой - загрузкой.
Такой глюк --- при прохождение квеста, где нужно в Imperial City в Scholar's Garden драться с Outlander'ом (с которым до этого была словесная дуэль) у меня проподают текстуры и персонаж крутится вокруг своей оси...нормально передвигаться можно только включив стиль Jade Golem, но атаковать нельзя...Outlander просто стоит на месте....не могу пройти...что это может быть?
P.S. не связан ли этот квест с квестом по поиску Creative Yikong'а, который даёт охранник городских ворот....а то он прячется где-то в этом саду, а найти я его не могу?
Ты не первый с этим глюком.
Х.З., но попробуй загружаться раз так 20...
а как найти Creative Yukong'a ???
Народ помогите с проблемой: Не могу запустить новую кампанию (создаю своего перса , задаю имя, тискаю начать и када начинает загружаться кампния выдаёться сообщение не магу загрузить компнию)
В чём проблема? (игру качал у друга у него всё норм)
комп:
AMD Athlon 1700 XP+ | 512MB | Radeon 9600 XT | Windows XP SP2
драва и директ обновил на последние.
Сколько свободного места на диске?
2Krutilator
где стоит игра свободно 1,74
а где винда 6,94
Надеюсь, учетная запись в винде с правами администратора?
Файл подкачки попробуй увеличить, хотя вряд-ли поможет...
Отпишись в буку, если версия буковская...
Блин, а я застрял в пирацкой мастерской, там где ещё надо с самолёта-стрекозы в стену стрельнуть, так вот не могу пройти дальше, стоят два стражника и не пропускают, даже поговорить с ними нельзя, хотя иконка базара есть.
Стандартный глюк, лечение - загружаться до тех пор, пока скрипт нормально не сработает...
Creative Yukong'a в саду стоит (Scholar's Garden) у стенки.
Я его обнаружила когда со мной был Sky,он с ним побазарил и вывел Creative Yukongа на чистую воду :)
У меня периодически вылетает на рабочий стол, версия от Буки,
конфа компа: P4 3GHz, 1024MB RAM, ATI Radeon 9800 Pro 128MB Saphire,
HD 180GB, дрова для видяхи новые. Что делать?
И еще в папке save какие-то иероглифы
вместо букаф в названии папок с сохр. игры,
и сейвы (в самой игре) не удаляются...
Где можно рабочий no-DVD найти?
Помогите если кто что знает,
заранее благодарю...
народ,помогите, скиньте ключик на игру, а то поиграть так хочется
При запуске игры звук есть, идет мелодия, а в самой игре звука нет. Это поротый диск установки или я что-то в установках. Все системные требования в порядке? P-4 2800 MHz, Видеокарта GForge 256/128 Mb ?
Помогите с кодами (лицензия от Буки)!
сколько находил не работает выкидывает из игры
игрушка мне понравилась. но такая батва: играю я играю....потом игра перестаёт сохранятся, а во время перехода на другой уровень грузит предыдущее сохранение. Помогите плиз...что делать?
Не могу пройти имперское состязание тк последний соперник не выходит на арену ворота открываются но никто не выходит и испытание не заканчивается посоветуйте чего нибудь других глюков вроде не было.
Лин подскажите плзз че делать!кроч установил игру комп ATI Radeon 9250 750 mb ram и после установки када запускаю показывает какие то 2 картинки и вылетает че делать?
Попробуй переустановить игру. Мне помогало в таких ситуэйшнз.
у меня оч тупой глюк! кароче захожу в игру (заставки и все такое), а в главном неню кнопки есть, а букв на них нет. тупо пустые кнопки. че делать? помогите плз!
А какой конфигурации комп?
Windows XP
Intel(R) Pentium (R) D CPU 3.00GHz
1.00 GB RAM
мож иза того что у меня комп на испанском?
Возможно. А что это он у тя на испанском?
как установить игру??? :))))
комп на исп. а игра на рус. да вродь все игры на русском читало а эту нет
Может, дело в самой игре?
да черт его знает!
ну так можно чето сделать?
Народ, подскажите. На Висте пойдет? Кто-нибудь пробовал?
У меня всё идёт нормально, поговорил с Мастером и с Дон Старом, взял оружия, победил Первые и вторые волны наемников в береге, ну потом после ролика экран гаснет ждал примерно 10-15 минут ниче не вышла, что делать, помогите плиз???
народ,помогитe
Когда девочка говорит голосом стражника игра вылетает.
