Ошибка GAME ERROR G28
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Den007Smert
Ты идиот? Это альфа версия игры. Там даже написано типо - Покупайте на свой страх и риск, типо если тебя стена убьет ты виноват.
Такая-же хрень
Таже шняга
Вчера купил,захожу в игрушку тут G28.На форуме про это тишина.Спасибо хоть что дали знать про что ошибка G28
через 15 мин должно заработать
rafikrasta
Откуда такая информация?
нет , так и не работает!!((
нипаиграть.
пацаны как зайдет - отпишите, пожалуйста)
Ждите
http://h1z1-ru.com/threads/544
rafikrasta
Это новость уже не работает. Обновление было почти 18 часов назад.
НЕ парти мне мозг все будет ждите У ВСЕХ G28 после обновы глюк поймали вот исправляют может час может 2
rafikrasta
обломись, баг все ещё уже за долгое время не пофикшен, как пофиксят так и будет, и скорее всего не час и два(при удаче фикса только). Баг появился 10 часов назад минимум. Собсно я тоже обломился, давно мог сидеть и играть, если бы не это говно.
а что на счет серверов? говорят аж двести штук на днях выпустят..
Den007Smert
Потому, что сначала они ее продают с косяками, а потом уже бесплатно готовую будут раздавать.
rafikrasta
не работает.
У меня чё-то обновилось, пару раз запустил - вылетала ошибка g99, а теперь снова g 28
извините обновление идет но болт ждите вот вот запустят только сболомутил вас
Сервера закрыты потому что криво выпустили обнову и образовался баг который они до сих пор не могли найти вот тока сейчас пошел прогресс так что еще ребят часа как 3 минимум думаю из за сырости игры трудно что то исправить просто терпение )
разрабочики пишут что включают сервера
Steve George (Producer) tweeted :"Worked for me! Next stop LIVE." - похоже что нашли причину бага, будут заливать на серваки
Ещё одно обновление... Попробуем...
Обновился...но тишина пока..
Короче, опять g28
как всё тупит
опять G28
Всем привет, ну что там?
Через 10 минут все удет работать. СЛОВО ПАЦАНА
Все по старому
Я уже сутки жду как запустится игра, нет сил уже, что делать........
пацаны у меня заработала
все сервы почти пусты
пробуйте
Заработало!
ура
зашёл и сразу вальнули
не работает
Если что имейте ввиду что G28 - это сервера не работают! Здесь http://h1z1-ru.com можно посмотреть последние новости на русском.
Помогите решить проблему game error 32 взял акк у брата поиграть и такая ошибка
скайп tima22e22
Жди сервера не доступны всем обновление должны были закончить час назад
Я уже три часа сижу жду как их запустят и чудо нет _)
Почему нельзя сначала сделать игру, чтобы она была без касеков, а потом уже продавать?
у меня работает
Только что купил H1Z1. Установил, зарегался , захожу всё нормально, игра запускается, затем белый экран, открывается окно браузера и пишет следущее: GAME ERROR G28
MALFUNCTION:
We're sorry, there was a problem with the last action, can you please try again later?
Что делать ?