Проблемы связанные с запуском игры
Комментарии: 155
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Hекит
http://forums.playground.ru/kane_and_lynch_2_dog_days/628576/
елси у вас возникла такаяже проблема как и меня то
http://www.playground.ru/files/36881/
всё фиксит)
Возможно ли запустить K and L 2 без steam?
Конечно будет возможно
О_о Капитан Очевидность говорит: лицензию - никак) См. русский оффсайт
Вставляю кряк делаю всё как написано и вот такая фигня...
OpenAL Установи.
Запустил чёрный экран и вылетело... Чё за тупость млин...
fisheer, Установи OpenAL с диска. (он лежит в папке \resources\redist\openal на диске.)
bedovlad
У меня как бэ xp...
Hекит
pазницы нету скачаи и закинь в папку с игрои там не хватает двух етих фаилов OpenAL
Я смотрю распространенная ошибка этот OpenAL , bedovlad фенкс за ссыль на решение проблемы .
Народ, помогите ,не знаю как установить , мозг за лето вообще атрофировался , скачал , потом запускаю установку там маленький белый экран(какая-то небольшая установка файлов) потом появляется штука которая просит ввести ключ что делать???
потом появляется штука которая просит ввести
какая штука?
PortalX3
стимовская черная табличка просит ввести ключ игры который указан на коробке (я качал игру) что делать?
у меня пишет что "текущий пользователь не имеет прав для запуска приложение" как решить эту проблему?
УУу... У школоло пиратов уже геморрой начался, как я вижу) Ну ничего - завтра спокойно поиграю в лицензию;)
вы кряки хоть ставили?
Я уже игру почти прошел - Блейзера убил
А у меня при кликании на ярлык игры комп перезагружается..Так и не запустил..КОД и Кризис пашут..
у меня пишет что "текущий пользователь не имеет прав для запуска приложение"
WIN 7X32
права администратора конечно запущены
андре71 точно такая же проблема, кто-нибудь знает как с этим бороться ?
У меня запускается, идёт буферезация и вылетает. ((
COHF
У тебя хоть права администратора есть :D ?
Я лицензию запустил только на английском все и язык сменить нельзя, в меню нет
В библиотеке стима => пр. кнопкой на игре => свойства => язык
При закрытии игры выбивает в синий экран. Боюсь игру запускать О_о
Как поправить эту проблему?
C демкой тоже такое было.
Короче,всё ясно-игра не оптимизирована жутко,то,что в сети лежит-подходит не всем,даже на мощных компах,ретушь пикантных моментов в игре,вплоть до крови на черепушке,портит всё впечатление-вывод:ждём осени и новых релизов,новых симуляторов,НОВОГО ВСЕГО!А 3-ее лицо мне и не нравилось особо то никогда!Так,поиграть чуток хотел-и то не получилось,увы..
WerV0lf13
Я не через стим запустил. Язык я уже поменял: в language.txt написал russian. Распаковывал через феникс все, что есть на диске, потом кряк добавил и OpenAL32.dll и все работает. Но лицензию я потом все равно куплю.
Что за проблемма у меня.. Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует steam_api.dll
люди помогайте, я скачал игру, запустил, пишет: запуск программы не возможет, т.к отсутствует XINPUT1_3.dll. Попробуйте переустановить прогу. Я все перепробовал ну ни как, а поиграть охота
при запуске игры ошибка (0xc0000022) помогите как исправить? Win7x64
йухуху) Геморр у пиратов продолжается) Страдайте, жадины) А доблестные владельцы лицензии через N часов будут безпроблемно играть)
Очень странная ошибка отсутсвует EXE файл причём скачать кряк тоже не помогает почему то не получается распокавать exe
саня76
Обнови Директс!
dxwebsetup.exe - в гугле вдолби - найдёшь!
General146
откуда качал игру? Распаковывал с Феникса?
WerV0lf13
Вы будете играть через N часов! А я уже её прошёл...
Без обид! Но на игры тратить деньги - Это глупо!
GeologSFU
Качал с Мегашары Репак версию (до этого скачал другую но так и не понял как там установить) А кряк качал с ПГ и с других ссылок которые тут есть в архиве видно что есть EXE а распаковывать его не хочет
при запуске игры ошибка (0xc0000022) помогите как исправить? Win7x64
пробелма при запуске лицухи.в тиме пишет что неполная установка.хотя кэш целостный,всё установилось,всё что надо с инета скачалось.в чём проблема может быть?