Кто дошол до фторово дня в Понихиде поделитись с фаилом сохраннонои игрои ccgif@yahoo.com . Я в первом дне в Понихиде но гльук не доиот мне идти далъше.
заранее благодарю...
у меня такая проблема жму играть и все, мышка двигается только во второй четверти экрана и не че не появляется... что делать???? помогите
так что с аутландером? кто поможет?!
да и пожалуйста выложите файлы с русскими субтитрами(нормальными) ато у мну нипонятно ничего((
Кхм, а в папке scratch долны быть какие-то файлы? А то пишет в логе что там не найден файл какой-то save.
После загрузки сохранения игры все текстуры пропадают, и персонаж не может двигаться. Скажите плз что делать?
у меня почему то жутко лагают Видеозаставки хотя сама игра на максимуме летает подскажите чё делать
у меня оч тупой глюк! кароче захожу в игру (заставки и все такое), а в главном неню кнопки есть, а букв на них нет. тупо пустые кнопки. че делать? помогите плз!
windows русский
Ты это про какие кнопки?
Обнови видеодрайвер.
У меня такая проблема...я читала в прохождении что в конце должен быть ролик! А он у меня не проигрывается! И еще перед тем как Ли напал с сомнением! Люди что делать?
Дайте плиз ссылку на ролики!
Элька 13, битвы с Ли могло и не быть.Главное выбирать, что сказать.Вот я на свою сторону взял Руку Смерти, а это можно.
AXEL 7
Мне пришлось смотреть концовки в инете. От лица моей первой ГГ. Но все таки хочется мне их увидеть у себя в игре, короче их у меня просто нет..... вот и прошу выложить папку с видео. Конечно они небось ОГОГОГО весят но все же......
А за кого ты играла?
Такс.... сначала играла за Ву цветок лотоса...но щас за Лучезарную Цзен цзи...короче можно на них.
Помогите друзья!
У меня в самом начале игры там где нужно оборонять городок от бандитов когда из корабля с пушки стреляют. Я всех завалил и после монолога этого капитана тёмный экран и звук окружающего мира всё. Дальше в игре ни чего не происходит только тёмный экран, ктонть сталкивался? Что делать?
Комп: Ноут - core 2 duo @1.6, 1Gb Ram, 128 video GeForce 8400 M.
Помогите ребята!!!
При запуске игры!меню не отоброжаеться!тоесть пусто вобще,где должно быть там Новая игра,загрузить и тп,этого не чего нет!!без натписей вобще!!
Кое как потыкал на угад,вроде вошол в игру!!вроде началась типа тренеровка !!! и не двигаеться персонаж!!!все кнопки перепробовал!!мало того титров нет,да еще и не двигаеться!!
драйвер переустановил новый для Nvidia!!!всяровно!чего делать хрен знает!!хотябы как зделать чтобы меню отоброжалось!!??
Мой комп!!!
Atlhon 64+2000
2 giga оперативка ddr-1
Nvidia 8800gt 512 mb
XuTPblu111, это из-за того, что у тебя слабая видеокарта.
Homza, ты попробуй найди настройки экрана и поменяй разрешение.В папке с игрой есть такой ярлык.У него вроде название "lauch"типа того.
XuTPblu111, ты ешё попробуй смени разришение на 800х600 или ещё меньше.Тогда возможно глюка не будет.
Насчет отсутствия надписей на кнопках в главном меню: очень возможно виноват кривой nodvd - у меня как-то было. Лечится подбором нормального кряка. Лучше всего обновить игру патчем и найти нормальный кряк на обновленную версию. 1.001R.
Народ,такая проблема у меня англ лицуха,ставлю русик от буки,пропадает кровь в конце гармоничных комбо и параметр сам в опциях пропадает,пытался Gore=1 в ини дописывать толку нет может кто то с этой проблемой сталкивался ? а то без крови впечатление немного портится.
Верни английский язык.Скопируй файлы крови, поставь русификатор и вставь кровь.Может поможет.
пиплы,а у меня тоже тема такая,как будто всех в шоколаде выма3али..ну или еще в 4ем...
при4ем время от времени проявляется,в диалогах в основном
4о это 3а гэ и как с ним бороться?
И меня должна пойти без проблем.
Установка завершается ошибкой с текстом что-то типо "Не найден необходимый файл или отсутствует диск". При этом раньше с этого же диска игра спокойно устанавливалась.
