Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 137
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Божественная игра! Прошел 3 раза и никак не наиграюсь. Кто не играл - тот лопух!
мне игра очень понравилась не отрывался несколько часов. < а в игре и есть несколько часов. Ребята, откройте глаза: что в этой игре божественного? Возможностей персонажа: 0, посредственная графа, сюжет: интересен поначалу, не раскрывается, ну аж никак, характеры персонажей: поначалу интересно, потом у них появляется какая-то левая мотивация по ходу игры и вся соль характеров как-то сходит на нет. концовки: одна хуже другой, жуткая линейность (это не модно нынче), тупой ИИ ( в вас по ходу игры хоть раз кто-то гранату кинул?), игра отвратительно лёгкая (во все шутеры играю на максимальной сложности), короткая, последний уровень с ездой на джипе свосем удручил - вспомните, каково было ездить за пулемётом на "трудном" в Африке в игре "Medal of Honor: Allied Assault" - вот это действительно интересно было. В "Кейне и Линче" поначалу понравилась физика и радовали модели оружия и выбитые мозги, взятые из "хитмана: бладмани", забавно было слушать оправдания Линча после налёта на банк, понравилась миссия после убийства босса японцев с токийской полицией - больше ничего примечательного я в этой игре не увидел
Офигенная игрушка, 10
Прошол давно еще, воспоминания только позитивные. Отличная игра, мне понравилась.
Вроде пока тока на Xbox ,но мало ли.
Да, к сожилению вышла на гробе 360, пс тут и не пахло, а её смело можно ожидать уже через максимум 8 дней
Питес, прикрой пока темку )
iso вышел!
Это радует...
Вышла игра, на торрентах уже везде. Так что качайте.
Жаль, что инет медленный(
D3vil
А какая у тебя скорость? У меня вот 100мб/c, а качает не больше 900Кб/c....:(((
я тоже щас с дц со скоростью 980 качаю, 7.73 гига весит
Скрины на максе: после загрузки нажмите на скрин еще раз
http://dump.ru/dumpru_images/702092.jpg
http://dump.ru/dumpru_images/702102.jpg
http://dump.ru/dumpru_images/702109.jpg
Я скачал,прошел 2 миссии.Кароче задумано круто - сделано очень средне.Миссии интересные,вот первые 2 - побег,ограбление банка,голоса и разговоры Кейна и Линча,моменты - Линч начинает стрелять во всех в банке - все это конечно классно.
Но перестрелки,каторые здесь постоянно - просто ужасны,АИ - отвратителен.Невероятно сильно портит впечатление от игры.Неудивительно,что игре ставят низкие оценки.
p.s.Когда установите игру - вылезит сообщение,что нет диска.Заходите на диск,и ищете папку hatred,копируйте 2 файла туда,где установленна игра и все.Это я для тех,кто как и я,первый раз скачивает с торрента.
Игра так себе. Вот я смотрю в монитор и понимаю, что чего-то не хватает движку, уровни какие та пустые. Графика на открытых пространствах напоминает драйвер 3, а в замкнутых помещениях игра смотрится лучше. + очень не понравилась детская сложность. Играю на харде, а нпс мрут с пару попаданий, а Кейн практически бессмертный, ну и конечно ИИ ТУПОЙ(!). В общем, чисто пройти и забыть.
ИГРА ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР!!!!!
PS а как пройти то место ,где ты на стройке и типо бац и откуда не возьмись выезжает какой-то здоровый грузовик, как убить водителя?
Прошёл, получил 2 концовки, просто ужасно плохие и ни чего не раскрывающие, при чём хорошая концовка ужаснее плохой,в общем, очень огорчился, ни на что не получил ответов, ни на вопрос что в кейсе, ни на вопрос от куда шрам, да и вообще к концу это не уже не Кейн и Линч, а какая-то война во въетнаме =(((((, вообщем кто хочет насладится кейном и линчем, после миссии убийства японского босса не проходите, всё впечатление себе испортите, до босса игра супер.
ППЦ игра реально хреновая(
iLaviUS - игра задумывалась разрабами как цикл из нескольких серий, так что ждите)))
ТАк что игра shit?
Не ,игра класс, геймплей во всяком случае, просто сюжет до ума не смогли довести.
Перестрелки - полное гавно...Одного прямого попадания в голову безликого двуполигонального копа недостаточно...
