Информация по взлому
Комментарии: 69
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Даниил Жаров написал:
но там вроде как denovo!
* denUvo .
Не вроде, а есть: "DRM-технология сторонних поставщиков: Denuvo Antitamper".
Взломают, вопрос во времени, может от пары дней до недель. Посмотрим ещё на состояние, если нуждается в патчах, то задержится.
Пока, рано создана тема.
Hellhound_Anger
Согласен, надеюсь взломают как можно быстрее.
Тема создана лишь для того, чтобы не про**ать момент взлома)
Написал в тех. поддержку Ютуба, что бы заблокировали этого "не хорошего человека"!
Но пока, они молчат...
главное чтоб потом выходящие длц тоже ломали все
Есть слух, что CODEX взломали эту версию дуньки, которая в данной игре и ждут сегодняшнего крупного обновления игры, чтобы выложить кряк на последнюю версию
Сетеш
хоть какие то новости, спасибо и на этом
Максим Ткаченко
вот только обновление игры разработчики перенесли на 13 сентября...
я бы и в существующую версию поиграл, зачем им ждать этот патч, чтобы выкатить кряк...
От вокси есть инфа что в ближайшие 2-3 недели денуво умрёт. Вокси придумал как обойти защиту Denuvo. Скоро кряки будут появляться максимум через неделю, а то и раньше. Всё зависит от людей которые хотят играть.
dizzy33
Что значит от людей которые хотят играть?
JasonGear
тема такая. Вокси выпускает некий файл, вы его запускаете и ваш CPUID отправляется на сервак вокси. Он с помощью этого CPUID делает кряк, и все люди у которых такой-же процессор как у вас смогут играть в игру. В день можно активировать 30 разных процессоров. Для каждой новой игры надо отправлять CPUID по новой. Так что если хочешь играть, отправляй инфу о процессоре. ВОЗМОЖНО для первого запуска игры потребуется интернет, после этого можно играть в офлайне. Вокси хочет за месяц полтора полностью убить денуво.
Следите за статусом взлома на CrackWatch
всё взломали можно играть
Уже репаки есть, браво CODEX!)))
У меня есть версия 1.12.6 с Epic Games Store без DLC. Их нету в самой игре, но есть в корневой папке, может их удастся активировать? Сегодня попробую взломать, если смогу, кину файлы сюда.
есть мысли сколько еще ждать?а то думаю покупать или нет
exampl
Оно всегда так, терпение на исходе, хочется купить, что-то останавливает, а потом срываешься, КУПИЛ, а прекрасно осознаёшь, что купить была идея плохая. Лично я это проходил ни раз.
Ребята жалуются, игра на пару дней, жалеют о покупке - "на что я потратил". Есть подозрения (а так и есть), начнут деньги тянуть за дополнения, в конечном итоге: когда оно ещё выйдет - раз, два - выльется в сумму не слабую и три - сама игра на пару дней.
По игре забавно, это ещё было в Вилдлайф Парк 2, где нет смысла строить парк, пока живность можно продавать, сам парк бессмыслен.
Лично моя мысль: дождаться пиратки, наиграться, саму игру кинуть в желаемые, дождаться скидки, дополнений, приобрести, если желание не угаснет, отблагодарить разработчика. Вся схема.
FallenWings написал:
Надеюсь, что несколько месяц дуново продержится, а то пираты совсем обнаглели.
Удивительно, но её уже взломали - оффлайн активация, ворованные аккаунты, обмен ими же. Найдут выход. А как доказано уже, пиратство никак не влияет.
Есть кой какая инфа https://vgtimes.ru/news/51591-denuvo-snova-vzlomali-na-torrenty-otpravilis-shadow-of-the-tomb-raider-monster-hunter-world-i-yakuza-0.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Взлом конфирмед
Что слышно по взлому нового ДЛС ?
прочитал что вокси взломал последнюю денуву. так что ждемс
huggy1986
sergey530
Плохие новости. Этим занимался Вокси, ждал патча, ломает быстро, теперь вся надежда на CPY.
