Запуск на ПК обсуждение
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
буду пробовать на VMware Workstation
ток 7 скачаю
Не парь себе мозги и переходи на 7 или Висту. Хрюша уже одной ногой в могиле.
V.L.A.D.O.K +1
sshooter
я тебя понимаю, переход на новую винду это головная боль. Я вот сам никак не могу решиться перейти с висты на 7. Сидеть на хрюше когда есть семерка это уже кащунство, я еще понимаю что на висту не хотели переходить а тут... В общем ставь семерку и не парься
MOTARO
я его понимаю,у самого лежит коробка с Windows 7 Maximum лицензионной,но у меня 500Гб данных,всё переустанавливать это не то что головная боль,это стресс.
Вот если бы ОС красивенько бы заменила интерфейс и настройки то тогда да,я перешёл.
А так сижу на Vista Ultimate 64bit лицензии,да и производительность на SP2 ничем от 7ки не отличается.
бред.
поставь семёрку второй виндой.
В Акронисе, хоть все себе ОСи поставь.
В Акронисе, хоть все себе ОСи поставь
акронис есть но могу без него запускать там с виндой такое ставится что можно выбрать перед запуком
TheRedGhost
я скачал образ (с кряком) установил (предварительно сделав архив самого важного на диске D на диск С)и смотрю ничего не удалилось
он даже предлагал форматировать
кстати есть прога при помощи которой можно взять свободное место на диске и отдать его под другой диск
прога называется Acronis PartitionExpert
V.L.A.D.O.K +1
sshooter
я тебя понимаю, переход на новую винду это головная боль. Я вот сам никак не могу решиться перейти с висты на 7. Сидеть на хрюше когда есть семерка это уже кащунство, я еще понимаю что на висту не хотели переходить а тут... В общем ставь семерку и не парься
С Висты на 7-это нормально,они почти одинаковы,а вот с Хрюшки-это полный п******Ц!
Новое на форуме Just Cause 2
Зависание и вылет игры с ошибкой DirectX fatal error
27
Модели
0
Помогите найти СаундТрек
0
Проблема с транспортом, летающие фары
0
Ошибка Error Fatal DirectX error! Code: 15
2
Кто делает моды отзовись))
1
Нужен человек, который сможет сделать скин
2
Не могу найти ящики при захвате Чего-либо
3
Проблемы с отображением моделей машин/людей
4
Застрял на гонке
1
Где найти русификатор озвучки
4
Мотциклы
9
Пять уровней розыска за взорваную будку?
0
Fatal directx error code 6
1
Проблема с мультиплеером
8
Пред история у меня стоит ХР на 7 переходить ради игры не сильно хочется т.к. есть некоторые недостатки и я привык к ХР и переустанавливать не хочется.
1 вариант поставить на виртуальной машине только не знаю при помощи какой программы это возможно лучше всего т.к. на виртуальной машине будет ограничение в ресурсах железа 2 вариант(стим версия), когда я установил на ХР (из любопытства узнать какая ошибка будет) запустил и увидел окно с ошибкой в которой написано
требуется более поздняя операционная система я решил попробівать совместимость и на какой-то ( к сожалению не помню какой т.к. удалил игру) совместимости ошибка изменилась она стала просить стим у меня не было стима да и я когдато зарегался и забыл пароль
а мыло использовал
всё что в голову пришло написал
может есть знающие люди как можно подобное сделать