Русификатор
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Он ещё не вышел.
Странно - у меня пиратка с прекрасным переводом - все переведно грамотно и явно не промтом.
Скорее всего резаная так всегда было,что если нерезаная то перевот го*но,а если резаная то перевот норм
Никаких урезок незаметил
Я согласен с SINOID так как действительно пиратка имеет хороший перевод Так что 1С курит в сторонке!!
SINOID ,если у тебя есть русик нормальный немог бы ты его выложить куда нибудь???
Вот русик с ZoG. Правда он без автоустановки, придется ручками. Как там написано:
"Открыть в каталог с игрой, запустить ToRus.bat"
У меня так неполучилось, папки схожи по названиям, просто скопировать не получается..(
Как я ставил.
1. Копируем все три файла(два .ехе и bat) в корень игры.
2. Открываем папку Scenes и начинаем перекидовать папки.
а) Заходим в CutScenes -> M07 и копируем папку M07_A_Funeral.zip_. Далее, идем в папку с игрой и вставляем в Scenes -> CutScenes -> M07.
б) Папку KaneAndLynch.zip_ вставляем просто в Scenes.
в) Самый гемморой. Заходим в папку Locations -> M01_A и копируем M01A_Main.zip_, затем вставляем в игре, в папку Scenes -> Locations -> M01_A. И так со всеми 20 папками.
3) Запускаем ToRus.bat и ждем минут 15-20.
PS Чтоб не перепутать и не ошибиться. Все папки которые вы переносите, которые заканчиваются .zip_, имеют такие же названия как и архивы в игре, там куда вы их вставляете.
PSS Или подождать чуток, может скоро нормальный сделают;).
Пример.
Он устанавлеваеться так)) Копируем все файлы из папки ))В папку с GAME))Открываем To rus
Он не для всех пираток
У меня перевод стал ещё хуже
Не знаю, мне пираточный перевод пока нравится, думаю диалоги, когда прогрузка уровня идет они все равно не перевели, а вот уровни сложности в пиратке правильно называются как по английски...
Аспирин кодеин морфий, а в переводе зонавском по обыденому...
я с этого сайта скачал всё норм просто переместил архив в папку с игрой и там его распоковал и и заменил автоматически имеющиеся там файлы этими и потом запустил Torus.bat подождал 15 мин и всё!
Русификатор текста, звука и видео от 1С (~385mb)
http://letitbit.net/download/71875c46836/knl-dead-men-rus-full.part1.rar.html
http://letitbit.net/download/4819b6978305/knl-dead-men-rus-full.part2.rar.html
http://letitbit.net/download/60b057829960/knl-dead-men-rus-full.part3.rar.html
http://letitbit.net/download/d77fcf390233/knl-dead-men-rus-full.part4.rar.html
незачто ;)
Чего? Руссификатор видео? Это как?
Даже незнаю че спросить=))) а не дофига ли весит или, а не мало весит??? Обьясните кто слил, че там? Ладно, качну и напишу...
Прикольно, Звук русский, кайф, пасиба большое=))) тока вот меню писец))) таких япона-китая кракозябр я не видел еще!!!
voland555
Слух, ну помоги по дружески. Не могу поставить. Пишет что нету файлов.
Скачал от 1С, звук супер, все намана. Но вот тока менюха карявая, фиг разбереш куда тыкать!!!
С одной проблемой разобрались (т.е. где взять полный русификатор), теперь нужно решать вторую проблему, которая возникла вследствии первой)). Может уже кто-нибудь знает как из этих "крокозябликов" в главном меню сделать нормальный читаемый текст?
kirill576
Полностью с тобой согласен
Можно было бы попробовать соединить оба русификатора. Но у мну тот что с текстом не ставится.
MaJIbIu
Ахренеть пасиба!
Пришлось сносить игру после такой озвучки!
И все четыре ссылки на одно и то-же
У меня издание от 1С на 2 дисках - на одном игра, на другом русификатор, только он не устанавливается никак. Выбираю "установить", затем в программе установки - "Далее", потом "Установить", и появляется такое окошко:
Ты указываешь путь на папку с игрой?
Там ничего нельзя указать! Хоть ап стену убейся!
Оконченный путь решения проблемы с иероглифами:
1. Ставим игру
2. Запускаем файл установки озвучки от 1С (~385mb)
3. Дожидаемся момента когда вовремя установки программа сконвертирует звуки, делаем все то что предлагает программа закрываем конвертор и тутже делаем грубое прерывание проги (Ctrl+Alt+Delete - Диспетчер задач - Снять задачу)
4. Ставим вот этот русик ifolder.ru/7030717
5. Выберем в опциях Немецкий язык получаем русскую озвучку и русские субтитры.
100% работает, русификатор текста сам переделывал!!!!!
P.S:СПАСИБО ЗА ИДЕЮ "pp_serg169")))))
Чета не ставится. Во-первых, этого файла в архиве нет, но у меня какимто образом имеется в папке с игрой, во-вторых при запуске этого файла вылазиет ошибка "Unable to open source file". Народ ну помогите ктонить, пожалуйста, запарился я уже на кракозябры смотреть.
Ребят, где можно скачать промтовский русик, у меня какаято версия игры непонятная, поставил русик который давал MaJIbIu, у меня он непошёл, игра выдала ошибку, кто нить дайте мне ссылку на промтовик
Зарание признателен и благодарен
С уважением Artem aka. Angli4anin
эм..ссылки на русик не работают( перезалейте
Круто! Спасибо за русик.
Пажалсто перезалейте на русик звуковой ссылки!!! заранее спасибо
Пожайлуста перезайлейте ссылки на русик, 2 ссылки бытые
да, видимо никто не перезальет)))) жаль, и я удалил как на зло!!!
Скачайте с трекера, и быстрей и удобней.
А зачем вообще он нужен, слушайте как там они по английски бакланят, так даже интересней!
Озвучка весьма неплохая, но и тут 1ass нaмyдили, последний ролик не переведен.
Хотя, конечно же, оригинальная озвучка вне конкуренции.
мне не помог русик делал всё как написано и нечего
В общем за последний год скорость интернета в некоторых регионах России выросла в разы, поэтому сейчас многие себе могут скачать версию с официальной русской озвучкой и переводом.
Прива ВСЕМ!!!Вот если русик не пашет,можете взять отсюда: http://topsoftkeys.info/index.php?newsid=120 У меня всё заработало!!!
Очень быстро... Но вот игра вышла то уже три года назад. Опоздал ты, немного.
Shephаrd , он еще и с частью промахнулся)
Новое на форуме Kane and Lynch: Dead Men
Не запускается игра, Черный экран
0
ОШИБКА. ХЕЛП
1
Помогите пожалуйста кто может!
1
Люди у кого есть эта игра помогите
0
Подвисания игры
18
Как заменить контролер xbox 360, на обычную клав
1
Проблемма с кооперативом
5
Вылет!Помогите!
5
Залейте на пг,ifolder или zalil папку Fonts,плиз!
0
Фильм
3
Перенос сохранений с другого компа
1
Татуировка Кейна
4
Frag Out
2
Игра по Хамачи
0
Проблема!!