Моды
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Побольше или хотя бы поновее бы модов, кому не сложно и не жалко покидайте сюда.
Выложил все моды по вашим запросам. Надеюсь все с пониманием отнесутся к задержке.Был в командировке по работе. Но буду стараться выложить любые моды и читы.
Umbra Backpacks
а то чето без норм рюкзаков задолбался(((
djxavk
Добавил. Если администрация сайта пропустит то появится .
Спасибо)))
LordZmei13
Suicidal Alternate Starts
bukaneer
Поищу.
LordZmei13
Shops Have More Items
Weight Bench – Strength Training
Shops have more money
Киньте свежую версию RecruitPrisoners_RUS https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1504756058
Вытащите плиз Zatoichi, the last samurai (это скорей в читы)
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1224661696
Я в выходные займусь модами. Все времени не было.
Всем доброго времени суток! Такой вопрос, не совсем по теме, но лучше не нашел обсуждения. Есть мод Генезис, проблема в том, что многие здания в городах накладывается друг на друга или перекрывают входы друг друга, как подвинуть и сохранить изменение не проблема, проблема в том, что здание которое подкинул перестаёт функционировать, в него не зайти, как будто здание теряет текстуры. Кто то может знает как это исправить? Не пробовал, правда, после сохранения изменений перезапускать игру. Заранее благодарю, если кто подскажет.
F5 F9
Что-нибудь на графон,плс.
Новое на форуме Kenshi
Трудности с модификациями
1
Проблема с FCS
1
Проблема выбора персонажа
2
Интересная идея для прохождения
0
Парное оружие
2
Пропал статус беглый раб
2
Помогите с настройками расширения
1
Проблема с тенью, как решить ?
2
Не могу выбирать npc и здания
1
Пропала броня после установки модов
2
Существует ли мод на мини-карту?
2
Дворянин из Грани
2
Выбор сборки
2
Не могу нанять шеков как телохранителей, хотя с ними союз, воевать со святой нацией приходится без них
4
Моды на существующий мир
2
Выложу моды по заявкам если такие имеются в стиме. С вас название мода.Кому угодил порадуйте лайком))