Аналогично проявляется проблема на "Буковской" игре с вылетом через 20-30 минут на рабочий стол с "Недоступимой ошибкой, приложение будет закрыто.Приносим извинения за предоставленные неудобства".
Попробуйте просто из диска всё повытаскивать
у меня вот такая проблемка... в самом начале игры там надо было выдти в город или там куда то за снаряжением какимто и вот где девка стоит (которую надо брать с собой)там в ворота вхажу и БАХ игра вылетает в главное меню(( чо делать скажите плиззз
У тя скорее всего Vista или Win7 залазиешь в свойства папки во вкладку безопасность и для своего пользователя делаешь полный доступ.
kazimot в свойства папки с игрой...
А у меня не запускается Configurator помогите.
у меня вот в чем проблема: переустановил винду с хр на 7-ку и игра перестала сохраняться, пишет что сохранение прошло, но записи самой нету, и еще в чем прикол- когда на стоянке тяна или тянга(не помню) по просьбе одной девахи спасаю мужа, он мне жалуется что мол так и так бывшая подруга наганяет своих прихвостней на него поговори, захожу в их логово и игра начитает тупо загражать последнее сохранение....
скажите пожалуйста, будет ли тормозить игра, если у меня 512 оперативы и 64 видюхи
Помогите пожалуйста, Не могу настроить управление на геймпад, оси Х и У перепутаны да и вообще какая-то фигня.
Геймпад: Maxfire blaze 2
У меня проблема,то есть их несколько.Когда только купил игру,создал перса играл всё норм.Дошёл до болот,захожу в пещеру и у меня загружаются болота заново.Решил переустановить игру и удалить все сохранки.Переустановил,создаю перса и когда иду к кузнецу за оружием(в самом начале) у меня пишет мол НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ.Также когда сохраняюсь игра пишет что сохранено,но когда захожу сохранки нету.
Народ, помогите.
Установил игру (лицуху), запускаю, вижу буквально на 0,5 сек окно "Программа конфигурации Jade Empire", а потом просто рабочий стол. То же самое, если попробовать запустить настройки.
Люди,у меня на диске оказалось 2 битых архива:movies7en и movies9en.Кто может скиньте ссылку на них,please!!!
Terovire
Семерка или Виста?
Чтобы сейвы на семерке работали надо поставить на JadeEmpire.exe совместимость с XP SP2.
Nemesis03
У меня просто ХР SP3. Сборка Зверь за начало 2010. Дрова для видюхи (Radeon HD 4770) самые новые.
Terovire
Просто запускай через JadeEmpire.exe, у меня пошло.
знаю что тема устарела, но все же, те у кого черный экран и больше ничего не происходит,сделайте вот что:
1)запустите JadeEmpireConfig.exe
2)в вкладке видео поставьте галочку disable all movies(выключить все видео).
3)сохраните изенения.
После того как пройдете место с глюком видео можно включить снова.
Привет всем. У меня такая проблема: установил игру, начинаю запускать у меня выскакивает окошко настройки в нем окошко поменьше и написано что идет сбор данных о системе, после этой операции выскакивает ошибка и все закрывается. Подскажите что это может быть. Система: AMD Athlon II x2 215 dual-core processor, 2 GB DDR3, жестак 1тб второй жестак 320гб, HD 5570 1024 mb ATI Radeon.
чёрт его знает, комп мощный, не должно быть подобного.
to AXEL 7
Дата написания сообщения...
не обращал внимания
Программа конфиг вылает с ошибкой аппкреш...
Expeller
У меня такой же баг, а вы нашли решение?
Помогите такая проблема скачал игру с Origin играл какое то время спустя чего запускаю игру вижу две картинки, а потом черный экран, что делать ?
У меня проблема. В первой же локации я хочу выйти из монастыря в город и игра у меня вылетает в главное меню, выдавая мне ошибку. Я пробовал сохранять перед этим, но сохранения стираются
Новое на форуме Jade Empire
Русский звук
3
Проблемка...
3
Глюк игры или нет? (внимание, спойлер!!!)
2
Лок на 30 кадров
1
Есть ли в игре любовные линии?
7
Конфигурации Техник Животных
4
Проблема с роликами
28
Самые классные стили и оружие в игре
12
А как прокачать техники?
5
Стоит ли брать?
28
Патч v1.00.1R
5
Моды для игры
12
Ключ для лицензионной версии от Буки
1
Вылеты после установки трейнера
3
Музыка из игры
10
Открываю тему заранее. Все вопросы, связанные с запуском, вылетами, багами и т.п. сюда..