Взломали. CPY, респект вам
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Прощай старая версия денуво.Желаю удачи CPY взломать новую версию денуво в следующих годных игр.
не только jc3 взломали... еще шерлока и мэд макса)
она стоила херню для тех кто купил ларку, да даже со скидкой в стиме рублей 400 была.
я вот по поводу макса не понял, его же уже ломали, я прошел когда он только вышел.
в целом молодцы!
Sprintin
Макс был взломан со старой версией денувы. В этой версии был какой-то баг с картой, разрабы выпустили апдейт исправляющий этот баг + обновили защиту, которую тогда никто не мог сломать.
ну норм чё
А я так и не играл в нее, и даже сейчас еще под вопросом у меня, стоит ли качать или нет. Поэтому считаю что Денува бесполезна, если не хочешь покупать, то никогда не купишь, лучше уж забить совсем как я сделал с dishonored 2. Взломают - поиграю, нет - хрен с ней.
Взломали 3 игры разом :
Mad Max, Just Cause 3, Sherlock Holmes: The Devils Daughter!!!
Ну... виват пиратам!!!
Кто ни будь знает не появилась игра JC-3 на торрентах ?
Респект - СРУ!!!
Она недавно стоила примерно 400 руб. Я лично купил и наслаждаюсь игрой.
FIFA 17 бы еще...)) Молодцы CPY, низкий поклон))
чё делать помогите не взрывается мост в миссии
vineamin
Скинь ссылку на подсказку.плиз
Взломали)))) Уже на торрентах есть))
Хех, не прошло и полтора года. )
народ кое что взломали только тсссс)) JC3))
vineamin написал:
Кто ни будь знает не появилась игра JC-3 на торрентах ?
Она уже во всю раздаётся на торентах ;) - качай и присоединяйся к нашей раздаче.
Рупрехт Клинсман написал:
Обычные, тупорылые личеры
:D
У тебя несколько скудное представление о пиратах. Представь капитана, боцмана, рулевого, квартирмейстера, плотника, канонира, старпома, юнгу, матроса, кока, пороховую обезьяну... да и судовой врач не редкость. Теперь подставляй сюда кого душе угодно, от хакера до личера. И зря ты так относишься к личерам, тупорылыми их обзываешь. Пока личер качает он тоже раздаёт - значит помогает общему делу. А уже скачавший может раздавать и не один день/месяц/год ... да, таких мало, но есть. В итоге любой член пиратской команды по сути пират, как ни крути.
Мэд макса уже давно прошёл
winni madison
Угу, с другой таблеткой только)
Парни,а кто в Шерлока играл?Как игра вообще?
ребят, вин 10 у меня, кто-нить сталкивался с неработающими сохранениями на этой версии??? индексация файлов в папке включена, все остальные игры с таблетками СРУ сохраняет
Игра лагает просто жесть 750ti 4 gb ozu
smitersan
ОЗУ мало. надо минимум 8гб
Игра должна сохраняться в контрольных точках или на экране должно быть написано что идёт сохранение??? внизу слева мигает дискетка, но стоит выйти из винды и всё играть приходится заново, доиграл до момента когда нужно сесть в вертолёт, может должно позже сохраниться или сохранки в каждой точке всё-таки?
Денуво..Блаукович пи.......!!
Задрали с этой безумной игрой)))))))) Да еще зачем-то давно пройденную Мад Макс взломали-угарно))))))))))) Ждем Дизоноред 2!!!
Mad Max благополучно прошёл ещё на первой таблетки и первых патчах а игру Just Cause 3: XL Edition мне хватило заценить ещё от Вокси.
Жду Mass Effect: Andromeda на торрентах в срок.
Так что, и Sherlock Holmes взломали?
Just Cause 3
От того что ты тему создал они твой респект не увидят
Комментарий удален
Дефолт
Удали коммент чувак иначе бан словиш за то что дал ссыль на пиратский контент.
Кому нужен этот унылое гов..но.
airstorm написал:
Ну... виват пиратам
С каких это пор пираты что-то там взламывают? Пираты умеют тупо зарабатывать на поп'апах с рекламы. Сцена всегда была отдельно от этих персонажей. Обычные, тупорылые личеры
Вероятен взлом Ghost Recon Wildlands
Vanek_Assassin
Какой взлом. Он ещё даже и не вышел
Abarmot90
Ну в файлах беты покапаться, и понять как оно там всё устроено - вполне могли
Vanek_Assassin
Что могли???
Abarmot90
Могли понять схему защиты, составить предварительный план действий по взлому...
А последний Шерлок не взломан. Какого ... надо пропихивать дезинформацию?!
EdvinsНе знаю какой Шерлок.Но вот качаю Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (2016) PC .CPY рулят.
Новое на форуме Just Cause 3
Проблема с крюком
0
Бесконечная загрузка
2
Nuke Pistol
0
Управление машинами в игре
3
just caust 3 на стандартных настройках
1
Air,land&sea expansion pass
1
Разблокировка всего и вся
6
Переключение геймпада на второго игрока
0
AUTOSTRAAD REISENDER 7 (один спавн, который я для себя смог найти)
2
Потянет ли игра?
15
Нужна помощь в прохождении
4
Теряется связь с сервером Square Enix.
1
Нужна помощь от знатоков модинга
0
Сохранение игры (как произвести)
1
При запуске зависает!!!
7
Новая подсказка от CPY ! Parachuting in a wasteland while stalking deers? That would be fun . Наконец то взломают JC-3 !!!)))