Какую концовку вы выбрали сперва?
Комментарии: 78
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я поначалу долго бегал в попытках наёти 2й путь(В Церковь) но так и не нашёл его - улетел. А когда переиграл этот момент, то заметил что в заставке Линч стоит спиной не к той лестнице которая со стороны самолёта, а к другой - к церкви... Вторая концовка меня так-же порадовала как и первая. Задолбали уже тупые "хэпиэнды".
Kalter.ru
Не согласен с тобой. Кейн бандит и убийца, но он хочет исправится, и он старается спасти "остатки" своей семьи, ему нужно послать этих бандюган нахер. И кстати Кейну в начале было наплевать на Линча. Поэтому для Кейна больше подходит улететь на вертолёте с дочерью. Это по натуре и поведению Кейна.
Ая выбрал пойти с линчем в церковью Все ж таки называется Кейн и Лин, а не Кейн и Дочь:)))))))
Мне понравились концовки. В жизни ведь не всегда всё радужно...
ну а я решил наведаться в церквушку...
:D
помог белобрысой крысе,которая потом меня кинула!
На мой взгляд хеппиэндов в играх как раз и не хватает! Если у главного героя есть друг или подруга ну или другой близкий человек то его обязательно убивают , в Unreal2 и Jericho так вообще целыми бригадами кладут, а вот понастаящему хеппиэндов я что то особо неприпомню на разве что в Silent Hill да и то чтоб их получить надо как следует пасторатся.
P.S. Я имею ввиду сюжетные игры а не стратегии где американские солдаты после победы над русскими сидят довольные и слушают плеер:)
Я выбрал сначала в церковь , а потом в вертолёт !!! конечно с церквью понравилась !!!
Сначала выбрал концовку с церковью уж очень хотелось дальше поиграть, а по логике понимал, что вертолет это все, конец игры. Ну а вдоволь настрелявшись зашел и в вертолет.
Сначала церковь, еще поиграть можно было.
конечно друганов спасать надо было...и зато поигралсяя подольше,считай бонус уровень
Я тоже пошла друганов спасать. Концовку с вертолётом посмотрела из любопытства, и она мне не понравилась.
Решил выручить чуваков из церкви, а потом когдау причала убили дочь, то решил попробывать улететь, ну там ваще говном для всех остался))) Классаня игра, концовки тоже адские!!!
аналогично вышесказанному
Я улетел на вертолете, так как не знал, что можно идти вниз, в церковь. Тока потом до меня доперло почему Кейна мучали воспоминания перед выбором.
Я чёта непонял а как сделать чтобы дочь у Кейна не умерла?
Моя ситуация аналогична GAT
Мне очень понравились концовки, действительно, Хепиенды уже приелись. Концовки очень печальны...Кейн может спасти дочь, наплевать на напарников в церкви...А может изменить своей натуре, но пожертвовать всем...Мне очень понравились обе концовки, действительно интересный выбор.
Работник
Дочь умрёт в любом случае. Это скрипт, ничего не поделаешь :)) Я специально перепрошел миссию, стрелял по гаду, но ему пофиг. Дочь кстати может умереть и в начале миссии, придётся долго таскать её на собственном горбу.
Я кстати сумел дочь донести до причала, но откуда нивозьмись появилась чурка и моя дочь.... ну сами знаете.
Ну а это ты не по теме.
Ну почему же не потеме? Этим я хотел сказать что обе концовки мне непонравились особенно та где дочь называет его предателем.Если концовка где она гибнет хоть и печальная но вполне логичная типа у мафии длинные руки и надо было лучше прятать свою дочь то вторая на мой взгляд поный абсурт еслиб это был сын другое дело, а уж если разработчики хотели сделать обе плохие концовки надо было сделать что она в него стреляет в отместку за то что Кейн испортил ей жизнь и за за него погибла её мать.Это было бы более реалестично.Ну а самое правдопадобное дочь должна была понять что он пожертвовал ради неё своими друзьями и что она самое ценное что у него есть.Я считаю что хорошая концовка этой игре непомешала бы.
Обе концовки такого хар-ера, потомучто они как никак а связаны с сиквелом. Поэтому они и грустные и в тоже время не законеченные.