Сама игра в некоторых перегруженных пост-эффектом моментах тормозит безбожно на моем компе.
Интересная задумка с убогой реализацией. Хитман Блад Мани в этом плане был куда более качественно сделан.
Игра просто кишит проблемами тех. характера. Глючит звук, тормозит и не слышно выстрелов, периодические вылеты...список далеко не полный, я уверен.
А мне очень понравилось. Играл не отрываясь несколько часов (обчно больше 10 минут не выдерживаю). Возможно потому что люблю когда всё так легко получается и детский уровень сложности...
иГРА супер!особенно сюжет и динамика не плохая! но вот графику можно и получше.
Может криво поставил?
Эта игра мне напомнила фильм "схватка" с Де Ниро и Аль Пачино
Прикольно! Цепляет.Но движок надо было ещё в 2005 в утиль сдать,а они его всё реанимируют.Физика тоже не ахти какая хорошая, да и во всех сериях Хитмана она была дерьмовой.Надеюсь во второй части графически игра будет всё же лучше,хотя сильно сомневаюсь.И ещё не понятны тормаза иногда.И звук глючит.Да и анимация слабая.Но геймплей прикольный,правда портит его и тупой AI.Палиция как Рэмбо грудью на амбразуру и гибнет сотнями.
8 из 10
Скачал с торрента 7,73Г.Проблема с запуском...Установилась нормально,а когда запускаешь выскакивает ошибка,типа приложение допустило ошибку и будет закрыто.Комп - Atlon 3200+,Radeon X1600pro,1G оперативы.Дрова и директ свежие.Может кто подскажет в чём проблема,а то очень хочется поиграть........
Так мне кто-то поможет или нет?????Поляна с меня!!!Я отвечаю за свой базар!!!HELP!!!!!!!
Какие унылые перестрелки в этой игре...
Сразу видно - гнилой порт-объедок с барского стола X-Box 360...прицел сделан для контрсракеров, играющих с чувствительностью 1. Последние уровни заставляют заснуть и не проснуться...Уж больно безынтересные, бредовые и абсурдные по содержанию.
Чего не скажешь о сюжете и концепции игры. Всегда было интересно поиграть за аморального ублюдка-головореза...Жаль, прочувствовать образы персонажей до конца не удалось.
Анимация, мимика - это все на высоком уровне. Но самое лучшее, это, без сомнений, музыка. Джеспер Кид вытянул уже ни один проект таким образом...
Рефреш 2002 таже проблема, такой же гемор, ничто не спасает, хелп!
mazeraty +1
Игра очень понравилась, жду теперь фильмак.
Классная игруха!!! Я поставлю ей 9 из 10 баллов!!!
А что с физикой в игре? Есть разрушения?
Мозга...
Прошел...впечатления: SUCKS!
F.E.A.R.2
Да разрушения есть еще и какие!
Игра вызвала двоякое впечатление.Поначалу она показалось просто полным говном(за что можно сказать отдельное спасибо пиратам(бесконечные вылеты и корявый превод)),но отбросив данные недочёты игра начала радовать.Найдя лазейку в вылетах и забив на перевод игра показала свои возможности.Во-первых стоить отметить главных персонажей:Кейна и Линча-Наймника и психопата.Странная связка двух непохожих людей.Во-вторых стоит отметить ураганное действие:кто-то постоянно среляет и умирает и спуски на верёвках тоже захватывают.Но и конечно игра очень похожа на Хитмана,но рядом с ним она даже не валялась.
7 из 10
а мне начало как раз понравилось. Неплохой боевичок, до момента когда они сначала перемещаются на ближний восток потом в джунгли какие то, там бред вообще начинается. Самые лучшие миссии вначале. Закончить ее у меня сил не хватило.
Разрекламированная штамповка. Когда первый раз ролик увидел, думал это будет очень крутое интерактивное кино, на практике это оказалась просто стрелялка.
Графика: бедные (и бледные) текстурки, эффекты уровня 2005 года.
Сюжет: у меня то ли пиратка без видео в перебивках, то ли еще что, но в целом я понял, что сюжет жевали уже тысячястопицотдвацатый раз - бла-бла-бла твоя жена и ребенок у нас, ты должен сделать что мы скажем, вот тебе напарник, чтобы смотрел за тобой бла-бла-бла.
Физика в игре просто тошнотворная (после восхитетельной Call of duty 4, тут трупы как швабра с тряпкой)
AI туп.