Такая же проблема как и у Zlobon3 , при запуске вылезает ошибка (0xc0000022) ! тоже Win7x64 , кто нибудь запускал вообще на 64 битах?
GeologSFU
Не надо говорить мне что делать с МОИМИ деньгами ;) И да - как выяснилось не надо было ждать 20-го... она и так запускается - без геморроя с кряками и прочей херни
При запуске игры.... кампутир перезагружается!!!
Может кто знает... в чём дело???
у меня тоже ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! только не надо говорить что из-за перегрева там все норм.
Установил пиратку, когда запускаю пишет "Текущий пользователь не имеет прав на запуск даного приложения. Производится выход из KL2". Система win7 x64, права администратора есть
помогите помогите купи линензию
проблема решилась надо установить 3-тий сервис пак для хр
Лерок если ты такая умная, то не все могут позволить себе покупать лицензионные игры. Темболее как выше писалось - платить за игры глупо, я это полностью поддерживаю.
устанавливаю игру требет ключ продукта что делать?
убиться об стену...
General146
Если репак, то там уже должен быть вшит кряк...
Либо искать в корне образа папку с кряком
я вообще поиграть не могу,скачал рэпак,установил....и нифига....выкидывает с ошибкой...(уже пробывал NoDVD и файлы ut3) винда 7-64...помогите,оч.хочется поиграть...
Страдай!111
P.s.
А в это время: космические корабли бороздят просторы галактики... и на стиме всего 1 вылет игры....
Винда 7 .32. Ошибка при запуске приложения (0хс0000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК" Что делать
См. предыдущий пост;)
GeologSFU в том то и дело чтобы я не пытался делать скачать носд или распоковать даже если я отдельно пытаюсь скачать exe. комп почему то не даёт этого сделать, я пробовал и друзей просить через мыло передать и через скайп,аську нифига комп будто взбунтовался против этой игры
General146
Щас до хрена понаделали репаков, и я незнаю, какой у Вас!
Дайте ссылку!
Кто знает как поменять раскладку клавиатуры.Подскажите.
WerV0lf13
Вы смеётесь над нами! МЫ смеёмся над Вами!
Вы потратили N сумму денег, чтобы потратить глупо время на прохождение этой игры! Которая ещё и вылетает у вас(1 раз вылетела)
Я не потратил ни цента денег! Каюсь, потратил 3 часа на прохождение(не считал) и не было ни одного вылета!
Sergey1964
ALT+Shift
CTRL+Shift
зависит от настроек Операционной системы
GeologSFU Мне не язык поменять,а назначение клавиш.
я скачал 3-и разных рэпака и полную версию....,но игра запустилась только с 1-го репака...(tilimurka....)другие при запуске игры просто выкидывали и всё...
ребята!!!!!!! ну помогите с этой проблемой! у меня лицензия и она тоже не пашет! выдает эту ошибку!!!!ReZoV
Проблема : APPCRASН . что делать?? стоит винда 7 ,
пасибо
GeologSFU
Ключевое слово - "потратил 3 часа"... Я как-бе ее не только пробежал, но и в коопе прошел и мультиплеер оценил... Так что 1 вылет на 6,5 часов (и то, как выяснилось из-за апдейта)
saniaGun
HKEY_CURRENT_USER\Software\IO Interactive\Kane & Lynch 2: Dog Days\Graphics
Найди в реестре ключ и удали...
saniaGun
И не пробовал её запустить на XP?
У меня игра вообще не запускается, без всяких ошибок сразу на рабочий стол выкидывает, в процессе игра не висит, плюс в папке игры при каждом запуске создается новый файл kl2.exe.****.STEAMSTART, где **** – разные цифры. переустановка не помогает. Кто сталкивался, как решить?
П.С. Винда ХР СП3, все доп. ПО установлено, в т.ч. opengl32.dll, wrap_oal.dll закинул в папку игрой, кряк от релоадед...
Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL OpenAl32.dll
Чё делать??
