Как тренировать ополчение?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребят, помогите. (Наверное оффтоп, когда будет тема технические проблемы?) Такой баг - не могу нанять последнего ополченца на блокпосту рядом с Дрессеном и водокачкой! Даю ему ствол, костюм, он его берёт, но синий кулак над ним не исчезает и индикатор его на миникарте не меняется! Выхожу на глобальную карту - всё так же - один свободный ополченец! Иногда бывает, что при выдаче ствола игра вылетает! Что делать? Очень хочется прокачать всех ополченцев на блокпосту!
кароче объясняю для тех кто в танке,в локации вооружаем ополчение выходим на глобалку кликаем левой кнопкой на локацию и смотрим скока ополченцев и какого лвла, ЕСЛИ БАБЛО ПОЗВОЛЯЕТ ПОВЫШАЕМ ЛВЛ ОПОЛЧЕНИЯ ДО МАКСИМУМА,
у меня так в кросфаере в порту было челов 15 так когда в конце игры на них напало подкрепление врага (25 кентов макс лвла) мое ополчение вооруженное в основном калашами размотало их правда осталось только 6 челов из 15
Правой кнопкой по человеку, у которого синяя рука над головой горит - и отдаешь ему оружие. Вот походу и весь набор ополчения.((
Потом приходит отряд дейдрановцев и выкашивает нубов под корень :) и всё-по новой. Кстати заметил прикол - захватываешь сектор, сразу пишет есть доступное ополчение например 2 тела. На уровне их нет, выходишь на глобальную карту, загружаешь уровень заново и ОПА! - респ ополченцев :D
Ополчению можно менять: волыну, верхнюю часть одежды или броник, шапку или каску.
У меня на постах ополчения нету... Так и должно быть, хотя пишет что 2 чела есть?
ополчение кстати растет со временем, рядом со значком локации есть две цифры, левая это народ без оружия, правая народ с оружием, с течением времени, если на локацию ни кто не нападает, случается "демографический взрыв", появляется новый ополченец! Надо идти его вооружать! Но я наблюдал как на локацию пришли враги, среди них была баба с винторезом, так она практически одна вынесла ополчение из 6-8 человек, те даже ни разу не успели выстрелить в ответ...
На локациях где есть заборы и тп рекомендую минировать входы, особенно главные ворота, мне это помогало при защите второго аэропорта в районе Медины...
уровень ополченцев растет со временем. Если кликнуть на город, то в описании будет указано сколько ополченцев и какого уровня. максимальный уровень - 5
вообще ополченцы лол полный, проще перекрыть мерками дорогу близ Медуны, от куда все подкрепления приходят.
особенно здоровско бывает полчаса побегать собирая всякий хлам,
сбыть его торгашам,
на вырученные бабки заказать хорошей броньки и касок,
прождать пока их завезут в аэропорт,
насобирать по местам боев всяких крутых пушек,
долго и нудно чинить до идеального состояния,
нести все эти сокровища через полкарты целым отрядом,
еще полчаса бегать по городу экипируя ополчение,
...а потом довольно отойти по делам на секундочку, и тут набегает пяток даедр... дейдрановцев и выносят все твое супермодное ополчение к свиньям собачим;))
Darth Aleks
У меня такая же хрень. Забей на него, туда всеравно никто не доползет)))
КАК ВОООБЩЕ ТРЕНИРОВАТЬ НАЕМНИКОВ АИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новое на форуме Jagged Alliance: Back in Action
Танков городе Балиме
0
Бедные торговцы
1
Пропали сохранения
0
Ограничение по опыту
5
Не прилетают наемники, нет магазина Бобби!
0
Помогите с к configs v1.13e
1
iDevice
1
Построение отряда
0
Как доставлять снаряжение на другие локации
1
Трейнер для Jagged Alliance Back in Action v 1.13g
5
Помогите, не запускается игра
0
Помогите!
0
Аэропорт рядом с Медуной
1
Crossfire
2
Jagged Alliance - Back in Action Demo
2
Как тренировать ополчение и куда им оружие оставлять??