Дошел до 2й миссии, где надо было на машине скрываться от погони, сразу вспомнил Enter the matrix, поиграл еще немного и удалил. Протёр винт святой водой и побил бубен. Вообщем 5 из 10 не более (PR-щики хорошо поработали)
А че она такая короткая!!! Я ее за 4 часа прошел, разом. Обычна на новую игру у меня уходит 2-3 дня (Крайзис, GoW, Биошок...), а тут такой облом. Че за....
Графика симпатичная, но не более. Хотя в общем игра понравилась.
А че она такая короткая!!! Я ее за 4 часа прошел, разом. Обычна на новую игру у меня уходит 2-3 дня (Крайзис, GoW, Биошок...), а тут такой облом. Че за....
Графика симпатичная, но не более. Хотя в общем игра понравилась.
Смехотворная лёгкость прохождения.
А на боксе кстати очень сложно играть!В кооперативе наверное легче!А в плане графы:такое ощушение что они все силы пустили на модели Кейна и Линча а про всё остальное забыли
Alex_Cra2y чтобы игра не показалась токой короткой ты не пользуйся читами или поставь уровень сложности повыше и попробуй ещё поиграть.
отличный сюжет, хороший экшн. игра понравилась)..
?- сколько концовок у игры??
Хорошая игра. Прошёл на одном дыхании за 2 вечера. Круто.
Концовки вроде бы 2. Но есть подозрение на 3-ю, только проходить ещё раз неохота.
хреновая игра
Больше всего понравился момент, когда нужно спуститься к автобусной стоянке, а там сват разгоняет толпы народу. Сверху так натурально смотрится.
Да вроде не плохой такой боевик! Правдо лагает,все из за пиратов,может еще научатся делать нормально игры!
Я конечно сам часто беру пиратки....Но, так поступать не есть хорошо, представьте локализаторы тратят огромные бабки на лицензию,чтобы она появилась в россии. А мы неуважая не их не разрабов берём пиратки. Если это не прекратится Россия так и останется для разработчиков страной второго эшелона ИМХО
Локализаторы, говоришь...Версия от 1С полностью на английском. Иди купи, что тебе мешает?
подскажите пожалуйста!!!вчера увидел коробочную пиратку где было написано само название и ещё увидел надпись COMRADES? ! так вот в этой версии есть ли все ролики??? а то купил пиратку с надписью GAMES FOR WINDOWS так там ролики отсутствуют! подскажите
купи себе версию от 1с..
и не мучайся..
-AlcatraZ-
Я что-то подобное тоже купил - ролики не все. Мда,лучше возьми от 1С.
Мне игруха понравилась!!!Говорите свое мнение!!!)))И какие забавные случаи у вас были??
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!!!! Позавчера был на Горбушке, подхожу значит, спрашиваю "Кейн и Линч еззь?" Они мне ВСЕ говорят - нету! причём небыло даже пиратки!!!!!!!!!
Что за бред?!? Когда он чёрт возьми появится?!? Столица ещё называется...
офигенная!!!!!!!!я её всю не прошёл,но она очень прикольная.Лихой сюжет,коллоритные персонажи,всё круто!!!!!!!!!!!!!!!!
игра понравилась, ток че значит "забавные случаи"?
да игрушка ничё...
главные герои просто супер,лучше и не придумать..
игра класс
ждём вторую часть.
:)
сёдня дошёл до уровня в Гаване,завтра думаю игрушку эту добью))
Забавные случаи ? Я на стене написал пулями слово из трёх букв :)
да?!надо будет попробовать!!!!!!
По мне - гавно. Подробнее уже писал.
Всё прошёл игру...
игра супер,очень интересные главные герои.
Но вот сама игра очень коротенькая,жаль
оч растроило что
1 с не вложили в коробку с игрой код для
регистрация лайва.
Писец, очень был зол когда не обнаружил код в коробочке с игрой
ну а вообщем сама игра не плохая...всем советую!
:)
н0рм игра....
садэрор,офигеть забавный случай!
А что ты хотел то ??? НЛО ? Митинг Сексуальных Меньшинств ??? :)
по моему тута нет таких случаев, здесь только жестокость и кровь. . . ну и еще какие то африканцы с автоматами . . .
Игруля прикольная. Захватывающий сюжет, классные герои...