Вертолет, т.к. не хотел дочуркой жертвовать. Про то что её убьют не знал тогда.
Да, немного тупо: Kane мог бы посадить того напарника из джипа в вертушку со своей дочкой и дать им свалить...(Т.е. в вертушке сидят - Тот чел и та чувиха - ДВЕ штуки) Он все таки военный мб может и вертом управлять.
Да, но там всего 2 кресла было :DD
Сначало я улетел на верталёте,а потом пошёл в церковь.
В первый раз я выбрал улететь на вертолёте(т.к. на тот момент я не знал что в игре 2 концовки),потом прошёл миссию заново и выбрал пойти слинчем в церковь.
я тоже сначала выбрал улететь на вертолете, позже переиграв открыл вторую концовку. Можно даже сказать,что обе концовки антифэппиэндовые
Я обе концовки видел.
я сначала на вертолёте улетел даже не подозревая об альтернативной концовке потом переиграл
А что дочурка-то погибла? От передозы?
Церковь... Лин дважды сильно ранили,(ну не усмотрел, бывает) она падает, я её тащу. И тут белобрысый прямо на пулемет нарывается. Естественно падает, на карте иконка раненого товарища. Тот не двигается, не шевелится, а иконка показывает, что он живой. В итоге : Линч храбро и дико убиваех всех противников, мы уплываем, а тот все еще лежит там, на сырой земле...
Вот такая вот история.
Дочурка не может выжить. Хоть ты по воздуху лети - она сдохнет. Это скрипт.
Я пошел в церковь!
я сначала улетел на вертолёте,а потом пошёл в церковь с Линчем!
Так получилось что я знала про две концовки, поэтому сомнений какую выбрать небыло - идти спасать друганов. Я видела вертолёт и боялась к нему подходить, думала что запустится скрипт, а потом наконец нашла второй путь^_^ Другую концовку с вертолётом посмотрела чисто из любопытства, и как я и ожидала она мне не понравилась.
я на верте улетел и все)))
Концовки,ИМХО, друг от друга не отличаются почти. В любом случает его команда считает его предателем, даже если они и придет спасать их, а дочь не навидит. В сцене с вертолетом просто еще раз все выскажет. Все ж болше пнравилась концовка с деревней: там хоть во что-то все действие разрешилось.
А вообще согласен с Работником - она могла бы его и застрелить в сцене с вертолетом. Тогда бысмысл друх концовок был бы: пожертвовать дочерью ради товарищей или собой ради нее. Вот. :)
Да вы что, народ? Как не может выжить дочь? Я с ней вместе улетел на вертолете, она же живая сидела и все, потом титры.
Да, в этой концовке она остается жива. Но есть другая, в которой дочь погибает.
Я - за вторую концовку. Друганов (которых с таким трудом вытащил из тюрьмы!) я не брошу! К тому же, я не выбирал, кого спасать, я просто попытался спасти всех.
Rage Racer +1
Расскажите про все концовки в подробностях, а то я дошел до гавааны и из-за слабого компа не мог пройти ее.
Пошёл своим кинтяврикам помогать=)
Я и так и так прошел, сначала на вертолете, потом в церковь пошел. Обе концовки своеобразные, и сюжет интересный.
аа я ваще недавно узнал о 2 концовке!
сначала выбрал дочь,а потом церковь
сначала выбрал дочь,а потом церковь
Аналогично.
Я на верте смылся и спас дочку (она выжила) а потом у церковь пришёл!
Улетел на вертолёте.
я тупо не нашл куда идти и улетел на вертолёте
Я пацанчиков пошел спасать че им там помирать они его выручили так...
Сам погибай а свою братву выручай
чёт я непонял почему дочь погибла в вертолете?она просто назвала отца предателем и всё,титры,но не умерла же
Я с самог начала выбрал путь к церкви. Тоже бегал и искал куда идти. Но не пошел к вертолету. Ни за что и никогда. Братва и друзья - превыше всего. Никогда не быть предателем, даже если на кону дочь!!!! До сих пор не ходил к вертолету)))) а ролик посмотрел в ютьюб)))))
Я спас команду а точней что от нее осталось
Да, концовки в игре сделаны хорошо. Трудный выбор: еще раз предать или пойти наперекор своей натуре и потерять единственный смысл жизни.
