Делимся мнениями
Комментарии: 105
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Посмотрел не давний номер Игромании, где было рассказано про Аватар, Впечатлило жду с нетерпением.
Жалко что информации так мало и трейлера нет! Но на словах это будет круть:)
Тоже смотрел весьма инетересно рассказали. Буду ждать игру также как и фильм.
вот блин,я про фильм то не слышал...о чем там речь вообще? Судя по скринам че-то интересное,"мехи",уродцы-динозавры....=)
на счет графики знаю одно - ДОЛЖНА порадовать =)
Надеюсь игра будет хорошой.Трейлер мне понравился.
Надеюсь они не сделают игру трехмерной, как фильм, а то придется де-то доставать очки.
прикольно по моему!!)))
Нда форум битком забит...
вот блин,я про фильм то не слышал
Милости просим на Кинофорум ))) Там идёт его обсуждение.
Нда форум битком забит..
А, что ты ещё хотел, инфы мало даже по фильму.
Игра будет пользоватся популярностью фильма.
Да, не скоро выйдет. А двигло на Анриал Энжин3 похоже.
Да, не скоро выйдет.
Очень даже скоро.Буду за нави играть.
Мне говорят что James Cameron's Avatar: The Game будет отстойной,но я так не щетаю,поскорее бы она вышла поиграть охото!!!
Кто так нелесно отзывается об игре? А ну колись?
Укропчик тебе имена сказать нормальные,или как на сайте?
А ясно, я просто думал Пресса.
посмотрел трейлер фильма и мое мнение фильм ждет успех тем более что его снимает виликий гениальный Джеймс Камерон он снимает отлично да и Ubisoft Entertainment делает хорошие игры качественно так что ждем хорошего гейплея и графики
Фильм будет просто бомба, даже не сомневаюсь, может даже новый Титаник
трейлер можно скачать в HD тут http://kinoplay.com.ua/6230-avatar-avatar-2009-hd-1080p-trejler-2.html
а игру жду с не меньшим нетерпением, поскольку Сам ДжейКэй принимал участие в её разработке (консультировал), потому если подсумировать то, что мы имеем сейчас, то получается круть ;)
это на аватара не похоже это какието тропики с динозаврами
Ну, в аватаре (фильме) это всё есть.
Судя по скринам движочек у игрули либо анреаловский, либо крайсисовский больно уж реалистичный.
Эландир
Хрен ты угадал. Не то и не другое.
Это движок Far-Cry 2, Dunia Engine.
Надеюсь, игра будет не как обычно игры по фильмам, хотя на других форумах говорят, что не очень((
=)
шедевр!!!красотища!
UbiSoft-мастера
ну если игра такая,то фильм точно стоющий.
З.Ы.UbiSoftUbiSoftUbiSoftUbiSoftUbiSoftUbiSoftUbiSoftUbiSoftUbiSoftUbiSoftUbiSoftUbiSoftUbiSoft
Это у тебя от демки такие впечатления?)
Сі сеньйор))
Ну демка это не полноценная игра, рано делать выводы.
Укропчик
Да но демка оставляет приятные ощущения от игры :)
Ну это как говорится *Ясен Куй*.
Судя по акртинкам игра прикольная
Claptrap кто-же судит игру по картинкам играю на боксе могу сказать сразу что игра скучная и ниразу не интересная короче геймплей херня а графика хорошая
А мне показалось наоборот :)
игра скучная и ниразу не интересная короче геймплей херня а графика хорошая
А всё из-за того, что игра по фильму. У разрабов связаны руки, и они не могут осуществить всё что им хотелось.
Укропчик
Я так и понял жаль что так выходит
Просто права на бренд стоят дорого, вот разрабам и приходится плясать под чью то дудку.
так игра вышла на пк или нет....??
Завтра выйдет)
На торентах наверно уже есть.
Нету ещё
если будет такая же как обещают кино, то будет гуд!
есть уже на торрентах!!!!
какой ключ к игре?
есть уже на торрентах!!!!
Ура товарищи!
а кряка то нету, вот и не знаешь радоваться или чё.
Я вроде кряк уже видел.
Да господа, да да и еще раз да. Как это похоже на американцев и некоторых европейцев, даже в играх отражается истинное лицо их мышления. Ну не могут они и помыслить даже о том, что можно заключить мир с нацией, наладить отношения без автомата и бомбы или не вмешиваться, взаместо этого нужно вторгнуться, убить, изнасиловать, ограбить, разбомбить, уничтожить. Когда нибудь этот игоизм сыграет с ними злую шутку, только расплачиваться за это будет весь мир. Джеймс Камерон, вроде человек в возрасте, а до сих пор работает на тупую американскую публику, впрочем и не только он один, а вся их индустрия, чего только стоит Modern Warfare 2, обидно только, что мы уподобляемся ей. Эта зараза распространяется по всему миру и стрелять начинают не только в школах америки.