Но ведь забавно : Линч случайно перестрелял людей в банке и дочь Ремомото :)
да линч вообще веселый мужик,все время ходит добивает раненых,мутузит гражданских. . .
а вы видели как он делает захват,я всмысле что когда подходишь блико к врыгу и нажимаешь кнопку убийства Кейн сворачивает шею или протыкает своей штукой на пальце,а Линч начинает фигачить врага кулаками,потом враг пдает и он избивает его ногами..ну и добивает он и с дробовика смешно.
мы один раз сидели на каком-то уровне,за укрытием,Линч выстрелил в копа,тот упал,но не умер,так Линч выглянул из-за укрытия и сделал два выстрела в того копа))
в корпоративе можно поиграть за линча?так никак нельзя за него поиграть?
Один забавный случай у меня был при ограблении банка!!!Когда мужик ставит бомбы на ячейки!!!=)И вот когда он их поставил,то надо убежать и спрятаться,я так и сделал но 2 мента побежали прямо к ячейкам(это уже прикол!!!)!!!А когда ячейки взорались,то я увидел прокольную картину:один мент оказалься прямо в одной из решотак по бокам!!!(я попытаюсь закинуть фото)!!!
А вот и картинки!!!
и еще
ха-ха!!!!!такой лаг!!
Это не ЛАГ!!!!=(Это во время игры случилось!!!=)А вы говорите что приколов нету в кейне!!!))
простой БАГ и ничего больше.
2 Officer Хернандыз
да. за Линча мона играть тока в кооперативе. мы с другом играли, и я играл за линча (играли на хвох 360).
за него почему то интересней играть, но после половины игры, мне надоело, и я решил играть за Кейна. хотя у Линча есть револьвер довольно таки мощный.
Оружие можно менять !!! Я например Линчу пулемёт дал на одном из уровней !!!
вау!! в любой момент у него мона забрать дробь и этот мощный револьвер или наоборот.
Да игра задумывалась как хит(МАН) а получилось так себе...жаль...а идея ништяк вот по-шпилил часик немог оторваться...драйв всетаки есть....а движок давно пора менять
Да игра задумывалась как хит(МАН) а получилось так себе...жаль...а идея ништяк вот по-шпилил часик немог оторваться...драйв всетаки есть....а движок давно пора менять
я вот такой смешной случай вспомнил,у меня такое и в хитмане:кровавые деньги было.значит самое начало,я убегаю вместе с бандитами от копов...значит пробегаю через кафе,потом забегаю в какое-то здание,отстреливаюсь,приезжает фургончик,показывают ролик как мы все туда бежим...и показывают того чела,что Кейну нос сломал..так он стоит и кричит типа"быстрее,быстрее"а на голове у него такой смачный след от пули!!!!!такой большой!!жалко я мкрин не сделал!
Зацените мой забавный случай! Я до сих пор не понял чем занимается товарищ полицейский)))
Чтобы разгадать загадку Токийского полицейского желательно рассмотреть картинку поближе)))
я немогу даже представить чё с ним!
http://www.kaneandlynch.com/ вот оффициальный сайт игры, можно посмотреть некоторую инфу,там кстати есть инва,почему Кейна посадили..ток на английском))
В Руководстве это тоже написано... На лицухе даже переведено... ))
да?ну незнаю..у меня пиратка=))))
Пиратка скорее всего у большинства людей на этом форуме. Ведь не каждому хватило терпения дождаться лицензии, ну или как я.....( моё мнение по поводу пираток гдето выше )
прошёл игру чуть дальше небоскрёба RETOMOTO а потом игра не грузится млин !!! а вообще впечатления хорошие отличная игра колоритные персы ! особенно психLynch
Hit mc
Ты как раз прошёл самое интересное! Можешь даже не растраиваться, после этого будут улицы Токио ( :) ) , Аль Капи ( :/ ) , Джунгли ( :( )
Печально только то, что ты концовок не видел.
я тоже очень уважаю лицензии и на ПК последний раз покупал пиратку в 2005 году.
но так как на консалях игры лиц. дорогие, мне приходится брать пиратки. зато на русском!!
Даа....Лиценз для консолей это Швах.... 1500 за диск это нечеловечно.
Leroy one я в Токио успел повоевать а концовки посмотрел в нете !
да ниче страшного. там бегаешь, воюешь в джунглях... это уже не Kane and Lynch, а Солдат Фортуны 2 какой то.
