Впечатления от игры
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поиграл 6 часов... Вроде нормально, но вымораживает что надо самому пинать персонал чтобы ящеркам пожрать наложили (это я к чему, нельзя некоторые процессы автоматизировать). Пока больше никакой раздрожаещей лично меня фигни не вижу.
Игра хорошая. Так же заметил то,что она ремейксирует "Jurassic Park: Operation Genesis" 2003 года, но с поправкой на кино, улучшенной графикой и отличной оптимизацией.
Купил, не пожалел, 10 часов не вынимая, много микро менеджемента и нет паузы в игре, это конечно задрачивает, не всегда везде успеваешь. Там эпидемия, а тут еще падла раптор прорвался через баррикады...Плюс вызов техников, которые могут побороть ситуацию весьма муторный... Это единственное, что затрахало, но не омрачило прохождение, весьма годно.
Да, игра конечно затянула.
Красочная игра, детальная с кучей элементов заданий и неожиданных условий жизни людей с динозаврами.
Создать огромный парк динозавров, где плотоядные уживаются с травоядными, как они грызут друг друга на смерть. Тебе приходиться их кормить и лечить, чтобы вновь не создавать вид, не дать погибнуть старому. А так же делать всё чтобы зверюгам было удобно и комфортно существовать.
Иначе, дино начнёт ломать ограждения, и топтать посетителей направо и на лево. Конечно можно изловчиться и создать двойное ограждение, тогда шанс побега дино будет минимальным, а посетители не будут ничего бояться.
Стройка у меня началась после того как говориться, бабло потекло рекой. Да и такой рекой что от посетителей не было отбоя а на счетах незаметно оказалось свыше 50 лимонов бакинских. И всё это на первом острове, решил его полностью обустроить с такими деньжищами.
Так что продолжение следует...
VETER15
Скажи сейчас третьем острове Таканьо травоядные типа маязавра, паразавра(с ножовкой на башке) постоянно бьются об ограждения и ломают их головой. Не могу разобратся в поведении чего им не хватает. С одним разобрался с паразавлофусом им оказывается надо стадо создать как минимум 3-4 чтоб им все нравилось-они общительные. Им нужен социум, дилофозаврам кусты и деревья иначе проломают ограждения и сбегут. Для нормального содержания нужно создавать определенные специфичные для кажого вида условия, где найти описание и советы по этим условиям чтоб динозавры были довольны?Вчера з...бался чинить ограждения,в течении 2 часов тока и делал что за ними гонялся по всему парку да чинил ограду, сбегают и всё, прошибают головой даже электрическое заграждение. Двойное ограждение не делал ,хотел открыть топовую ограду на нее надо какие то контракты выполнять
alexanderfox
Им не хвотает бараоникса я так делаю как только балуются так сразу его выпускаю😒😀
А я все думаю купить или дождаться пиратку. Мне нравится Парк юрского периода, но я не люблю строительные симуляторы. Видимо придется все же ждать взлома, что бы оценить игру.
alexanderfox написал:
Скажи сейчас третьем острове Таканьо травоядные типа маязавра, паразавра(с ножовкой на башке) постоянно бьются об ограждения и ломают их головой.
Я еще не проходил дальше, но думаю ты слишком много видов держишь в маленьком парке. У каждого вида в информации есть размер площади на которой они комфортно себя чувствуют. У меня бились об стену, из-за этого. Я отлавливал их и сразу продавал, потому-что, возвращая обратно в парк дино пытались сбежать снова.
Так что расширяй парк, или строй новый. Я отстроил 2 парка один с Циракторсами плотоядными, другой с травоядными чисто. Но там народ всё равно в большинстве валил смотреть на цирапторсов. Их нужно размещать так, чтобы во все отдалённые уголки люди попадали.
osdf написал:
К зданию то ясно провода не подводятся
К зданию высоковольтные провода подводятся обязательно!
да втупил-задание пишет что электричество а надо ешшо и дорогу видимо в англ версии - коммуникации...ну переводчики-жертвы ЕГЕ так вот перевели!!
Дурь полная-идея ничего - но сколько я прошел всяких тайкунов-не всекаю управление вообще-в обучалке-постройте такой то центр..ага обеспечьте энергией...все ...строил лэп вокруг нифига..построил подстанцию - болт!Ё ..Дурдом видимо а не игра....К зданию то ясно провода не подводятся ..чо надо то тогда!!!-Или тупит!!Или я туплю...
Я оградил людей и здания парка - многоуровневыми стенами. А динозавры гуляют на свободе!..
Игра впечатлила! Очень много строении и видов дино. Больше чем в первом Парке Юрского Периода (Operation Genesis)
Графика радует и оптимизация. Но вот дизайн некоторых дино - разочаровал! В особенности Спинозавр с его чересчур огромными и длинными задними лапами. Что там за криворукий художник попался в студии Frontier Developments!? В Operation Genesis 2003 года - пропорции моделей куда лучше нарисованы.
Строилибы их по реальным строениям скелетов, что видимо и сделано было в большинстве оформлении, но не со всеми видами к сожалению!
Гигантозавра хорошо хоть исправили. Там всего лишь правда "косяк" был с размером. Исправлен - очень это порадовало.
Сам бы исправил некоторые модели но х.з. как открыть формат OVL. Рисовать умею классно! Особенно - спец по рисованию динозавров.
Если кто в курсе как открывать 3D модели - отпишите плиз! ;)
должен этой игре. Она спасла меня от игрового выгорания,реально крутая стратегия, со времëн дюны, по 7 часов,не где не зависал на 1 игре😂😁😂, интересная игра, главное не спешить и разобраться во всëм.
Ребятки а есть эта игра на 32 бит у меня не идет
когда взломают???
Когда взломают тогда и посмотрим...
И тишина! Никому они не впались эти динозаврики:)
Новое на форуме Jurassic World Evolution
Где можно купить все DLC к игре?
0
Смена языка
2
Гибнут динозавры
0
Не запускается на Windows 11
2
Как пройти задания?
1
Главы отделов весёлые и призы интересные
2
Проблема с запуском игры
6
Обсуждение парков в игре
1
Недоступны новые точки для экспедиций
1
Проблемы в игре
3
Как вы наказывайте Дино за не послушание
6
Перестал запускаться
4
Плиз save?
6
Первый остров?
3
Оптимизация
9
Радуйтесь фанаты динозавриков :)) , Фронтиры вам сделали отличную экономическую стратежку про парк динозавриков где можно делать многое чего душе угодно. Поехали обсуждать :))