где качнуть не знаете? дайте ссыль
демо норма щас полную качать буду а там и посмотрим может кто пока раскажет как с режесурой игры и на лост плейнет похоже визуально
aka all skip
на www.torrents.ru www.n1w.ru глянь там вроде есть
Maximilianitus
ШО за БРЕД ты несеш ?
kostya123456
Maximilianitus нужен пат-пат 2009 или рыбку фреди там не убийств не приступлений ,гармония:D:D:D
Не мультипость!!!
Походу просто посты по удоляли. Хотя хз.
там было 2 сообщения подрят
Ясно.
Если судить по скринам, игра добротная получилась. Только вот почему про неё не видно не слышно?.. Терминатора несчастного вон как распиарили - так там в итоге смотреть не на что.
Читаю-читаю форумы, а про Аватора (ну и название) что-то никто так и не написал, как она.
Норм, только однообразная
где можно кряк достать???
нашел ключ , но в нем нет одного символа. блин поди хрен подберешь???
Скачал..установил...и сцуко кылч говорит введи....вот гадство...
а что должно было быть по другому? всегда ключ надо.
а что должно было быть по другому?
Да, часто по другому качаеш с встроенным кряком.
Называется "Сборка для нубов"
Ну дык покупают многие, притом не у всем *Папка и мама* провели интернет с высокой скоростью, и не все могут качать игры с интернета.
зачем высокая скорость? внутренние ресурсы у всех есть. а там скорость огого
мой вам совет купите лицензионный диск от буки и не мучайтесь
к чёрту покупать ,то в чём не уверен . Просто объективного мнения так никто высказать и не смог
к чёрту покупать ,то в чём не уверен
+1
у меня вместо ключа загадки,кто знает ответы?
кто знает где взять ключ к игре?
Если б знали, где взять ключ, то уже играли бы давно. Но мы как видиш не играем, значит ключа нету.
там кто то ключ нашел кидай сюда я буду подбирать символ)
так играл кто нибудь кстати? игра как то подозрительно мало места занимает там как с графикой и прочее?
Нарыл кряк(на основе какого-то Мародёра),бум попробовать...
"так играл кто нибудь кстати? игра как то подозрительно мало места занимает там как с графикой и прочее?"
с графикой там порядок, есть недостатки, типа размытых текстур и т.д., но в целом красиво и живописно. а то, что весит мало, так это оссобенность движка dunia, если помните, far cry 2 тоже всего 3 гига весил
21.12.09 16:52 Нарыл кряк(на основе какого-то Мародёра),бум попробовать...
ну так ты отпишись как он или выложи тоже попробуем
Шляпа полная-фейк,говорят уже неделю в сети гуляет,народ с понталыку сбивает.Вес-12.4мб,увидите-не ведитесь,а обсерьте раздающего....Ищем дальше
Да ,вот ещё что..На антистарфорсе фраерок ушлый ключами банчит,где взял-х.з.,но купившие отписываются об успешной регистрации(по-моему это разводка чистой воды и пишут егошние кенты,по договорённости,но кто его знает?-у него проверенный статус "купец",а может "пипец"..)
нет тесселяции-текстуры гавно
тесселяция-это увеличение полигонов или сетки в dx 9 и 10 нет
токо в 11
по поводу отражений и физики-тоже гавно-Crysis круче
неговоря уже о тактике-полнейшее гавно-иди напролом и всех мочи
единственный плюс-лес ночью!
и сеть-вышел туда и...пусто неодного игрока неувидел...
неодного сервера неувидел...
в нормальный тактический шутер!например Crysis или Operation Flashpoint 2: Dragon Rising!
уж там пулю схатишь так схватишь-мало непокажеться!
кстати-насчет лошади-пробовал-пешком быстрее!и на счет приемов-становишся невидимым и подходишь близко и пару взмахов дубиной!сейчас с доспехами вообще не прячусь!подошел-дубиной помахал и ушел! и драконы тоже блин-с них не пострелять!пешком опять-же быстрее!
RISEN куда качественнее сделан и по части оружия и по части квестов-и текстуры высший пилотаж-царапины на мече видать!