"Denuvo подали на меня заявление болгарским властям." - Voksi .
Насколько теперь игра задержится, непонятно.
Скорее бы уже взломали...
что слышно?
Все длс енсть в разделе читы
Все DLC есть в папке Win64\ovldata а также в Islands. Только вот не понятно, как их активировать.
TierMix
в читах анлокер ДЛЦ есть
Взломщики обещали взломать последнюю версию со всеми DLC, в ближайшем времени должна обновится на торрент-сайтах.
Комментарий удален
Hellhound_Anger
По контенту, разве только куча DLC, за солидные деньги, хотя нас этим уже не удивить.
Комментарий удален
Djonnikc
Конечно развод, коменты можно накрутить, даже не думай качать, получишь либо вирус, либо просто игру без кряка.
Djonnikc
Наркутка комментов дело пары сотен рублей. Им верить нельзя.
Лучше дождаться официальной инфы от CODEX и т.д, или же появления на именитых торрентах.
Djonnikc
У чувака видео создано 11 июня, а игра вышла 12 июня, да ещё и репак якобы от Механиков
Максим Банацкий
И че? Есть игры которые до релиза уже на торрентах были.
fg454
Ну а при чём тут другие игры? ты видишь Jurassic World Evolution на руторе? на трекере или ещё в каком нибудь популярном торрент сайте? Я чёт не вижу...
Надеюсь.
Анлокер это конечно хорошо.
Но хотелось бы полноценный взлом.
Сам глянул, много чего вышло и уже взломано, значит ломают то, что им интересно, но взломают рано или поздо
кто может дать свой акк от epic games хочу скачать jurassic world
мне не нужны аккаунты от других игр я хочу просто скачать jurassic world
я сейчас на пиратке а там старая версия
Только недавно взломали Injustice 2, у хакеров свои приоритеты и скорее всего они тупо взламывают игры по мере их релиза, если начали ломать одно, не переключатся на другое пока не доломают предыдущее. Что там выходило с дунькой между Injustice 2 и Динозаврами?
ребят скажить плс как активировать dlc?((
У нас в Европе игра в 2 раза дороже, 55€ = ~4000 рублей. Вот это уже вымогательство. Надеюсь взломают поскорей, хочу поиграть
ахахахахахаххахахаха Остановите мой ор.
ждёмс короче....
начили появлятся видосики на ютубе. может ктото проверял реально люди дают норм сылку на торент или нет. на сайтах тихо.(кто знает может и правда норм сылки)
Steampar
Нет пока не взломана
Надеюсь что защита такая же как в Elite. Игры от Frontiar НУЖНО ПОКУПАТЬ!!!
РикоЧико
Ну так мы и купим со 100% скидкой на руторе(ну или какие ещё там магазины есть).
Жалкая пародия на Операцию Генезис.
никто не будет взламывать её, это не топ сегмента игра. А если и взломают, то не скоро, тратить время на нее не хотят.
Мне одному насрать на эту недо игру?
Arax Glimmer94
зачем тогда зашел, если насрать ?
Marquess
Мож у него туалетной бумаги нет, зашел попросить.
Rolemanser
как вариант
Надеюсь, что несколько месяц дуново продержится, а то пираты совсем обнаглели.
FallenWings
надейся наивный северный олень отдавший лавэ за то что можно скачать. лохи не вымрут
Новое на форуме Jurassic World Evolution
Где можно купить все DLC к игре?
0
Смена языка
2
Гибнут динозавры
0
Не запускается на Windows 11
2
Как пройти задания?
1
Главы отделов весёлые и призы интересные
2
Проблема с запуском игры
6
Обсуждение парков в игре
1
Недоступны новые точки для экспедиций
1
Проблемы в игре
3
Как вы наказывайте Дино за не послушание
6
Перестал запускаться
4
Плиз save?
6
Первый остров?
3
Оптимизация
9
Игра только вышла,надеюсь сломают, но там вроде как denuvo!