на главную
об игре

Подскажите про 3d

никак, у тя совсем не те очки, очки которые те нужны стоят минимум 7000р, например 3D Vision от Nvidia

Комментарии: 23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вообщем у меня есть анаглифные очки левый глаз красный,правый зеленый,какой режим 3d мне выбрать что бы было всё норм и в 3d?

Percival CoX а говорили что анаглифные подойдут разрабы,и в журналах писали что обычные подойдут.И каким макаром ты наверх написал?

Нужны не только очки, а 1) Видеокарта с поддержкой этой опции 2) Специальный монитор от 13000 р.

Укропчик ды нафиг тогда это всё не сдало,ради какой то игрухи 20000 тратить,пошли они нафиг

почему ради игрухи? Ради игр (множественное число)

Я приобрел себе http://shop.key.ru/shop/goods/95662 и радуюсь!!! Правда АВАТАРа покупать не собираюсь, не мой жанр, шпилю в CoD 5 в 3D и в Resident Evil 5!!!!

не обязательно покупать весь этот металлолом, хватит обычных анаглифных очков (те, что краснозелёные). У меня стоит geforce 8800 gs, старый 17" flatron и анаглифные очки за 250 рублей, и эффект отличный, всё из монитора прям в рожу выпирает, и появляется эффект пространства. Надо просто в панели управления nvidia в графе Set up stereoscopic 3D поставить одну галочку, и всё. Это, можно сказать, такой бюджетный вариант))

Ну всё равно качество будет в Разы хуже.

конечно хуже. Основной недостаток - красно-зелёная рябь, к которой, в принципе, быстро привыкаешь, но немного не то. но основное преимущество - цена. Суть в том, что само качество 3d примерно одинаковое, только в 3d vision цветовая гамма нормальная, а не напрягяюще красно-зелёная. было бы бабло, яб себе взял такую цацку, но пока не судьба))

А я к этой *ряби* не привык, у меня есть очки, прилогались к *Принцессе в доспехах* у друга пробывал играть на новой видеокарте с этой функцией, не впечатлило.

ну это дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет. суть в том, что не каждый потратит деньги, за которые можно собрать нормальный системник, на комплект 3d vision. повторюсь: дело вкуса

Я был в кинотеатре и смотрел в 3D, просто суперски апупенный фильм, всем советую посмотреть.

Кстати,в любые игры можно играть в 3D c простыми анаглифными очками(левый глаз красный,правый зеленый) нужно лишь установить 3D драйвер на компьютер!!! http://topsoftkeys.info/index.php?newsid=27 Вот ссылка.Сам лично играю!!!Только нужно "хорошее железо"

только стоит учитывать, что в разных играх это 3d будет выглядеть по разному. те же far cry 2 и resident evil 5 по эффекту проигрывают тому же аватару, хотя и в них в 3d поиграть прикольно

Неподскажете где можно купить эти аноглифные очки в Перми?

Очки можно купить в любом книжном магазине!!!(Они идут в комплекте к детским стереокнижкам!!!)Цена книжки чуть больше 100ре.

А в самой игре в настройках что выбирать надо?

для анаглифных в игре ничё врубать не надо, на раб. столе жмёшь правой кнопкой, выбираешь "Панель управления Nvidia". в графе "Stereoscopic 3D" есть пункт "Set up stereoscopic 3D" там ставишь галочку, проходишь проверку и всё. если такой графы там нет, значит у тебя 3d дрова не стоят, выше на них ссылку давали

Кстати,в любые игры можно играть в 3D c простыми анаглифными очками(левый глаз красный,правый зеленый) нужно лишь установить 3D драйвер на компьютер!!! -насколько я понимаю, эта фишка работает лишь с видяхами Nvidia?

"-насколько я понимаю, эта фишка работает лишь с видяхами Nvidia?"

Да

Я приобрел себе shop.key.ru/shop/goods/95662
ППц. у мня такой же а я даже не знал что он 3д держит))
тока почему то без очком шел(

ICEtek-

вот я скачал етот драйвер поставил вроде все , запустил , в стерео статусе стоит Enable Stereo by Hot-key , ниже anaglyph (free) , вот перезагрузил комп но в панели Нвидеа непоявилось то что ты говориш там есть только
-Регулеровка настроек изображения с просмотром
-Управление параметрами в 3Д
-установка конфигрураций PhysX
ето в разделе Параметры 3Д
что делать ??

Новое на форуме James Cameron's Avatar: The Game