Для тех, кто прошел игру
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ахаха её до патча пройти не реально из за вылетов (ИМХО)
Короче! Мое ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ мнение об игре.
Ну что же... пришло время ОКОНЧАТЕЛЬНО подвести итоги этой игры:
Минусы:
1. Автопарк: почему-то машины класса Митсубиши Ланцер, Субару НЕ подходят для дрифта... Это, ваще-то, РАЛЛИЙНЫЕ тачки... а уж в ралли дрифт во многих случаях играет ключевую роль в гонке... ТАк ПОЧЕМУ они не помечены эмблемой "машина для дрифта"?
2. Ниссан Сильвия можно использовать ТОЛЬКО до Лиги 1... Почему??((
3. "Супер-кары"... Эт ваще К ЧЕМУ название-то??
4. Как уже писал МСРАЙДЕР, машина как мячи отскакивает от стен... СОГЛАСЕН... СОГЛАСЕН, что подобный отскок - БРЕД!
5. Бамперов для стайлинка, капотов.. ЦВЕТОМ рулей МАЛО!
6. Ну а теперь... уважаемый АИ!))))))))))
Я не знаю, что там стреслось, но разработчики каким-то чудом перевернули вверх дном ВСЮ физику! Одна из таких "ФИШЕК" - мощность... вы конечно извините, но когда мою 63-лошадковую тачку СПОКОЙНО ДОГОНЯЕТ и ОБГОНЯЕТ по ПРЯМОЙ комп на 40-лошадковой... или 62-лошадковой тачелах... это ДАЖЕ ОБСУРД!!
А ДрайверыХ на суперкарах меня ДАЖЕ ДОГНАТЬ НЕ могут...))))))))))))
Плюсы тож есть, но их мало... мона по пальцам пересчитать...
В общем... игра-то игра, но ОПЯТЬ НЕ доведена до "ума"...
А я на ПСП прошёл карьеру и мне дали вот эту мутную растянутую картинку, как приятно блин
Не фига, я с вылетами уже прошел до 2 лиги, просто у меня она бывает вылетает, а бывает нормально, дак вот когда нормально, то я ее и не выключаю, а все играю.Вылетает ошибка, а игра просто сворачивается, разворачиваешь и дальше играешь.
Игру прошол почти полностью осталось 7 трасс, неразу невылетала.
Я уже в предпоследеней лиге.Скоро допрохожу!(С ВЫЛЕТАМИ)
Не фига, я с вылетами уже прошел до 2 лиги, просто у меня она бывает вылетает, а бывает нормально, дак вот когда нормально, то я ее и не выключаю, а все играю.Вылетает ошибка, а игра просто сворачивается, разворачиваешь и дальше играешь.
ну я это знал но в конце концов она всеравно вылетает...
З.Ы.:от вылетов я полностью избавился )
Ну мне последнюю осталось пройти, тока я ща не играю, ща праздную.
А когда игра у меня сворачивается после вылета ошибки, то я ее разворачиваю и все.После такого она больше не вылетает.
Все.Сегодня прошел наконец то.
А как игра то?? Понравилась?
Да поначалу нравилась очень, но потом ее глюки достали, стал замечать плохую физику.Короче че понравилось, дак это кол-во тачек и вид из кабины.Под конец игры стал разочаровываться, щас ваще не играю в ее.
У меня после прохождения одной лиги отпало желание играть в нее как минимум до следующего дня:) Нимогу играть в игру с размытие очень долго... (а отключить как я понял нельзя?!)
Кроме мостов, там я могу долга рубаться даже с размытием, но ТО игра совершенно другая, там особо и ненадо видеть :).
Если чесно, то такое ощущение, будто Бука хочет оттолкнуть покупателей от своей продукции, или убить серию Джуисед.
Врезаешься на тачке в 1300-1500 кг в бортик, а она как пласмассовая отскочит, ну такое ощущение, в прострите есть ощущение массы авто, а здесь нет.
Хоть и в конце уже был склонен посчитать игру говном, следующую часть все равно куплю, если будет, после такого обсирания.Мне бы в первый Джуисед вид из-за руля, дрифт, ассортимент запчастей и управление, т.к. считаю, что в первом оно хуже, то он был бы лучше второй.
Несмотря на все графические и технические недостатки, игра намного интереснее и приятнее в игровом плане в отличие от того же NFS PS. Даже после прохождения карьеры есть чем заняться (например пройти все оставшиеся гонки). NFS PS может удивить только разве что системой повреждения, в остальном же тупое повторение уэкендов с изменением сложности, никакого разнообразия. В Juiced2 же с каждой лигой, наряду с изменением сложности, меняются или добавляются различные типы гонок, даже не только гонок но и различных заданий, что очень сильно влияет на ее играбильность. Поначалу игра кажется полным отстоем по сравнению с другими, но потом игровой процесс затягивает, именно игровой процесс, что по-моему самое главное.
прошол до конца,последняя цель-это турнир,за которого дают 11лимонов,а потом поевляются все модели и написано,что игра пройдена и вы пререждённый гонщик.
кстати игра у меня не разу не вылетела
Аналогично с Сергеем412.
Не... ну игра-то ИНТЕРЕСНАЯ по-настоящему!) Сначала да... будет казаться - ГОВНО!
Но когда научишься входить в поворот БЕЗ врезаний, КРУТО дрифтовать, то игра станет одной из любимых!
Я ЕЩЕ РАЗ говорю! Флэт 2 и Джуйсед 2 - САМЫЕ КЛЕВЫЕ игры свого жанра на ПК! И ребята! НЕ спорьте! Я знаю ,что я ПОЛНОСТЬЮ прав! Хоть сам прошел ее только один раз, мне она понравилась!
Из аркад да, пока не выйдет бернаут, хотя уже есть грид, который по моему мнению круче джуисида 2.
"который по моему мнению круче джуисида 2"
У мя стоит на компе... да, нормальная игра... вот только во врем дрифта и при ручнике заносит на 180 градусов... есть решение этой проблемы какое-нить?)
SeaBrother2000
Поздно итоги подводить опомнился!
)))) Я не "опомнился", прошу не путать! Просто когда игра уже надоедает своим тупизмом, надо же высказаться или КАК???
Блин, да это же не боевой симулятор с поддержкой искственным интелектом из лабораторий Пентагона))) Покатались, послушали музон, посматрели на телок и положии на полку)
Пишите коментарии после прохождения игры.Открывается ли что нибудь новое после прохождения игры?
Понравилась ли вам игра?