у меня вин 7
запускаю програму OpenAl и всёравно неечего((((((((((9
при клике по ярлыку выводится!Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.повторная установка приложения может решить данную проблему!
C:\Games\Kane and Lynch 2 - Dog Days\Kl2.exe Ч1 делать подсказывайте!!!!!!
Cross1990
ЧТо качал?
Как ставил?
ну всмысли что качал чё ставил!скачал репек ставил дирикс опен ал!зараза не идёт пишёт ошибку ту которую написал!!
GeologSFU если знаешь!помоги!!!!
Такая же херня.
!Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.повторная установка приложения может решить данную проблему!
C:\Games\Kane and Lynch 2 - Dog Days\Kl2.exe
Уже два разных установщика скачал, но вконце установки одно и тоже, не знаю из-за чего?
капец, установил на диск Д все заработало
Опять пираты в анальном рабстве от быдлорепаков сидите?))
Cross1990
попробуйте установить на другой логический диск!
последнее время я репакам не доверяю(особенно русским с лицензий)
GeologSFU
Спасибо большое!! но ради игры не хотел менять винду!! все проблема решена! купил себе лицензию!!))
На самом деле проблема не решенна! я по поводу APPCRASH! купил лицензию и все равно не запускаеться! что делать ! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! все что здесь написанно не помогает! а XP ради одной игры ставить не охота!!!
комп перезагружается после запуска игры.У кого такая проблема выключите касперского мне помогло.
saniaGun
Почистите систему уже, а? Опять засрали реестр, наверняка...
p.s.
Win 7 x64 - 6+ часов полет нормальный
Ребят, у кого такое было?
Всем привет. Скачал игру,устанавливаю и вылетает ошибка : Неверно задан входной файл для ISSrepExtract! Сначала устанавливал на Д, но там после этой ошибки игра сама удаляется..Потом попробовал на Ц, результат тот же... Стоит Windows XP. Помогите кто знает!
wild_1.3
Nick One
Какую версию качали?
Если НеРепак, то устанавливайте через Феникс!
при запуски игры компьютер уходит в перезагрузку :( версия лицензионная, все параметры компа выше минимальных :( что делать?
AxelV777
Перегрев, видимо - чистите все)
WerV0lf13 а что именно чистить, кулер на процессоре или весь комп?
GeologSFU
У меня лицензия купленная
AxelV777
Как минимум кулеры на проц и видео;)
wild_1.3
Напишите в саппорт, приложите скрин... должны что-нибудь подсказать
Памагите!!! Запускаю игру играю минут 10 и комп перезагружается((( чё делать???
Перезагрузка компа ((((((((( ... при запуске игры (((((
Artist046
А у меня ВАПЩЕ! ... не установлены антивирусы !
А кампутир . в перезагрузку,всё равно уходит (((
Анологичная проблема с перезагрузкой сразу во время запуска игры
kison1 это не антивирус я ради прикола запаскал 5 раз комп перезагрузился на 6 зашол а потом поновой перезагружается
толковые как исправить ?
поменяй систему)))
скажите пожалуста,как исправить проблему при входе в игру.
пишет "Текущий пользователь не имеет прав на запуск данного приложения.производится выход из Kane & Lynch 2: Dog Days"
помогите плз)
Не удолось найти компонент поскольку d3dx9-42 dii не был найден. помогите
vitaly007
download.microsoft.com/download/1/7/1/1718CCC4-6315-4D8E-9543-8E28A4E18C4C/dxwebsetup.exe
скачаешь, установишь, запустишь...
он сам скачает из интернета нужные библиотеки Directx'a
GeologSFU
а мне помоч можешь??
ну помоги пожалуйста.:D
fanatic017903
а у тебя Windows 7?
по такому вопросу создано уже две темы
http://forums.playground.ru/kane_and_lynch_2_dog_days/628861/
http://forums.playground.ru/kane_and_lynch_2_dog_days/629005/
в них мало что написано полезного но может хоть что-то поможет
P.S.я сам с такой проблемой не сталкивался и не могу ответить из-за чего это
ппц.
ничего не помогает..
чуваки а кто небуть может помочь с перезагрузкой во время запуска игры винда xp заранее плагадарю
fanatic017903
Правой по Ярлыку\>Запуск от имени "Администратора".