Думаю, первая концовка более реальная, т.к в жизни большинство бы так и поступило.
Конечно же дочь
Я в первый раз выбрал деревню (Испугался что вертолет собьют). Когда прошёл второй раз выбрал вертолет. Посмотрев обе концовки пришла в голову мысль - ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
Первый раз я выбрал дочь, а уж только потом решил посмотреть вторую концовку и отправился в церковь спасать напарников.
Сначала дочь спас, ну а потом пошел партнеров выручать.
vetalker
Ну не всегда же Хэппи энды, согласись? И разнообразие нужно)
Я впервые чисто случайно сел на вертолет)
В первый раз хотел пойти выручать напарников, но не нашел пути. Позже переиграл и добрался-таки до деревни, но для себя выбрал первую концовку. Втрорая уж больно не логичная. Да и вообще, что-то Кейн тугодум, мог бы и один отправиться в деревню.
да ну бред какую не выбери концовку все кейна обвиняют.на верте что он предатель,во второй чтор дибил типо нафиг дуру эту повел с собой!то же блин гении))
Не разглядел, куда надо идти, для спасения камрадов и полетел на вертолете.)
а я быстрее упал в вертолет и удрал оттуда что бы не вынесли..но если там две ветки сюжета как нибудь надо пройти по другому
Только концовки все равно печальные, но разнообразие тоже нужно, неправда ли?)
Ну вообще ни хера ни печальные концы потому что хер знает чё бует во 2 части,а так я бы как смелый хер пошол в церковЬ!!!!!!!!!!!!
Спасал своих бойцов,но подумал что зря,все равно их покрашили и дочку подстрелили.интересно что будет во 2-ой части
Спас команду...
Направился к церкви. Может быть никого и не спасаешь, но хотя бы не возникает чувства предательства, возникающее в вертолете. И кто там про скрипт говорил, мол дочка в любой из концовок умирает? Чушь.
Естественно, в первую очередь спас братву. Потом ради интереса глянул концовку с вертолетом. ИМО, концовка с лодками намного осмысленней.
Кстати, в августе выходит 2-ая часть игры. Кто-нить в курсе, какая концовка первой части будет считаться "каноничной"?
В принципе они обе подходят...
Из команды ведь выжил только один человек...
В общем,в любом случае ты остаешься подонком) только эти концовки немного противоречат друг другу... Если ты идешь спасать друзей, дочь ноет, что ты взял ее с собой,а Линч говорит что ты идиот раз поперся с ней, если ты улетаешь на вертолете,дочь ноет,что ты предатель, и Линч говорит то же самое) В любом случае все считают тебя тварью,поэтому концовки не очень то отличаются,за исключением смерти дочери.
естественно спасать друзей!
Пошёл друзей спасать!Хотя сначала подумыл,что каждый за себя,но не стал этого делать!)
Улетел на вертолёте.
Сначала даже не заметил дорогу в деревню и улетел на вертолёте,но потом понял,что что-то не то,перепрошёл миссию и всё-таки спустился в деревню.
В деревню однозначно, это правильная концовка для Кейна, ведь Кейн не тряпка. А даже благородный человек!
Сначала попытался спасти людей...
Новое на форуме Kane and Lynch: Dead Men
Не запускается игра, Черный экран
0
ОШИБКА. ХЕЛП
1
Помогите пожалуйста кто может!
1
Люди у кого есть эта игра помогите
0
Подвисания игры
18
Как заменить контролер xbox 360, на обычную клав
1
Проблемма с кооперативом
5
Вылет!Помогите!
5
Залейте на пг,ifolder или zalil папку Fonts,плиз!
0
Фильм
3
Перенос сохранений с другого компа
1
Татуировка Кейна
4
Frag Out
2
Игра по Хамачи
0
Проблема!!
5
Лично я смылся на вертолёте. Плевать на неудачников в церквушке - дочурка единственное что осталось у Кейна (ради чего стоит жить ему) И подвергать её ещё одному испытанию я не стал.