Ошибка "Kenshi has crashed"
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Спасибо, все снова работает!
В управлении в диспетчере устройств удалил видеокарту, обновился, потом таки скачался новый апдейт на нее, на всякий случай обновил винрар - все робит и даже сейвы не пострадали!
Проблемы с архиватором. Попробуй обновить переустановить. У меня такая хрень была в другой игре. Но там винда крякнула и архиватор не работал адекватно. Еще может быть что антивирус удалил из игры файл втихаря. Касперский любит так баловать. Попробуй переустановить игру. Сохранки просто вставишь .драйвера на видюху обнови.
Да забыл сказать еще моды удали. Возможно какой то мод не подходит к версии игры а возможно два мода конфликтуют. Если вносят изменения в одну ячейку.
LordZmei13 написал:
Проблемы с архиватором
Да я несколько недель назад обновлял свой WinRAR, он все открывает О.о
LordZmei13 написал:
Касперский
У меня Нод... Да и папка игр в исключении.
LordZmei13 написал:
Попробуй переустановить
Раз 5 уже (( Безрезультатно.
LordZmei13 написал:
драйвера на видюху обнови
NVidia тоже в начале прошлой недели автообновлялась, несколько дней нормально играл - не может же быть такое, чтоб потом что-то пошло не так и она драйвера перестала опознавать. Тем более что карта игру видела...
LordZmei13 написал:
моды удали
Тоже пробовал - не помогает.
Причем игра шла прекрасно со всеми поставленными мною модами. Как это могло так случиться, чтобы сначала все работало отлично, а потом - бац! - и перестало?
Я переустанавливал игру без модов, без сохранений, не помогло...
Но попробую с архиватором поиграть и с видеокартой.
Ребят, неужели никто не сталкивался с такой бедой? Никто не подскажет, как решать? Блин, у меня отпуск почти месяц, только начался, а сразу такая засада...
Помогите, а?
У меня такая же ситуация... На ровном месте выдает ошибку... испробовал все что описан ов это посте, к сожалению не помогло(
Ух ты, в этот раз даже не пиратка. Похвально. Попробуй выйти из стима, зайти обратно и проверить целостность файлов игры. Если не поможет, то можешь попробовать включить Экспериментальную версию игры через свойства игры в стиме, если будут сложности, то гугл в помощь. Но увы и ах, бывает что система сама по себе бьёт под дых файлы игры, поэтому если ничего из названного не поможет, есть шанс что проблема исправляется только полной переустановкой или обновлением винды.
у меня кенши несколько раз крашелась, даже однажды был СУПЕР краш (в ошибке "супер краш" было примерно такое сообщение "игра была супер крашнута [китайские иероглифы]"
Привет я очень вовремя говорят из-за того что ноутбук не игровой он не сможет загрузить шейдеры на чём вы играете?
Новое на форуме Kenshi
Не работает научный стенд
1
Трудности с модификациями
1
Проблема с FCS
1
Проблема выбора персонажа
2
Интересная идея для прохождения
0
Парное оружие
2
Пропал статус беглый раб
2
Помогите с настройками расширения
1
Проблема с тенью, как решить ?
2
Не могу выбирать npc и здания
1
Пропала броня после установки модов
2
Существует ли мод на мини-карту?
2
Дворянин из Грани
2
Выбор сборки
2
Не могу нанять шеков как телохранителей, хотя с ними союз, воевать со святой нацией приходится без них
4
Все, гейм овер. У меня теперь такое вылетает: крэш. Причем даже переустановка не помогает.