JySiT
Какая система стоит?
Если ХП, SP3 стоит?
Microsoft .NET Framework 3.5 СТОИТ?
vcredist_x86_2005
vcredist_x86_2008 +СП1
ДиректИкс последний
OpenAL ?
У кого ошибка APPCRASH(вроде правильно написал)
Необходимо отключить интерфейс цифрового звука.
Зайди в Панели управлении в Звук.
Там найди все Digital устройства и отключи их
Например у меня realtek Digital Output + (если есть другая звуковая карта отключай тоже) SB audigy Интерфей Цифрового Звука.
Народ помогити плиз,очень надо!Купил лицензию игры,установил стим,все прошло нормально,без каких либо ошибок.И вот сообственно вопрос,запускаю стим,вхожу в игры,нажимаю установить,а он устанавливает его х*й знает куда!Как изменить корень папки,раньше с тахими проблемами не сталкивался,вот не знаю что делать!Помогити!Купил два дня назад и дииск тупо лижит!Помогити ПЛИЗ!
Если не ошибаюсь,то игры со Стимом устанавливаются только в папку с этим самым Стимом,тоесть в Steam\steamapps\common\KaL2
Эт конечно спасибо,но вот вся трабла в том что стим то у меня установлин на локальный диск где памяти много,а в установки пишет что на диски ноль!
Если на другом локальном диске место есть,то можно попробовать установить стим туда.Возможно после этого игра нормально установится
Спасибо!
в общим так
Система:
Microsoft Windows XP
Professional
Версия 2002
Servise Pack 2
Конфигурации ПК:
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual
Core Processor 5000+
2.61 ГГц, 3.00 ОЗУ
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 СТОИТ!
vcredist_x86_2005 СТОИТ!
vcredist_x86_2008 СТОИТ!
DirectX СТОИТ!
OpenAL СТОИТ!
Вроть бы всё
JySiT
Так же, как и ГТА4, Линч не поддерживает SP2!
Либо ставь SP3(Что надёжнее), либо правь в реестре!
Правка в реестре:(Блин! Почему бы администрации не ввести теги "Ссылка" и "Спойлер"??!)
Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.
1)запуск на хр сп2 без установки сп3 :
а)запускаем regedit
б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
г) Close registry editor
д) Reboot
люди помогите у меня вот такая проблема после запуска игры выскакивает окно в котором написано "kl2.exe-обнаружена ошибка приложение будет закрыто приносим свои извинения" Что мне делать?
Если лицензия, то попробуй проверить целостность кэша. Вероятно файл повреждён.
Устанавливался с пиратки, после установки (установилась успешно) запускаю с ярлыка-если диск с игрой в приводе комп перезагружается если нет-просто черный экран и просто комп тупо висит! Затем скачал архивчик из первых постов этой темы, распаковал в папку с игрой-все пошло на ура, играю на максимальных насройках но.........после того как я выхожу из игры и пытаюсь запустить что либо другое (неважно браузер или какую нибудь другую игрушку) комп уходит в ребут!!! Т.Е. в моем случае получается так - наигрался вволю K&L2 -> перезагрузился -> дальше пользуйся компом (не запуская данную игру) :) Можно ли это исправить???
Помогите с запуском.... У меня XP, SP3, архив с файлами OpenAl распаковал, директ обновлял. Все равно при запуске черный экран и вылетает на рабочий стол.
И vcredist_x86.exe тоже установил
Проблема, но не со второй а с первой (первую забросили совсем и бойсь что там оперативного ответа я не получу). Вобщем при запуске пишет "Приложению не удалось запустится, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Че с этим делать, не подскажете?
Здравствуйте... я купил лицензию всё вроде шло нормально, но когда установился стим и началась устанавливаться игра он почему то стал качать её из интернета...Подскажите пожалуйста что делать?
скорее всего так и должно быть
Произошла ошибка во время извлечения данных. Возможно поврежден установочный файл или недостаточно места на диске. Установка будет прервана.Что это значит??? Скачал с торрента
Файл поврежденный, что тут непонятного? Скачай другой.
Joxer
В том то и дело что скачал 3 шт..и в каждой выдает ошибку..И причем все 3 это разные...Забыл сказать,что мне ссылку дал друг,он тоже этот же файл скачал,и у него пашет,а у меня нет(((
а места на диске достаточно?