согласен !!! кому какая зона больше всего понравилась ? мне небоскрёб retomoto (начало) там и разрушаемость честная да и народу .... кишмя кишит
Hit mc
Небоскрёб это круто, Массовый побег из тюрьмы тоже крут - особенног момент когда толпа зеков хватает оружие и несётся наружу снося заборы с колючей проволкой, Ну и момент с лопатой.......Там ещё встречается ( о великий и ужасный ) Грузовик.
Ну вообще мне понравились все зоны кроме джунглей.
Ну вообще мне понравились все зоны кроме джунглей.
+1
коротко, слишком просто, никакой хвалёной жестокости не разглядел, сюжет сосёт, обе концовки тупые... блин, обидно...
haha your dead
Бред и ещё раз бред! Таких криминальных боевиков с ТАКИМИ реалистичными персоонажами не было очень давно.
Концовки не тупые, их нужно понять.
GaT
Благодарю!
ага! сюжет может и не супер, но интересный. жестокости просто мало. ну а вообще это действительно лучший криминальный боевик. мну кажется даже лучше Макса. но сравнивать если честно бессмысленно.
Leroy one
Пора бы научиться принимать чужое мнение. Я прекрасно понимаю, что ты в восторге; для меня же это очень средненькая игрушка... Игра невероятно короткая, жестокости действительно мало (то, что девке в клубе влупили, да жену на глазах казнили - необходимый ход, дабы игра хоть чем-то врезалась в память и у особо чувствительных вызвала восторг от "невиданной" жестокости), сюжет бредовый (может ещё поспорить хочешь?), концовки понимать не нужно - их поймёт 12-летний чайник (что там понимать?). Геймплей сводится к тупому отстрелу не менее тупых ботов, которые (спасибо хоть за это) максимум попытаются тебя окружить, да и то, частенько тупят и не могут даже этого. Единственные плюсы игры - хорошая прорисовка персонажей и незаезженность некоторых мест для заданий (банк, например). Спецэффекты так же сосут... Грустно, ожиданий, увы, не оправдала.
А теперь поясни мне-дураку, что из этого не так и является бредом?
ну сюжет довольно интересный, если знать предысторию.
haha your dead
Просто после таких громких заявлений пишут ИМХО
Теперь о бреде - Сюжет правда интересен , просто таких игр небыло давно.
В чём ты прав - Боты конечно тупые, спецефекты взрывов фигня, персоонажи прорисованы очень детально.
А теперь прошу извинить. просто когда видишь посты типа
"коротко, слишком просто, никакой хвалёной жестокости не разглядел, сюжет сосёт, обе концовки тупые... блин, обидно..."
Я себе представил что просто это какойто имбицил залезший на форум.
Но когда ты пояснил своё мнение и всё подробно расписал.... Я понял что этот человек вполне понимает что пишет и высказывает своё мнение об игре.
В некоторых аспектах ты действительно прав, но всёже это лучший криминальный боевик со времён Макса.
Насчёт концовок, я как раз думал что ты и есть чайник 12-ти лет ( есть люди которые не увидев в конце игры шикарного HD ролика говорят что концовка беспонт и не очём)
Но ты таким вроде не являешся.
Хехе, высокого ты обо мне мнения был, я вижу =))
ИМХО я не пишу из принципа, поскольку не считаю, что мои посты кому-то что-то навязывают (особенно в этой теме) и потому что просто считаю это глупым)
Ну, сюжет... ну не впечатлило, не зацепило... Лучший криминальный боевик со времён Пэйна - может быть, но лишь потому, что достойных этого звания я вообще не видел (ммм, разве что Хитман 4, но это скорее симулятор сайлент ассасина, чем криминальный боевик). Игра в целом неплохая, но сложилось впечатление, что слепили на скорую руку, стараясь сдать к сроку.
впечатление, что слепили на скорую руку
вот со "слепили" ты прав. недочеты в игре все же есть, например действительно туповатый AI.
По мне так хорошая игра.Крепкий экшн получился! Я ждал от нее гораздо меньшего...
а вот AI действительно туповатым вышел
Ну во второй части, будем надеятся, AI будет безупречным.
И всякие такм крайзисы будут делать что? Правильно - зозать.
Разрабы точно торопились! Об этом говорят теже уровни в джунглях. Безвкусно и скучно....Такое ощущение что вконце у всех кончилось вдохновение....Мрачные джунгли ,дождь...Короче полный упадок сил.
