Можно ли убрать награду за голову 1 000 000
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если честно то я бы за такие бабки просто сдал бы его властям - всё равно в игре нет казни
Kersar
Сдал властям, получил лям, хороший способ заработка получается)
VETER15
Ну разве что навечно сбагрить его Святой Нации. Но вроде при такой награде они просто шотают и он лежит истекая кровью. Если убил кого то важного - Уже никак, будут убивать и оставлять на земле. Но вроде награда не навечно, как например если убить Теньгу, поэтому можешь просто подождать, не бегая в СН и рано или поздно либо награда вообще снимется ,либо уменьшится. Но я не вижу таймера, поэтому может быть ждать придётся крайне долго. А сдать властям получится только если ты его отпустишь из Отряда и сразу нокнешь. Короче, грубо говоря , живи с этим либо теряй персонажа.
Manwie
Было дело качал "бесшумное вырубание" на святой нации, пытаясь сбежать с клетки. А дальше награда только росла, пару раз добегая до ворот к свободе, находясь в руках у рабовладельцев...
круто, я тоже хочу лямчик за своего гигачада, правда я уничтожил сн и сг
есть какой то мод, что бы откупиться?
Если герой в розыске и награда например 1кк, то что бы можно было заплатить эти 1кк и свободно гулять потом?
Новое на форуме Kenshi
Трудности с модификациями
1
Проблема с FCS
1
Проблема выбора персонажа
2
Интересная идея для прохождения
0
Парное оружие
2
Пропал статус беглый раб
2
Помогите с настройками расширения
1
Проблема с тенью, как решить ?
2
Не могу выбирать npc и здания
1
Пропала броня после установки модов
2
Существует ли мод на мини-карту?
2
Дворянин из Грани
2
Выбор сборки
2
Не могу нанять шеков как телохранителей, хотя с ними союз, воевать со святой нацией приходится без них
4
Моды на существующий мир
2
Как сбросить награду в 1 миллион в Кенши?