Свободного места гигов 80 не меньше, устанавливаю на Д
Nick One
винда не семерка?
leh-stav
Не у меня ХР
Спасибо,записалась...
У меня вот такая проблема купил лицензию установил запускаю и пишет что KL2.exe не является приложением Win32 что делать?
Люди у меня установка доходит только до половины и потом тупо стоит.... Два часа стояла меня достало я выключил.... Что делать??? У друга установилась!!!
помогите. выскакивает при запуске что "binkw32.dll не был найден." чё с этим делать?
Помогите!!!!!!! При запуске игры вылазит синий экран:
lio2142
Скачай и кинь в папку с игрой http://www.dll.ru/dll/54.html - отвечает за проигрывания роликов
lio2142, установи проигрыватель BinkW32 последней версии.
HKEY_CURRENT_USER\Software\IO Interactive\Kane & Lynch 2: Dog Days\Graphics
а как этот ключ выглядит?
Пацаны, скачал на торрентах версию от "Новый Диск" уствновщик только Steam, как только нажимаю "установить" сразу начинает обновляться тот самый Steam и не начиная установки выходит окно "ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ПРОДУКТА"
З.Ы. Кряк скачивал, но его пропатчивать некуда, ибо не установлено ещё ничего, кто сталкивался ПОМОГИТЕ!!
Помогите плиззззззззз,не могу разобраться как установить,мозг кипит!начинаю устанавливать первым устанавливается Steam.потом всё тупик,дальше как быть????
а как его найти на этом сайте,какойто сайт мутный?
xhardballx, лиц. купи или скачай пиратку, бро.
у меня лиц.дск этой игры почему такая хрень???
Че получается надо еще мутить какието дополнения?
Просто я так не особо в комп движениях!
Ты скачал обычный образ лицензии, без ключа, а еще хочешь поиграть на ней.
нахир никому не нужны твои ключи и лицухи, сайт нормальный, ищи kane & lynch 2: dog days
Так гуляй искать, хуле.
КОРОЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР ЗА ЭТОТ ЛИЦУШНЫЙ ДИСК???
если у тебя лицуха, то должен быть ключ продукта который надо вводить в соответсвующем окне после установки steam. Лично я ещё в декабре заинтересовался КЛ2 и скачал версию со Steam и ключом. Потратил кучу времени чтобы разобраться в этом дерьме - удалил и скачал non steam версию
Пацаны блин вылезает такая штука OpenAL32.dll. хз чё за хрень
Всё перепробовал ничё не помогает
установи OpenAL
При запуске игра вылезает синий экран. Как с этим бороться?
Точка входа в процедуру SteamAPI_RestartAppIfNecessary не найдена в библиотеке DLL steam_api.dll
при запуске.
как это исправить?
FounteR641
Тоже самое...раньше работал теперь вылетает синий экран...Лицуха...Пожалуйста помогите с этой проблеммой.
Помогите запустить на Windows 7.Запускаю игру,пару секунд черный экран(будто загружает игру).Потом Прекращена работа.Что делать?
если не запускается, значит игре нужны DirectX? OpenAL или ещё чего-то чего у тебя нет
журнал можно глянуть или отчет об ошибках, если не знаешь чего не хватает
Новое на форуме Kane and Lynch 2: Dog Days
Онлайн в мультиплеере
3
Играть или не играть?
0
Вин Дизель и Джерард Батлер могут сыграть в фильме «Кейн и Л
0
Кооператив или мультиплеер, кто хочет?
4
Помогите плиз
1
Новичок. Есть ли в конце фриплей?
1
Помогите запустить на Windows 7
1
Есть ли split screen на ПК?
1
Аркадный режим (помогите)
2
Игра по сети без [Hamaci] и [tunngle]
3
СБОР КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 20.00 ПО МОСКВЕ на TUNNGLE
0
Паки для Kane and Lynch 2 - карты, оружие и др
0
Много ли сейчас на стиме людей играет?
3
Пишите Свои Ники В Стиме Для Игры По Мультиплееру
1
Хелп ми помогите пожалуйста
5
Тема на будущее, дабы уменьшить кол-во флуда и неразберихи.