Да действительно! В конце игры они ваще отошли от криминала на Рэмбо.
А мне игра очень понравилась,скажу честно она даже вернула мне интерес к играм, особенно понравилась проработка персонажей, и дизайн уровней, в принципе у eidos всегда был порядок с этим делом. Графика приличная может быть гдето угловатая, но мне понравилась. Одним словом жду второй части.
Тока не eidos, а IO разработчики. Еидос издатели.
а сори запамятовал
игра понравилась!!!!!!!!! два отморозка ходят мочят всех, просто улёт, скучно не было, рекомендую всем тока лицуху!
мне игра очень понравилась не отрывался несколько часов.я имею виду что сингл ваще сделал классно а вот под конец расстроился(но gow the best ahahaha
Очень хорошая игра.Особенно мне в ней понравилось что когда ты сдохнеш тебе адленанин вкалывают а не ты бежишь искать аптечу. И видео вставки в ней тож кайфовые
Игра COLL! Но вот меня бесит то что многие гейм сайты со мной не согласны! И пишут про Kane & Lynch всякие гадости!
Игра КлАсСнАя!!!)))
Игра норм и сюжет отличный,графика хорошая!
Кароче игра суперрр!!)
несколько раз устанавливал игру и ни разу не прошел первую миссию. Ну не захватывало совсем. Но вчера, установив ее в очередной раз, "зажмурился" и прошел. Уже на половине начал расти интерес. А вторая вообще повергла в дикий восторг. Боже, это офигенная игра! Спасибо тебе, Эидос! Последний раз с таким восторгом и воодушевлением играл только в Макса Пэйна...и то в первого!!!! Таких харизматичных героев не видел давно. А напевания Линча? А характер Кейна? Просто супер!!!!
Мне игра понравилась, особенно там хорошо были прописаны черты двух главных героев, слушать их диалоги было всегда очень интересно, а особенно ложь и оправдания Линча. Ну про сюжет - он на семерку, поначалу затягивает, но ближе к концу интерес к нему начинает угасать, а вот концовки немного огорчили. Графика для своего времени была весьма неплохой, а вот лично мне очень нравились, физика в игре пусть и не айс, но нет больше таких нелепых недоработок, как в Hitman: Blood Money, так что это можно игре простить за ее очень динамичный и увлекательный геймплей!
В целом игре поставил бы: 8.0
мне больше всего не понравилась миссия когда надо водителя сбить.....а самая приколная наверное это проникновение к ретомото,война,и последняя
Геймплей -10,0
Музыка - 9,5 (Скушновато немного)
Звук - 10
Графика - 10 (По меркам 2007 года..)
Ср.балл - 9,875
Клёвая игра, сёдня решил переиграть, и заного закачал. Класс одним словом. По всем параметрам она мне нравится, а вот вторую часть думаю сольют.
В смысле сольют вторую часть?
Ну чёт по роликам она меня пока не очень впечатляет.
Ясно..
лишь концовка туповата , расклад надо было сделать иначе- шоб если он выбирает вертуху , то их сбивают , очнувшись он видит мертвую дочурку , а если идет спасать своих , то дочурка выживает и они трое уплывают , целые и невредимые.
Хех..Там уже некому было сбивать вертолёт xD
Отличное интерактивное кино!
k1slim! вообще то народу там хватало , просто замутили концовку реально ошибочную !
Мб,мб..
Очень понравилась 1-ая часть 9 из 10.
Неплохой Action. Убила "лакализация". У меня из ушей пошла кровь, пока я слушал русские голоса. Потом я все исправил и озвучку вернул.
игра сама по себе легкая
ну для меня эта игра проходится за 2 часа а до других не знаю
Новое на форуме Kane and Lynch: Dead Men
Не запускается игра, Черный экран
0
ОШИБКА. ХЕЛП
1
Помогите пожалуйста кто может!
1
Люди у кого есть эта игра помогите
0
Подвисания игры
18
Как заменить контролер xbox 360, на обычную клав
1
Проблемма с кооперативом
5
Вылет!Помогите!
5
Залейте на пг,ifolder или zalil папку Fonts,плиз!
0
Фильм
3
Перенос сохранений с другого компа
1
Татуировка Кейна
4
Frag Out
2
Игра по Хамачи
0
Проблема!!
5
Эээ, оказывается игра вышла вчера))) В этой теме делимся своими впечатлениями об игре...