немцы есть немцы-основательно делают..
кстати-неприятный глюк в аватаре
солдаты после их убиения на этом же месте воскресают!
тоже самое с башнями обстрела и с машинами!
всетаки аватар для маленьких! и немного извращенный!ходишь-ходишь и все однотипное очки зарабатываешь и к боссу!
игра пустышка!
есть около семи видов огнестрельного оружия(патроны блин!!!!-БУДУЩЕЕ)с оптическим прицелом- но в прицел никак незаглянуть!!!!!
-нет такой функции!!!!полный бред!!!!лазеров вообще нет! в инопланетных джунглях ,где непонятно какие твари и насекомые-человек почти голый-в тряпочной униформе!!!где токо обгрейд поверх пластинами бронебойными делает!ужас!полный бред!!!в такой лес людям вообще соваться нельзя-токо машинам или роботам-но роботов там ВООБЩЕ НЕТ!!!-ЕСТЬ только шагающий тазик с человеком внутри-где и посрать то нельзя наверно!от животины местной там даже такой тазик неспасет!неговоря уже о синих великанах под 4 метра с большой дубиной наперевес и интересной способностью прозрачный абориген-гигант как в хищнике!
Первый Месяц УЛЫБНУЛ...+1
"ЕСТЬ только шагающий тазик с человеком внутри-где и посрать то нельзя наверно!"
+100=)))
jenuari
Уже по слову RISEN могу сказать что ты ЛоЛ
Да все фейки,новая защита, пока нароют че-куда,зато следующие будут быстрее.Терпение господа...
Я уже купил эту игру. Игра супер особенно когда играешь за на'ви а не за RDA
Мальчики напишите кто нибудь ключик в ICQ Please!!!
Иди ка ты в опу
_sindi_ Каждый мечтает получить ключик(и я в том числе), но мечтать не вредно.Надо кряк ждать или покупать лицуху.
А я не мечтаю, он мне просто нужен.
да ну её наЙУХ, эту игру!!! надоело уже ждать этот кряк ёб..ый, и чего в ней такого особенного? ключи какието!! тфу мля.....морду бы им всем разбить!!!
Да,очень умно бить морду человеку который защищает свою интеллектуальную собственность!!!!!!!
Люди!!!Вместо того чтобы засорять форумы ПГ лучше идите на флудильню старфорса и там следите за появлением кряка.Кстати!!Какой-то чел сгенерил из ID компа ключ под свой ID!!
Так что крепитесь NOCD будет!!!
У меня за место ключа загадка была ( Я лицуху купил ). У меня ключ только для игры по сети был
Те Люди кто загадки разгадать не могут просто введите их в яндексе гугле рамблере и т.д. там все ответы найдутся и не забывайте 3 букву заглавной делать
ХлЕб у меня получился
Какой хлеб?
В загадке
Когда игру устанавливаешь
Не мультипость!!! Ясно
Ожидал большего! Прошел игру! Все не по сюжету! Одни сстрелялки,мочилки! Графа только радует! Gameplay на 3!
на 3 из 5?
demidov777
там история идет не про сюжет фильма а про ее предисторию
Ееееее)) Поздравьте меня!! Это моя первая игруха...ХД))
Играю за На`ви,с ними интереснее,графика зашибенная,тож кст купила игру)),хотя действия и не по сюжету...но так даже интереснее)
в полне приличный экшен....осталась довольна)
Игрушка разочаровала. Играю из-за фильма, он мне очень понравился.Может дальше по сюжету игра будет интереснее. Пока задания совсем никакие.Управление не очень. Вроде и картинка красивая, да что-то в игре не так. Не захватывает. Только что закончила Diviniti 2. Вот это игрушка!
Новое на форуме James Cameron's Avatar: The Game
Ключи на игру "Аватар" все тут! v.3
23
Где купить?
2
id 9b2e35918d1baf6cb2691da23105ff29 ключ пожалуста
1
Разрешение экрана
0
Можно ли играть в это в 2023-м году?
3
Ключи на игру "Аватар" все тут! v.2
783
Раф
0
Как уничтожить машину RDA играя за аватара?
1
Помогите найти ключ активации на аватар id код
1358
Ключи на игру "Аватар" все тут!
900
Сетевая игра на запускается
3
Сетевая игра на запускается
0
Багира
0
Как убрать субтитры
8
Помогите пожалуйста,как уничтожить бульдозер???
0
Экшен по мотивам фильма "Аватар Джеймса Кэмерона" от Ubisoft Entertainment.